Стоматолог Халиль Жан Аднанович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

от 57 420 ₽ до 140 250 ₽ за 1 челюсть
Снятие брекетов
от 12 738 ₽ до 25 509 ₽ за 1 челюсть
Установка пластинок на зубы
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2012 г. — Клиническая ординатура
  • 2010 г. — Интернатура
  • 2009 г. — Смоленская государственная медицинская академия

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
31 июля 2021 г.
Лечила у Жана Аднановича почти все свои зубы. Он может как быстро оказать помощь при острой зубной боли, так и последовательно решать зубные проблемы согласно плану лечения. Лечение происходит комфортно и безболезненно. Результат всегда качественный. Жан Аднанович восстановил мне полностью разрушенный зуб с помощью керамической вкладки и поставил несколько пломб на другие зубы - всё выглядит совершенно незаметно. Мне нравится, что доктор всё подробно объясняет и отвечает на любые вопросы по ходу лечения.
8 сентября 2021 г.
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва о работе нашего врача-стоматолога-терапевта Халиль Жана Аднановича! Очень рады, что Вам у нас понравилось и Ваши посещения проходили в максимально комфортных условиях. Не забывайте приходит раз в год на профилактический осмотр - это очень важно для сохранения здоровья Ваших зубов.
24 июня 2019 г.
У меня опыт посещения «Стоматология 22 век» - прекрасный, записалась на консультацию к главному врачу Снитковскому Аркадию Александровичу. Он сделал снимок, внимательно осмотрел полость рта, нашел несколько зубов, которые нужно полечить, составил план лечения, все подробно объяснил, развеял мои страхи и сразу же направил на прием к терапевту Халиль Жану Аднановичу. Быстренько мне все вылечил, без проблем и дискомфорта. Очень приятная клиника! Порадовали и цена, и отношение врачей!