Стоматология КОСМОСТОМ на ул. Волочаевской в Омске - 29 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Записалось 319 человек
4 акции
3 врача высшей категории

Сеть стоматологических клиник КОСМОСТОМ на ул. Волочаевской

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник КОСМОСТОМ на ул. Волочаевской (29)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник КОСМОСТОМ на ул. Волочаевской.
Пивоварова Инна Борисовна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Овчинников Денис Владимирович
Сушинская Светлана Шабановна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Окунь Елена Александровна
Бирюкова Елена Олеговна

Награды клиники в рейтингах

6 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Омска 2022 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Омска 2021

бесплатно

бесплатно
  • Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

4.9
7 апреля 2026 г.
Очень довольна лечением — всё делают качественно и без боли. Особенно рекомендую Елену Александровну Окунь, хожу только к ней!
2 апреля 2026 г.
Отличная клиника «Космостом»! Наблюдаемся с ребёнком у Анны Александровны Ефимовой — врач всегда внимательна и к малышу, и к родителям. Лечили и молочные, и постоянные зубы — как планово, так и в экстренных случаях. Помощь всегда быстрая и квалифицированная, очень довольны!
22 марта 2026 г.
Всё понравилось: администраторы доброжелательные, атмосфера приятная. Большое спасибо доктору Екатерине Юрьевне Гнединой — на приёме всё подробно рассказала и показала, сделала чистку.
16 февраля 2026 г.
Был на консультации и профилактическом осмотре у врача-терапевта. Прием прошел на высоком уровне: специалист ответил на все мои вопросы и провел осмотр очень тщательно. В клинику я обратился по рекомендации близких друзей. Обстановка здесь комфортная, а персонал встречает по-настоящему доброжелательно. Консультация помогла прояснить все моменты, и я готов рассмотреть эту клинику для дальнейшего лечения.
12 января 2026 г.
Отличные врачи! Особенно хочу отметить Бахшиева Мурада Агашановича, Байрамалиева Мурада Махировича и Никитенко А. А. — всё подробно объяснили и подобрали подходящее по качеству и цене решение.
9 января 2026 г.
Лечу здесь зубы сама и привожу детей. Всё отлично: и лечение, и отношение, и сервис.
4 января 2026 г.
Была на профгигиене у Кислициной В. С. — врач внимательная, почистила хорошо, всё объяснила. Очень довольна, спасибо!
16 августа 2025 г.
Пломбировала зуб у доктора Копотовой - всё прошло отлично: безболезненно и качественно. Клинику выбирала из-за её удобного расположения рядом с домом. Персонал опытный, обстановка комфортная. Приехала раньше назначенного времени - приняли без задержек. Цена адекватная, соответствует уровню клиники.
2 августа 2025 г.
Записал дочь за неделю на лечение, предварительно подробно описав цель посещения. Назвали стоимость лечения предварительную и стоимость консультации (за это оказывается надо отдельно заплатить, а то вылечат непонятно что). В назначенное время приехал через пол города, да ещё в день города и день десантника. Оказывается никто ничего не будет потому, что они записали только на консультацию, а на лечение надо ещё раз записаться на конец августа, при этом клиника абсолютно пустая, да и за пол часа, отведённые для пациента, можно было бы что то вылечить. Зачем мне консультация? Везде врач осматривает пациента, говорит, что нужно сделать и начинает лечить. О чём меня собирались консультировать пол часа мне не понятно. В итоге потерянное время, деньги и не решённая проблема. Больше сюда я не обращусь. Осадищще остался после посещения неописуемый. Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией.
15 июля 2025 г.
Стоматолог-ортопед Никитенко Александр и хирург Байрамалиев Мурад консультировали меня по поводу моего выпавшего моста, повторного протезирования и имплантации. Всё объяснили грамотно, тщательно, поговорили также с куратором - очень доволен обслуживанием. Планирую обратиться для непосредственно лечения, если не найду вариант дешевле.

Полная профгигиена зубов за 3900 ₽
    Действует до 31.07.2026
    Полная профгигиена зубов за 3900 ₽

Скидка 50 % на комплексную профессиональную гигиену полости рта и зубов.

Стоимость специального предложения - 3 900 ₽.

Комплексная профгигиена включает:
    • Полный осмотр полости рта;
    • Снятие зубных отложений Air Flow;
    • Удаление зубного камня ультразвуком;
    • Полировка пастами;
    • Антисептическая обработка.

Предложение не распространяется на пациентов с заболеваниями пародонта. Процедуру проводит специалист по комплексной гигиене и профилактике (гигиенист).

Стоматология «КосмоCтом» осуществляет свою деятельность в г. Омске с 1998 г. Спектр оказываемых услуг постоянно расширялся, появилась собственная зуботехническая лаборатория, открывались новые клиники, последовательно внедрялись новые технологии. Сегодня стоматология «КосмоСтом» - это сеть клиник, в которых более 60000 пациентов получили качественную стоматологическую помощь.

Популярные клиники рядом
    Лечение десен лазером от 250 ₽ до 11 950 ₽