Стоматолог Пастухова София Варламовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пастухова София Варламовна

Пастухова София Варламовна - фотография

Пастухова София Варламовна принимает в «Стоматология ДЕНТАЛЬ ПРОФИ» в Красногорске. Стаж 12 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Пастухова София Варламовна

4 июня 2026 г.
Прошла ортодонтическое лечение на элайнерах у Софии Варламовны. 100% рекомендую. Спасибо за профессионализм и внимание. У дочки (6 лет) был перекрёстный прикус, и она исправила это аппаратом Марко Росса. Всем желаю лечиться только у таких врачей.
30 марта 2026 г.
Я уже более года прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах у Софии Варламовны. Её подход понравился мне сразу на первой консультации, поэтому я выбрала именно её. Это очень чуткий и заботливый специалист. Она прислушивается к пациенту и аккуратно корректирует терапию, если возникает такая необходимость.
26 марта 2026 г.
Лечение на брекетах у Софии Варламовны. Выбрала за опыт и профессионализм. Всё объясняет, говорит, что делаем, изменения видны на фото, в клинике всегда фото до и после. План понятный, пошаговый. Приёмы приятные и позитивные. Софию посоветую всем, кому нужна ортодонтия. Спасибо за работу.

Установка брекетов
    от 82 500 ₽ за обе челюсти
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 85 800 ₽ до 177 100 ₽ за обе челюсти

• 2021 г. — «Кариес, пульпит,периодонтит в клинических случаях и науке», Елена Липатова
    • 2021 г. — «Искусство контактного пункта», Роман Карпенко
    • 2021 г. — «Диастема, трема, менеджмент свободного пространства», Виктор Щербаков

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛЬ ПРОФИ (8)