Стоматолог Кудзиев Заурбег Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кудзиев Заурбег Олегович

Кудзиев Заурбег Олегович - фотография

Кудзиев Заурбег Олегович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках

• 2023 г. — Навигационная хирургия на имплантатах А2. Ярослав Косяк; Сергей Задурнов

Отзывы о враче Кудзиев Заурбег Олегович

26 мая 2026 г.
У доктора ставила 2 коронки на импланты и коронку на зуб. Очень понравилось отношение ортопеда: тщательный осмотр, подробное описание ситуации по состоянию зубов. Также были даны рекомендации по уходу и дальнейшей работы с проблемными зубами. На повторном приеме после установки коронок доктор провел осмотр на отсутствие/наличие дефектов после усадки. Все было без проблем
23 мая 2026 г.
История лечения началась с огромной кисты на зубе, которая срочно нуждалась в лечении. С первых минут появилось полное доверие к лечащему Кудзиеву З.О. благодаря его спокойствию и профессионализму к делу. Вот уже прошло больше года с момента установки имплантов, и я счастливая обладатель двух красавчиков. Сегодня приезжала уже на профилактический осмотр, всё прекрасно, импланты стоят на своих местах ничего не беспокоит. Огромная благодарность доктору. Понравилось Сегодня приезжала уже на профилактический осмотр, всё прекрасно, импланты стоят на своих местах ничего не беспокоит. Огромная благодарность доктору.
10 апреля 2026 г.
Доктор Кудзиев Заурбег Олегович не просто хороший специалист стоматолог ортопед, но и прекрасный человек, который проникся моей ситуацией. Прохожу у него протезирование зубов коронками emax. И всем рекомендую.
17 февраля 2026 г.
Обратилась к доктору-ортопеду Кудзиеву Заурбегу Олеговичу в связи с протезированием зубов. Доктор все подробно объяснил, составил план лечения. Сегодня сделали слепки и будем продолжать лечение. Доктор отличный. Очень внимательный. Всем рекомендую!
24 января 2026 г.
Заурбег Олегович устанавливал мне коронки. Все прошло отлично. Хочу отметить именно индивидуальный подход и внимательное отношение к делу. Спасибо большое! Впереди ещё будет установка имплантов, обязательно продолжу своё лечение у Заурбега Олеговича.
24 января 2026 г.
Лучший ортопед из посещённых мной ортопедов. Сделал коронки, встали как родные. Восстановил зуб, который я даже не надеялась спасти, очень проблемный, к которому ещё сложно подобраться. Делал терпеливо эту кропотливую работу. Его терпению и усидчивости можно только позавидовать. За что ему очень благодарна. Также заменил коронку на импланте, который устанавливал другой врач. Я была недовольна первой коронкой, а Заурбег Олегович понял, что меня не устраивает и сделал наконец так, как я хочу. При этом я даже не знала название фирмы, а он смог подобрать подходящую к импланту коронку по снимку.
3 января 2026 г.
Обратилась по острой боли к стоматологу-ортопеду Кудзиеву Заурбегу Олеговичу. Болела десна. Доктор провёл осмотр, была воспалена десна. Заурбег Олегович убрал воспалённое место, и боль сразу прошла. Доктора рекомендую, быстро и безболезненно провёл лечение.
12 ноября 2025 г.
Обратилась к стоматологу-ортопеду Кудзиеву Заурбегу Олеговичу на консультацию по протезированию. Доктор на приеме все досконально объяснил, не осталось ни одного вопроса, составил подробный финансовый план. Решение, лечение буду проходить у этого доктора. Очень располагает к себе.
20 сентября 2025 г.
Был на профосмотре у Кудзиева Заурбега Олеговича. Специалист высшего класса, знает своё дело Даёт нужные и правильные рекомендации Безусловно рекомендую
19 сентября 2025 г.
Обратился Кудзиеву Заурбегу Олеговичу с проблемой установки коронки на имплант. Была оказана своевременная,профессиональная, быстрая помощь. Очень доволен чутким и отзывчивым вниманием доктора и персонала.Результатом очень доволен!!! Всем рекомендую этого врача и клинику.