Стоматология НАТАДЕНТ (NATADENT) м. Октябрьское Поле в Москве - 9 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 121 отзыв

• Обновлено 02.03.2026
3 филиала
Детский уголок

Сеть детских стоматологий НАТАДЕНТ (NATADENT) м. Октябрьское Поле

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть детских стоматологий НАТАДЕНТ (NATADENT) м. Октябрьское Поле.
Моисиду Анастасия Мерабовна
Гукасян Мария Артуровна
стоматолог-ортопед, детский стоматолог
Оксентюк Алина Давидовна
Зубенко Александр Олегович

• Лечение зубов под наркозом

во вторник
Замечательная клиника! Была на приеме у Лариса Митаповны, очень квалифицированный специалист. Осталась довольна, рекомендую.
позавчера
Здравствуйте! В стоматологической клинике Natadent мы создали среду, где пациент чувствует себя желанным гостем. Наши специалисты с душой подходят к лечению кариеса, удалению зубов и другим процедурам. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли здоровыми и улыбчивыми. Мы также предлагаем современные методы имплантации зубов и установки коронок. Ваше здоровье — наш главный приоритет. С уважением, стоматологическая клиника Natadent
14 апреля 2026 г.
Отличная детская стоматология!!! Очень приятная и уютная атмосфера!!! Врачи - профессионалы своего дела!!! Лечимся всей семьей! Все на высшем уровне! Всем советуем!
1 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас всей семьей. В стоматологической клинике Natadent мы убеждены: качественная медицина начинается с уважения к пациенту. Именно поэтому наши специалисты так тщательно подходят к лечению кариеса и другим процедурам. Мы создали все условия для комфортного лечения зубов детям, включая возможность лечения зубов под наркозом у детей. Наши врачи успешно проводят имплантацию зубов, установку коронок и другие сложные манипуляции. Ваше здоровье и улыбка — наша главная награда. С уважением, стоматологическая клиника Natadent
13 апреля 2026 г.
Хорошая клиника, ходим сюда несколько лет. Отличный персонал, бережный подход.
1 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за доверие на протяжении долгих лет. В стоматологической клинике Natadent мы создали пространство, где забота о пациенте стоит на первом месте. Наши специалисты мастерски проводят лечение кариеса, удаление зубов и другие процедуры. Мы с особым трепетом относимся к лечению зубов детям, создавая для них комфортную и дружелюбную атмосферу. Современные методы, включая лечение зубов под наркозом у детей, доступны в нашей клинике. Ваше здоровье — наша главная ценность. С уважением, стоматологическая клиника Natadent
13 апреля 2026 г.
Наблюдаемся в данной клинике с дочкой уже 6й год у любимого доктора Ксении Александровны. Дочка ходит с удовольствием и без слез, врачу доверяем.
1 мая 2026 г.
Здравствуйте! Детская стоматология Natadent — это команда, которая понимает детей с полуслова. Мы превращаем лечение зубов детям в игру, где даже лечение кариеса становится приключением. Наши врачи знают, как успокоить малыша перед удалением зубов и как подготовить к установке брекетов. Для самых маленьких у нас есть лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим ваше доверие и делаем всё, чтобы оправдать его. С уважением, детская стоматология Natadent
29 марта 2026 г.
Ассоциация с клиникой всегда как уютное место, куда дети идут спокойно, а уходят счастливые с подарочками. Лечат хорошо, лишние услуги не навязывают.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Команда стоматологии Natadent — это профессионалы, которые любят свою работу и заботятся о пациентах. Наши врачи с теплотой относятся к лечению зубов детям, создавая для них уютную и безопасную обстановку. Мы постоянно совершенствуем организационные процессы, чтобы вы чувствовали себя как дома. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, команда детской стоматологии Natadent
29 марта 2026 г.
Всегда приятно приходить и также приятно уходить! Дети спокойны при каждом посещении. Парковкой обеспечены.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Благодарим, что отмечаете удобство и комфорт, которым мы стараемся обеспечить каждого пациента. Детская стоматология Natadent — это команда, которая знает, как сделать лечение зубов детям любимым занятием. Мы превращаем лечение кариеса в игру, а удаление зубов — в подвиг, за который положена награда. С уважением, детская стоматология Natadent
