в понедельник
Врачи добры к детям и профессионалы своего дела. Ребенок не боялась, спокойно сидела, хотя в других местах при не открывала даже. Спасибо за лечение и профессионализм
1 июня 2026 г.
Ребенок 9 лет. Боялась после других клиник. Тут все хорошо. Отличные доктора
5 мая 2026 г.
Замечательная клиника! Была на приеме у Лариса Митаповны, очень квалифицированный специалист. Осталась довольна, рекомендую.
7 мая 2026 г.
Здравствуйте!
В стоматологической клинике Natadent мы создали среду, где пациент чувствует себя желанным гостем. Наши специалисты с душой подходят к лечению кариеса, удалению зубов и другим процедурам. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли здоровыми и улыбчивыми. Мы также предлагаем современные методы имплантации зубов и установки коронок. Ваше здоровье — наш главный приоритет.
14 апреля 2026 г.
Отличная детская стоматология!!! Очень приятная и уютная атмосфера!!! Врачи - профессионалы своего дела!!!
Лечимся всей семьей! Все на высшем уровне!
Всем советуем!
1 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас всей семьей.
В стоматологической клинике Natadent мы убеждены: качественная медицина начинается с уважения к пациенту. Именно поэтому наши специалисты так тщательно подходят к лечению кариеса и другим процедурам. Мы создали все условия для комфортного лечения зубов детям, включая возможность лечения зубов под наркозом у детей. Наши врачи успешно проводят имплантацию зубов, установку коронок и другие сложные манипуляции. Ваше здоровье и улыбка — наша главная награда.
13 апреля 2026 г.
Хорошая клиника, ходим сюда несколько лет. Отличный персонал, бережный подход.
1 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за доверие на протяжении долгих лет.
В стоматологической клинике Natadent мы создали пространство, где забота о пациенте стоит на первом месте. Наши специалисты мастерски проводят лечение кариеса, удаление зубов и другие процедуры. Мы с особым трепетом относимся к лечению зубов детям, создавая для них комфортную и дружелюбную атмосферу. Современные методы, включая лечение зубов под наркозом у детей, доступны в нашей клинике. Ваше здоровье — наша главная ценность.
13 апреля 2026 г.
Наблюдаемся в данной клинике с дочкой уже 6й год у любимого доктора Ксении Александровны. Дочка ходит с удовольствием и без слез, врачу доверяем.
Здравствуйте!
Детская стоматология Natadent — это команда, которая понимает детей с полуслова. Мы превращаем лечение зубов детям в игру, где даже лечение кариеса становится приключением. Наши врачи знают, как успокоить малыша перед удалением зубов и как подготовить к установке брекетов. Для самых маленьких у нас есть лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим ваше доверие и делаем всё, чтобы оправдать его.
29 марта 2026 г.
Ассоциация с клиникой всегда как уютное место, куда дети идут спокойно, а уходят счастливые с подарочками. Лечат хорошо, лишние услуги не навязывают.
Здравствуйте!
Команда стоматологии Natadent — это профессионалы, которые любят свою работу и заботятся о пациентах. Наши врачи с теплотой относятся к лечению зубов детям, создавая для них уютную и безопасную обстановку. Мы постоянно совершенствуем организационные процессы, чтобы вы чувствовали себя как дома. Спасибо, что выбираете нас.
29 марта 2026 г.
Всегда приятно приходить и также приятно уходить!
Дети спокойны при каждом посещении. Парковкой обеспечены.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Благодарим, что отмечаете удобство и комфорт, которым мы стараемся обеспечить каждого пациента.
Детская стоматология Natadent — это команда, которая знает, как сделать лечение зубов детям любимым занятием. Мы превращаем лечение кариеса в игру, а удаление зубов — в подвиг, за который положена награда.
29 марта 2026 г.
Потрясающая стоматология! Ребенку 5 лет, было неудачное лечение в городской поликлинике, которое привело к удалению жевательного зуба там же.
По рекомендации пришли на лечение под общим наркозом к Чернышевой А С. Сделали сразу 6 зубов (пульпит, кариес, все на жевательных). Я-очень тревожная мать, переживала сильно, но страх ушел после знакомства с доктором и анестезиологом - Татьяной Олеговной. Лучшая стоматология, лучшая команда докторов, от всей души благодарим вас!
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это важно. Команда стоматологии Natadent, гордится тем, что может подарить вам здоровую и красивую улыбку. Мы рады, что смогли помочь Вам, развеяли все Ваши страхи и сомнения, связанные с неудачным опытом, и, что прием в нашей клинике прошел благоприятно и безболезненно. Наши врачи высококвалифицированные врачи настоящие эксперты, а анестезиологи настоящие специалисты своего дела, которым можно доверять. Будем ждать Вас снова на плановых осмотрах. Желаем здоровья!
26 марта 2026 г.
