Ахинян Эдуард Каренович

Цена приема:
бесплатно
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
до 12 000 ₽
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Имплантация в Москве
Одномоментная имплантация
Одномоментная имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2015 г. — Аспирантура по специальности "Стоматологии хирургической", Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова, стоматология общей практики.
- 2012 г. — Проходил обучение в ординатуре по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России.
- 2010 г. — Проходил обучение в интернатуре на базе отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России.
- Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет.
- 2015 г. — Прошёл курс «Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне в области зубов и имплантатов. 3D-презентация»
- 2014 г. — Прослушал курс «Смена парадигмы в имплантологии: концепции работы с мягкими тканями» автора Inaki Gamborena Выступал в роли докладчика на VI Международной научно-практической конференции по реконструктивной челюстно-лицевой хирургии. Тема доклада: «Предпротезная восстановительная хирургия и имплантологическая реабилитация средней зоны лица»
- 2013 г. — Принял участие в международной образовательной конференции по имплантологии и эстетической стоматологии «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах».
Отзывы о докторе(199)