Стоматолог Жвания Нала Анзоровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Жвания Нала Анзоровна

Жвания Нала Анзоровна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Жвания Нала Анзоровна принимает в «Американский стоматологический центр ДАНТИСТ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Опыт подтверждён 188 отзывами пациентов, из которых 188 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Клиника располагается менее чем в 150 метрах от выхода из станции метро Братиславская Люблинско-Дмитровской (салатовой) линии в современном высотном здании сразу за торговым центром «БУМ» (выход на ул. Перерва к торговому центру «БУМ». При выходе в город сразу поверните налево, идите вдоль торгового центра «БУМ» до его конца. Поверните направо в конце здания ТЦ «БУМ»).
5 работ в портфолио
1 сертификат

Отзывы о враче Жвания Нала Анзоровна

Решила ставить брекет-систему у врача Жвания Н.А. Врач просто отличный, ко все мелочам относится внимательно, очень аккуратная, вежливая, всегда внимательно выслушает все мои обращения, даст полный ответ на все вопросы. Система установлена, теперь регулярно посещаю врача.
26 ноября 2023 г.
Проходила ортодонтическое лечение у Налы Анзоровны. Она очень внимательная и доброжелательная, одним словом, профессионал своего дела! В клинике всё на высшем уровне, чистота, современное оборудование и т. д. Я была удивлена такой слаженной работе врача и ассистента, понимают друг друга без слов. Выражаю слова благодарности моему ортодонту и её ассистенту. Успехов вам в работе.
20 ноября 2023 г.
Всё огонь. В срочном порядке пришлось заменять дугу, лигатуры и ставить стопоры у Жвании Налы Анзоровны, которые изначально делал у другого ортодонта. Всё прошло отлично. Попал в областную стоматологическую клинику после визита в другую частную стоматологическую клинику, где мне попытались вставить дугу и эта дуга тут же у меня выпала после выхода из стоматологии, после чего предыдущий ортодонт отказался со мной работать со словами: "Где брекеты вставляли, там и чините" и такой ответ местных "специалистов" достаточно распространён по моему опыту. Хорошо, что есть такие люди, как она, которые всегда готовы прийти на помощь.
10 ноября 2023 г.
Нала Анзоровна отличный специалист! Тактично, терпеливо и доступно разъясняет - что, почему и для чего... Всегда находит время принять, если вдруг что-то беспокоит. Делает все быстро и качественно! Результат порадовал! Исправили прикус, выровняли зубки - улыбки, что называется теперь - "Голливудские" у моих дочерей. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное!
5 ноября 2023 г.
Ставил брекеты у Жвании Налы Анзоровны. Ходил к ней на протяжении полутора лет. И за это время ни разу не усомнился в компетенции врача, уж тем более, ни разу не испытал дискомфорта от лечения. Индивидуальный подход и трепетное отношение к пациенту. Все подробно рассказывает и предлагает решения. Посоветовал друзьям, тоже остались довольны.
    Еще отзывы

Установка брекетов
    от 170 000 ₽ до 235 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 35 000 ₽ до 40 000 ₽ за обе челюсти
    Установка элайнеров
    от 275 000 ₽ до 375 000 ₽ за обе челюсти

• 2021 г. — European Academy of Neurology. Школа ортодонтии. Лечение пациентов с различными аномалиями прикуса на системах Damon. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Съезд ортодонтов России. Повышение квалификации
    • 2013 г. — European Academy of Neurology. Использование самолигирующих брекет-систем в современной ортодонтической практике. Повышение квалификации

Стоматологические ассоциации

• Член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПОО)
    • Член Всемирной федерации ортодонтов (WFO)

Специалист по ортодонтическому лечению на всех видах брекет-систем взрослых и детей с 12 лет.

Жвания Нала Анзоровна: портфолио (5)

Установка брекетов Damon
    Исправление прикуса на брекет-системе Damon q, четырнадцать месяцев

Акции и скидки клиники ДАНТИСТ (4)