Стоматолог Арзуманов Амаяк Аркадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арзуманов Амаяк Аркадьевич - фотография
гнатолог
Стаж: 16 лет
Среднее время ответа - 15 минут
Клиника сама перезвонит вам и запишет на прием

Цена приема: бесплатно
12 работ в портфолио

Услуги стоматолога

Установка бюгельного протеза
Установка мостовидного протеза
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2010 г. — Прошел ординатуру на кафедре «Хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» МГМСУ.
  • 2008 г. — Прошел интернатуру по терапевтической стоматологии на кафедре «Кариесологии и эндодонтии» МГМСУ
  • 2007 г. — Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет (МГМСУ).

• 2022 г. — Полное съемное протезирование. Артур Григорьев
  • 2021 г. — Диагностика ВНЧС. Александр Будовский
  • 2021 г. — Сплинт терапия. Пулат Кочкаров

Арзуманов Амаяк Аркадьевич: портфолио (12)

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы со своего аккаунта.
23 марта
Очень благодарна доктору Амаяку Аркадьевичу за его труд. Он сделал мне отличную коронку. Хороший специалист, вежливый и внимательный, мастер своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым.
12 марта
К доктору Амаяку Аркадьевичу попала случайно, но ни разу не пожалела. Доктор все подробно и детально рассказывает про этапы лечения. Очень внимательный и грамотный специалист. На данном этапе работа выполнена просто замечательно. Однозначно, за дальнейшем лечением только к этому доктору.
Я хочу выразить свою благодарность доктору Арзуманову за установку коронки. Мастер в своём деле и приятный в общении человек. Работу выполняет быстро и качественно, на протяжении всего лечения не было никаких недостатков. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым. Большое спасибо за проделанную работу.
Амаяк Аркадьевич - это именно тот доктор, познакомившись с которым, хочется вновь возвращаться именно к нему. Высококвалифицированный, внимательный, доброжелательный и с чудесным чувством умора. Подогнал протез отлично, идеально!
31 января
Амаяк Аркадьевич - профессионал своего дела, не первый раз протезируюсь и есть с чем сравнивать. Практически сразу зубы становятся «своими». Благодарна за доброжелательное, чуткое, бережное отношение. Хорошо, что есть такие доктора к которым сходишь один раз и больше уже не захочется идти к другому доктору. Спасибо!
4 января
Откололся зуб, протянула полтора года. В итоге, решилась все-таки пойти к врачу. Конечно же, после такого халатного отношения к этой ситуации, зуб пришлось лечить долго. В итоге, решили ставить коронку, чтобы сохранить его. Поставили, все отлично! Спасибо доктору Арзуманову А.А.
6 декабря 2022 г.
По рекомендации знакомой обратилась к Арзуманову А.А. и очень довольна. Самый лучший ортодонт из всех, кого встречала ранее, подобрал лечение под меня, все объяснил, цена доступная, полностью оправдана, улыбка поменялась на глазах, и тут дело даже не столько в эстетике, сколько в здоровье.
18 ноября 2022 г.
Самые лучшие рекомендации. Прекрасный специалист, корректное, тактичное отношение к пациенту! Амаяк Аркадьевич, огромное спасибо! Мой случай был сложный и запущенный, но благодаря Вашему профессионализму, теперь могу сказать только одно - благодарю за мою красивую улыбку!
    Есть вопросы? Мы перезвоним вам и проконсультируем по любому вопросу
    Перезвоните мне

Акции и скидки клиники ДАНТИСТ (4)