Стоматология СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Серова в Омске - 40 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Серова, д. 16Б

• Обновлено 22.02.2026
Детский уголок
Есть микроскоп
Бесплатная консультация
Своя зуботехническая лаборатория

Клиника СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Серова

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Серова.
Ивах Евгений Николаевич
стоматолог-гигиенист, пародонтолог
Кожевникова Юлия Владимировна
стоматолог-гигиенист, детский стоматолог
Тимошенко Наталья Владимировна
Баранцева Зоя Юрьевна
Дыбец Александр Александрович

Награды клиники в рейтингах

Топ-30 в рейтинге по России 1 место в рейтинге лучших клиник Омска 2024 64 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Омска 2021

• Консультация детского стоматолога

8 июля 2025 г.
Были несколько раз на приеме с дочкой 12 лет у доктора Кожевниковой Ю.В Доктор хорошо находит общий язык, все доступно объясняет , отвечает на все вопросы. Тщательно проводит осмотр , лечение. Нам все понравилось. Посещаем эту клинику ,хотя возле дома есть другая частная , но мы выбираем Семейную .
20 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребёнок остались довольны лечением и времяпровождением в нашей клинике. Мы очень гордимся нашим подходом к лечению детей и рады, что Вы разделяете его с нами. Спасибо за Ваше доверие!
12 мая 2025 г.
К стоматологии как организации нет вопросов никаких, а вот с Мартыненко Ольга Сергеевна отдельная история. Абсолютно не может держать себя в руках. Отказалась лечить моего ребенка(поставить пломбу) из-за того что просили не делать рентген, причем под мою ответственность. Причем даже после того как уже пошли делать, через минуту побежала в рентгенкабинет и сказала чтобы не делали. Для чего он нужен тоже внятного ответа получено не было.(Ладно бы что то серьезное, а так по всяким пустякам делать их, даже используя мотивировки что там может быть воспаления и т.д.). Повторюсь, мы уже согласились на этот рентгеноснимок и пошли его делать. Да и высокомерное отношение врача тоже на лицо, которое проявляется в том, что она якобы умеет делать пломбы, а я нет. Причем запись ждали около 2 недель. А так же мною были принесены извинения за излишнюю настойчивость.(Чтобы врач на основе своего опыта поставил эту пломбу и все, без лишних манипуляции. ). В итоге мы зря ждали и потеряли время. Я своего ребенка такому специалисту доверять не хочу и не буду. Если у нас и было недопонимание между врачом, то это наши личные сложности, но то, что данный специалист переключился на отказ делать пломбу ребенку это уже совсем другая история. Это уже неэтичное поведения врача и не профессионализм.
22 мая 2025 г.
Здравствуйте, мы хотим разобраться со случившейся ситуацией. Отправьте, пожалуйста, номер договора и дату посещения. С Уважением, «Семейная стоматология»
8 апреля 2025 г.
Клиника работает безупречно! Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные, приём начался без задержек. Мы всей семьёй ходим сюда уже больше 5 лет и очень довольны.
10 апреля 2025 г.
Здравствуйте! Приятно узнать Ваше мнение, спасибо. С гордостью принимаем Ваши слова и обещаем держать планку на заданном уровне. С наилучшими пожеланиями, Семейная стоматология.
3 апреля 2025 г.
Снова пришли к нашему любимому доктору – Оксане Викторовне. Младшая дочь уже бывала у нее, поэтому мы точно знаем, что она настоящий профессионал! В этот раз на приёме был мой 3-ехлетний сын: у него обнаружили кариес, и это был его первый визит к стоматологу. Но всё прошло замечательно! Ребёнок остался под приятным впечатлением, не закатывает истерики при повторном приеме! Мне очень нравится, как доктор работает с детьми: с теплотой, терпением и вниманием! Обязательно буду советовать её всем знакомым – лучшего специалиста не найти!
10 апреля 2025 г.
Здравствуйте. Спасибо за обращение и чудесные слова в адрес команды! Ваша поддержка очень важна для нас. С любовью, Семейная стоматология.