29 марта 2026 г.
Потрясающая стоматология! Ребенку 5 лет, было неудачное лечение в городской поликлинике, которое привело к удалению жевательного зуба там же. По рекомендации пришли на лечение под общим наркозом к Чернышевой А С. Сделали сразу 6 зубов (пульпит, кариес, все на жевательных). Я-очень тревожная мать, переживала сильно, но страх ушел после знакомства с доктором и анестезиологом - Татьяной Олеговной. Лучшая стоматология, лучшая команда докторов, от всей души благодарим вас!
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это важно. Команда стоматологии Natadent, гордится тем, что может подарить вам здоровую и красивую улыбку. Мы рады, что смогли помочь Вам, развеяли все Ваши страхи и сомнения, связанные с неудачным опытом, и, что прием в нашей клинике прошел благоприятно и безболезненно. Наши врачи высококвалифицированные врачи настоящие эксперты, а анестезиологи настоящие специалисты своего дела, которым можно доверять. Будем ждать Вас снова на плановых осмотрах. Желаем здоровья! С уважением, команда детской стоматологии Natadent
26 марта 2026 г.
Ходим в клинику с 2-я детьми уже несколько лет, самая прекрасная привычка для детей, вовремя следить за гигиеной Зубов. Здесь все к этому располагает, дети доверяют врачам и прекрасно дают проводить процедуры
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Профессиональная своевременная гигиена зубов помогает улыбке оставаться всегда здоровой. Мы очень рады, что с детства Вы приучаете своих детей к регулярным осмотрам, это очень важно и здорово. Спасибо, что оцени атмосферу добра и комфорта в нашей клинике. Детская стоматология Natadent — это команда, которая понимает детей с полуслова. Мы превращаем любую процедуру в игру, где даже лечение кариеса становится приключением.
25 марта 2026 г.
Прекрасная улиника!!! Всегда наблюдается только здесь
21 апреля 2026 г.
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что в нашей клинике Вы чувствуете себя комфортно. В стоматологической клинике Natadent мы создали систему, где качество и забота о пациенте — это не просто слова, а образ жизни. Наши специалисты тщательно следят за каждым этапом лечения. Ваша улыбка — наша лучшая награда. С уважением, стоматологическая клиника Natadent
24 марта 2026 г.
Клиника Натадент для нашей семьи уже привычное и необходимое место, здесь регулярно проходит профосмотр и гигиену зубов дочка, а мы с мужем прошли комплексное лечение. Приятно, что все врачи высокопрофессиональные и всегда на связи. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень ценно знать, что Вы доверяете нам всей семьей. В стоматологической клинике Natadent мы создали пространство, где царят профессионализм и душевность. Наши специалисты с одинаковой тщательностью проводят лечение кариеса, удаление зубов и установку брекетов. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли с красивыми улыбками. Современные методы, включая лечение зубов под наркозом у детей, доступны в нашей клинике. Ваше здоровье — наш главный приоритет. С уважением, стоматологическая клиника Natadent

Скидка 1000 рублей при первом посещении клиники!
    Скидка 1000 рублей при первом посещении клиники!

Бонус 1000 рублей всем при первом посещении клиники!

Для всех кто первый раз посещает нашу клинику мы предоставляем бонус в размере 1000 рублей, который Вы можете использовать на погашение стоимости ряда услуг.

Все акции стоматологий Москвы

Natadent специализируется на лечении детей и беременных женщин и предлагает им пройти программу профилактики, которая предупредит развитие кариеса как у них самих, так и у будущего ребенка. Благодаря своевременной профилактике, которую мы делаем в нашей клинике, риск переноса кариеса от матери к младенцу снижается на 43%. Не стоит забывать о профилактике и потом: чем раньше вы начнете ходить с ребенком к стоматологу, тем выше вероятность, что он будет воспринимать эти походы не только без страха, но и с удовольствием.