Стоматолог Оксентюк Алина Давидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Оксентюк Алина Давидовна

Оксентюк Алина Давидовна - фотография

Оксентюк Алина Давидовна принимает в «Клиника семейной профилактической стоматологии БЕЛАЯ РАДУГА» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках

• 2018 г. — Окончила ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• 2022 г. — «Современная концепция функциональной окклюзии»
  • 2021 г. — «Ортодонтические и ортопедические ошибки при тотальной реабилитации пациентов»
  • 2020 г. — «Применение ортодонтических кап в клинической практике ортодонта»

Отзывы о враче Оксентюк Алина Давидовна

27 января 2026 г.
Наблюдаемся в клинике Натадент уже 5 лет, и лечили, и отбеливали, и удаляли зубы, и самое главное-выровняли все зубы у ортодонта Алины Давидовны, только ей доверяем. Комфортные цены, отличный сервис, внимание, ответственность и профессионализм.
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам на протяжении стольких лет, для нас то ценно. благодарим Вас за доверие к нашему врачу Алине Давидовне, мы рады, что именно она смогла помочь сделать Вашу улыбку здоровой, ровной и красивой! Спасибо, что отмечаете комфортную ценовую политику, сервис, заботу и профессионализм нашего персонала. Мы, команда стоматологии Natadent, постоянно совершенствуемся, чтобы вы получали лучшее. С уважением, команда детской стоматологии Natadent
27 января 2026 г.
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Врач Оксентюк Алина Давидовна - профессионал своего дела, находит общий язык как с детьми, так и с родителями. Рекомендую к посещению
Добрый день! Спасибо за отзыв. В стоматологической клинике Natadent мы создали среду, где пациент чувствует себя желанным гостем. Наши специалисты с душой подходят к лечению кариеса, удалению зубов и другим процедурам. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли здоровыми и улыбчивыми. Алина Давидовна имеет много положительных отзывов, но читать новые всегда приятно. Благодарим, что рекомендуете нашу клинику, для нас это важно. С уважением, стоматологическая клиника Natadent

Снятие брекетов от 760 ₽ до 50 000 ₽