Стоматолог Арзуманов Андраник Аркадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арзуманов Андраник Аркадьевич

5/5 162 отзыва
Арзуманов Андраник Аркадьевич - фотография
Стаж: 9 лет
vashortodont.ru
Среднее время ответа - 15 минут
Клиника сама перезвонит вам и запишет на прием

2 сертификата

Услуги стоматолога

Установка брекетов
Установка металлических брекетов
Установка керамических брекетов
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2010 г. — Ординатура - МГМСУ на кафедре ортодонтии и детского протезирования.
  • Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет (МГМСУ)
  • Интернатура - МГМСУ на кафедре ортодонтии и детского протезирования.

• 2019 г. — Успешно окончил курс автора Нуно Соуса Диас «Авторские ортодонтические методики для эффективного взаимодействия в команде ортодонта, ортопеда и имплантолога».
  • 2013 г. — Участник ХV Съезда ортодонтов России.
  • 2016 г. — Мезиальная окклюзия проф. Гиоева Ю.С.

Стоматологические ассоциации

• Член Профессионального Общества Ортодонтов России

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы со своего аккаунта.
17 марта
Обратилась в эту клинику, поскольку понадобилось установить брекеты. Меня направили на консультацию к Арзуманову А.А. Врач очень подробно и грамотно рассказал о предстоящей работе, ответил на все мои вопросы и составил план лечения. Работа выполнена на высшем уровне. Я была довольна приемом и ушла с хорошим настроением.
3 марта
Прекрасный врач, Андраник Аркадьевич, очень общительный и чувствуется мастер своего дела. Уже полгода прохожу у него лечение брекет-системой и за все время не было ни одного отрицательного момента.
При улыбке всегда меня смущали выпирающие клыки и налегающие друг на друга передние верхние резцы, Пришла на консультацию к Андранику Аркадьевичу. Я нашла его на портале. Он проконсультировал по плану лечения, по подготовке к установке, помню как в день установки брекетов лежала кайфовала, на фоне была приятная музыка и в целом комфортная атмосфера. Привыкала к брекетам не долго, в случае каких-то резких вопросов, всегда отвечал.
25 января
Для меня это был очень серьезный шаг - поставить брекеты, шла к этому решению не один год. Но обратившись к Андранику Аркадьевичу, поняла, что точно не пожалею. Да, нужно было удалить зубы мудрости, и в ходе лечения ставили мини винты. Но в данной клинике все на 100%. Очень довольна обслуживанием и клиникой. Он знает каждый случай и помнит всю схему лечения! Меня это поразило!
19 октября 2022 г.
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу «дантист», в частности доктору Арзуманову А.А. за профессиональный подход к своей работе! Он не только замечательный врач, но и прекрасно понимает психологию пациента. Установили керамическую модель, эти брекеты хороши тем, что их почти не видно. А в этом возрасте, девочке 13 лет ох как самокритичны к своей внешности. Дочь не комплексует, лечение проходит успешно. Спасибо вам!
27 сентября 2022 г.
Со своей проблемой, идущей из детства, прожила до 40 лет. На мой юбилей муж решил мою давнюю проблему, подарил мне сапфировые брекеты. Такие дорогие конструкции решила ставить только в центре "Дантист", потому что наслышана о профессионализме докторов, которые там работают. Ставила у Арзуманова. От посещения этой клиники одни положительные эмоции. Никаких очередей, пришла в назначенное время, спокойно прошла в кресло и расслабилась. Андраник Аркадьевич - очень внимательный врач, обязательно интересуется в ходе лечения, самочувствием и просто поговорить “за жизнь” с ней очень приятно.
11 сентября 2022 г.
Обратилась к врачу с проблемой в полости рта, думала у меня плохой прикус и мои предположения оказались правдой. Доктор все тщательно объяснил, составил план лечения, прайс приятно удивил. Андраник Аркадьевич очень приятен в общении и компетентен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ортодонтическое лечение дело не быстрое, но я воодушевлена.
25 августа 2022 г.
Дочка у меня спокойная и стеснительная. Она учится, ей всего 18 лет. Пациенткой у Андраника Аркадьевича была она. У нее треснул ретейнер и мы стали искать ортодонта. Врач ей понравился. Она осталась довольна. Она мне сказала, что он "хороший дяденька". Он все посмотрел, объяснил и сказал, что ничего делать не надо, можно не трогать шину, потому что она с другой стороны находится. Полагаю, что прием длился недолго. Все прошло хорошо.
    Есть вопросы? Мы перезвоним вам и проконсультируем по любому вопросу
    Перезвоните мне

Акции и скидки клиники ДАНТИСТ (4)