31 марта 2025 г.
Очень приятная клиника с приятной атмосферой! Персонал на ресепшене — милейшие девушки, всегда подробно объяснят и помогут. Лечила зубы у Асафовой Ольги — отличный профессионал и очень приятный человек! Работа выполнена идеально, а в кабинете чувствуешь себя спокойно и комфортно. Семейную стоматологию советую всем — здесь действительно заботятся о пациентах.
10 апреля 2025 г.
Добрый день. Ценим Ваше мнение и благодарны за доверие! Команда всегда готова обеспечить пациентам качественную помощь. С уважением, Семейная стоматология.
30 марта 2025 г.
Выражаю благодарность Кузьмину И.А. за профессиональный подход! На бесплатной консультации он детально рассказал про неожиданно обнаруженную гипоплазию эмали и план лечения. Удивительно, как легко он установил контакт с дочерью – она всё понимала и абсолютно не волновалась. Рекомендую этого специалиста!
10 апреля 2025 г.
Здравствуйте. Мы очень благодарны за обратную связь! Наша команда старается делать все возможное для комфорта и здоровья пациентов. С заботой, Семейная стоматология.
29 марта 2025 г.
Пару дней назад дочери удаляли молочный зуб у доктора Хизиева Н.З. Остались в полном восторге! Врач и ассистент проявили невероятное терпение и профессионализм — моя дочь, которая обычно панически боится стоматологов, даже не заметила момента удаления! Обслуживание на высшем уровне, искренне рекомендую.
10 апреля 2025 г.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли расположить. Обещаем не подводить Вас и дальше. С любовью, Семейная стоматология.
16 октября 2024 г.
Клиника чистая светлая и уютная.мне все понравилось, составили план лечения и приступаем к нему с новой недели
17 октября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие тёплые слова! Нас всегда очень радует, когда наши пациенты отмечают комфортное и приятное пребывание в клинике. Мы также обещаем, что Вы останетесь довольны результатом лечения. С любовью, Семейная стоматология.
15 октября 2024 г.
Пользуемся услугами семейной стамотологии , хочу выразить слова благодарности врачу Налобина Маргарита Игоревна , внимательный доктор, настоящий профессионал. Ребёнку нравится всегда доволен приёмом !
17 октября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок довольны лечением и времяпрепровождением в нашей клинике. Нашим специалистам крайне приятно получать Ваши положительные отзывы, и они всегда с удовольствием ждут встречи с вами. С заботой о Вас, Семейная стоматология.
18 июля 2024 г.
Лечил кариес в этой клинике. Всё прошло отлично - профессионально и быстро. Выбрал клинику из-за наличия свободного места, так как нужно было срочно. Всё устроило: комфортная обстановка и адекватные цены. Обращался по ДМС - более чем удобно, потому с финансовой стороны и устроило. Безусловно готов рекомендовать эту стоматологию.
23 июля 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Нам всегда очень приятно, когда наши пациенты отмечают комфортное пребывание в клинике. С любовью, Семейная стоматология.

Мы будем счастливы стать «своим стоматологом» для всей Вашей семьи.
    Наши врачи работают, чтобы решать любые проблемы здоровья зубов.
    Главная наша ценность — доверие клиентов, которые приходят к нам за помощью, именно поэтому после лечения мы все еще в ответе за здоровье ваших зубов.
    Все консультации стоматологи оказывают совершенно бесплатно. Мы считаем, что сначала Вы должны узнать о состоянии своих зубов. Профилактика — вот приоритет наших врачей, а тем, кому не удалось сохранить свои зубы, наш стоматологический центр предлагает имплантацию, которую проводят доктора, у которых за плечами годы практики.
    Врачи-стоматологи лечат зубы без боли и стараются, чтобы Вам было комфортно. Посетите центр и убедитесь, что наши врачи действительно справляются с самыми трудными задачами.

Наращивание зубов от 3 390 ₽ до 15 750 ₽
    Удаление зуба мудрости от 1 960 ₽ до 14 400 ₽