Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская в Москве - 11 стоматологов, телефон регистратуры

2 место по отзывам

11 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5
Бесплатная консультация

Американский стоматологический центр ДАНТИСТ м. Братиславская

Врачи клиники Американский стоматологический центр ДАНТИСТ м. Братиславская (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Американский стоматологический центр ДАНТИСТ м. Братиславская.
Бабаян Давид Вячеславович
врач первой категории, главный врач
Арзуманов Амаяк Аркадьевич
стоматолог-ортопед, гнатолог
Козлова Татьяна Владиславовна
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Жвания Нала Анзоровна

Награды клиники в рейтингах

Топ-20 в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2023 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2022 Номинация «Самые опытные врачи» 2022

• Консультация гнатолога

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

2 сентября 2026 г.
Зубы начали сыпаться, несколько удалила и стеснялась рот открыть. Доктор предложил циркониевые коронки и расписал план по этапам, не торопил. Через два месяца у меня нормальная улыбка и могу снова нормально есть.
18 августа 2026 г.
Ставил виниры на верхние зубы у Асланбега Валериковича. Хотел натуральный вид, он так и сделал, выглядят естественно. Результат именно тот, что хотел, врач настоящий профи!
15 августа 2026 г.
Обратился к ортодонту Арзуманову Андранику Аркадьевичу по рекомендации. У меня были проблемы с зубами и прикусом. Врач провёл полный осмотр, сделали снимки, он рассказал о способах лечения, предложил установить брекет‑систему. Составил план, какие зубы подлечить перед установкой, назвал стоимость лечения и обслуживания брекетов, меня всё устроило. Доктор опытный, внимательный, консультация информативная. Остался доволен, продолжу лечение в клинике.
9 августа 2026 г.
Пришла ставить коронки на четыре зуба. Всё делали без спешки, слепки снимали тщательно. Сейчас жую нормально, коронки ощущаются как свои.
7 августа 2026 г.
Нашла эту клинику в интернете, как самую ближайшую к дому. Мне срочно нужно было сделать панорамный снимок челюстей и зубов, и здесь всё организовали очень оперативно. На ресепшене сразу назвали удобную дату и время, я приехала, и всё прошло быстро и качественно. Сразу дали описание снимка и диск на руки. Очень довольна посещением! Теперь знаю, куда обращаться при необходимости, спасибо клинике за чёткую работу!
29 июля 2026 г.
Клиника очень понравилась! Достойное обслуживание и прекрасные, опытные врачи. Записалась на консультацию к стоматологу‑ортопеду. Прием начался вовремя, сначала доктор провёл полный осмотр всех зубов, сделали снимки, потом подробно рассказал, какое лечение мне предстоит, составил план и сориентировал по времени сколько займёт лечение, также обговорили стоимость. Очень довольна, что всё чётко и прозрачно, а стоимость оказалась адекватной. Ещё отмечу удобное местонахождение клиники и хорошую транспортную доступность. В общем, меня более чем всё устроило! С уверенностью буду продолжать лечение здесь!
27 июля 2026 г.
После родов зубы испортились. Врач спокойно расписал план, не пугал. Поставили циркониевые коронки, прикус не изменился, выглядят как свои зубы.
20 июля 2026 г.
Удалил зуб мудрости в этой клинике у врача Ахинян Эдуарда. Все прошло без осложнений и без боли, врач профессионал своего дела, мастер с золотыми руками. Думал, что после заморозки будут сильные боли, но никаких болей не было, даже не пил обезболивающие препараты. Рана зажила хорошо, без воспаления. Буду удалять следующий зуб мудрости только в этой клинике и только у этого врача. Всем его советую.
17 июля 2026 г.
Передний зуб сильно разрушился. По рекомендации попал к Асланбегу Валериковичу. Он объяснил, почему циркониевая коронка лучше, подогнал цвет под остальные зубы. Коронку не отличить от своего зуба, очень доволен!
18 мая 2026 г.
Была на осмотре и гигиене у Анастасии Владимировны Ковровой. Сразу заметно, что доктор любит свою работу и бережно относится к пациентам. Она подробно объяснила, как будет проходить процедура и что она будет делать. Всё прошло аккуратно и тщательно, осталась полностью довольна. Огромное спасибо Анастасии Владимировне, её ассистенту и всем специалистам клиники!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

— Консультация всех врачей — бесплатно!
    — Мы делаем нашим пациентам улыбки, достойные Голливуда, с 2002 года.
    — Все стоматологи нашей клиники состоят в American Dental Association и получают в США дополнительное образование по стоматологическим направлениям.
    — Качество нашей работы подтверждено наградой «Лучшая стоматология округа».
    — Гарантия честности и ответственности наших специалистов.
    — Только положительные отзывы о нашей работе.
    — Использование только передовых и современных материалов.
    — Медикаменты и материалы последнего поколения.
    — Большой выбор медицинских услуг.
    — Высокое качество обслуживания, а также комфортная обстановка.
    — Гарантия на все виды услуг!

Клиника располагается менее чем в 150 метрах от выхода из станции метро Братиславская Люблинско-Дмитровской (салатовой) линии в современном высотном здании сразу за торговым центром «БУМ» (выход на ул. Перерва к торговому центру «БУМ». При выходе в город сразу поверните налево, идите вдоль торгового центра «БУМ» до его конца. Поверните направо в конце здания ТЦ «БУМ»).

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 1 440 ₽ до 21 800 ₽
    Удаление зуба мудрости от 3 300 ₽ до 35 000 ₽