Стоматолог Власенко Анна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Власенко Анна Александровна

Власенко Анна Александровна - фотография

врач первой категории
Власенко Анна Александровна принимает в «Стоматология ИМПЛАНТМАСТЕР» в Москве. Врач первой категории, стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач первой категории

Отзывы о враче Власенко Анна Александровна

5 мая 2026 г.
Лечилась у Анны Александровны почти два года. Результатом очень довольна. Это настоящий профессионал и душевный, понимающий человек. На приёме чувствуешь себя уютно. Анна Александровна всегда была внимательна и аккуратна. Мы вместе получили отличный результат. Теперь улыбок стало на одну больше! Рекомендую
15 апреля 2026 г.
После визитов к Анне Александровне у сына наконец перестала щёлкать челюсть во время еды, хотя раньше он даже жаловался на утомляемость лица. Очень понравилось, что врач объясняла всё доступно, без пугающих терминов. Брекеты поставили аккуратно, привыкание прошло легче, чем мы думали. Сейчас зубы выравниваются красиво, а улыбка уже выглядит совсем иначе. Чувствуется, что доктор заботится не только о внешнем результате, но и о правильной работе всего прикуса
13 марта 2026 г.
Анна Власенко - лучший ортодонт! Современные подходы, прозрачный план лечения и потрясающая энергия. Врач, которому веришь на все сто. Впечатления самые положительные, рекомендую всем!

Установка брекетов
    от 95 000 ₽ за 1 челюсть