Стоматолог Хафез Йамен Мухаммадович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хафез Йамен Мухаммадович

Хафез Йамен Мухаммадович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Хафез Йамен Мухаммадович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 1 услугу. Опыт подтверждён 69 отзывами пациентов, из которых 69 положительные. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Хафез Йамен Мухаммадович

во вторник
Обратился к доктору Хафиз Йемену Мухаммадовичу с дискомфортом с зубами. Оказалось зубы мудрости растут, но криво, из-за этого бывают боли у других зубов. Сразу же записались на удобный мне день на удаление. Прошло все отлично, зубы удалили, все вылечили.
в понедельник
Пришла после удаления зуба к этому врачу с вопросом зуба мудрости и сколотой семеркой, врач по снимку оперативно назначил лечение, помог записаться и подобрать лучшее лечение, назначил план действий, врач мастер своего дела
25 апреля 2026 г.
Обратился с острой болью к доктору Хафезу Йамену Мухаммадовичу, доктор осмотрел и сразу отправил на снимок, по снимку было определено, что оказался пульпит, сделал полную консультацию, рассказал подробно про все мои проблемы. Лечение прошло максимально комфортно, далее доктор дал рекомендации. Благодарю доктору что спас меня от зубной боли, буду рекомендовать своим близким!
6 апреля 2026 г.
Обращалась к Хафезу Йамену Мухаммадовичу по рекомендации. Лечением осталась очень довольна: лечение кариеса, гигиена полости рта, вопрос по коронкам. Буду обращаться еще и всем рекомендую. Врач очень внимательный, профессионал своего дела
16 марта 2026 г.
Обратилась к доктору для реставрации зубов, достаточно запущенное состояние было. Прием прошел отлично, врач был вежлив и внимателен. Делал все быстро и аккуратно, было совсем не больно, делали перерыв по моему желанию.
10 марта 2026 г.
Был проездом в Москве, возникла боль в зубе. Очень оперативно записали на прием к врачу, понравился персонал клиники. Все очень вежливые, грамотные специалисты. Ответили на все вопросы, подобрали оптимальный план лечения. В будущем буду всем рекомендовать данную клинику.
8 марта 2026 г.
Обращаюсь не в первый раз к доктору стоматологу Хафезу Йемену Мухаммадовичу по поводу лечения кариеса. На приёме сделали компьютерную томографию, доктор все подробно рассказал что необходимо лечить наглядно. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Доктор очень внимательный р аккуратный, всем его рекомендую.
5 марта 2026 г.
Заболел зуб в один день, записалась по рекомендации врача из другого города. Врач оперативно записал на ближайший день. Все понравилось, доктор все объяснил и рассказал план действий. Очень хорошо. Приду еще раз и всем рекомендую врача. Буду лечить зубы только у него. Сделали снимок, врач объяснил, что где нужно лечить.
5 марта 2026 г.
Все очень понравилось, очень качественно и, самое главное, безболезненно, лучший врач. :)
1 марта 2026 г.
Знаю врача уже 5 лет, хожу только к нему. Очень чуткий врач, профессионал своего дела, решит любую ситуацию. Никогда не возникает никаких сложностей, зубы чувствуют себя прекрасно. Никогда не навязывает ненужных процедур. Спасибо за профессионализм! Была на таких процедурах как лечение кариеса и чистки. Все всегда проходит великолепно!