Ходим в клинику с 2-я детьми уже несколько лет, самая прекрасная привычка для детей, вовремя следить за гигиеной Зубов. Здесь все к этому располагает, дети доверяют врачам и прекрасно дают проводить процедуры
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Профессиональная своевременная гигиена зубов помогает улыбке оставаться всегда здоровой. Мы очень рады, что с детства Вы приучаете своих детей к регулярным осмотрам, это очень важно и здорово. Спасибо, что оцени атмосферу добра и комфорта в нашей клинике. Детская стоматология Natadent — это команда, которая понимает детей с полуслова. Мы превращаем любую процедуру в игру, где даже лечение кариеса становится приключением.
25 марта 2026 г.
Прекрасная улиника!!! Всегда наблюдается только здесь
Добрый день.
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что в нашей клинике Вы чувствуете себя комфортно. В стоматологической клинике Natadent мы создали систему, где качество и забота о пациенте — это не просто слова, а образ жизни. Наши специалисты тщательно следят за каждым этапом лечения.
Ваша улыбка — наша лучшая награда.
24 марта 2026 г.
Клиника Натадент для нашей семьи уже привычное и необходимое место, здесь регулярно проходит профосмотр и гигиену зубов дочка, а мы с мужем прошли комплексное лечение. Приятно, что все врачи высокопрофессиональные и всегда на связи. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень ценно знать, что Вы доверяете нам всей семьей. В стоматологической клинике Natadent мы создали пространство, где царят профессионализм и душевность. Наши специалисты с одинаковой тщательностью проводят лечение кариеса, удаление зубов и установку брекетов. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли с красивыми улыбками. Современные методы, включая лечение зубов под наркозом у детей, доступны в нашей клинике. Ваше здоровье — наш главный приоритет.
23 марта 2026 г.
Были повторно у врача Чернышова Анна Сергеевна (хороший подход,ребенок 2 раз пришел с большим удовольствием),спасибо за подарочки
Здравствуйте!
Команда стоматологии Natadent с особой теплотой относится к лечению зубов детям, создавая для них уютную и дружелюбную атмосферу. Мы постоянно совершенствуем организацию, чтобы ваш визит проходил максимально комфортно. Спасибо, что выбираете нас.
17 марта 2026 г.
Отличная клиника! Замечательные врачи! Быстро , без боли !
Добрый день!
Спасибо за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что все процедуры в клинике проходят для Вас оперативно и без боли.
Мы будем рады видеть Вас снова и Вам помочь.
Ваше здоровье — наша главная ценность.
8 февраля 2026 г.
Хорошая стоматология, ходим всей семьёй. Взрослым подходит Зубенко. А детям Анастасия Мерабовна. Перед Новым годом у меня сильно заболели зубы потому что там уже росли новые и их вырвали. Было ни капли не больно)))
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам знать, что мы на правильном пути!
Мы обязательно передадим Ваши позитивные слова нашим врачам, читать их всегда приятно.
В стоматологической клинике Natadent проводят бережное удаление зубов, чтобы пациент был спокоен и уверен. Мы ценим каждого маленького пациента и его родителей и стараемся превзойти ваши ожидания.
29 января 2026 г.
Дети посещают данную клинику второй год. Доктора очень внимательные, ласковые, любой детский каприз или бунт умеют "обойти", успокоить и настроить ребенка на нужный процесс. Всегда показывают родителю снимки, объясняют план действий и согласовывают. После лечения обязательно детки получают подарки.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас на протяжении долгого времени, для нас это важный показатель.Благодарим, что отмечаете спокойную и комфортную атмосферу в нашей клинике. В стоматологической клинике Natadent мы создали систему, где качество и забота о пациенте — это не просто слова, а образ жизни. Наши специалисты тщательно следят за каждым этапом лечения, будь то лечение кариеса или установка коронок. Мы уделяем большое внимание лечению зубов детям, чтобы с ранних лет формировать правильное отношение к здоровью.
29 января 2026 г.
Все отлично. Лечением довольна. Уютно, есть комната для малышей игровая
Здравствуйте!
Команда стоматологии Natadent работает слаженно, чтобы каждый пациент чувствовал себя особенным. Мы гарантируем профессионализм наших врачей. Спасибо, что отмечаете особые условия, созданные нашей командой для каждого посетителя.
Благодарим вас за выбор нашей клиники.
28 января 2026 г.
Огромная благодарность Александре Александровне за профессионализм и чуткое отношение! Удаление было сложным, но врач всё сделал очень аккуратно и спокойно, подробно объяснял каждый этап и поддерживал ребёнка. Всё прошло без стресса и слёз. Спасибо за терпение, уверенность и заботу о маленьких пациентах
21 апреля 2026 г.
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Александра Александровна действительно чуткий и высококвалифицированный врач. Мы рады, что такая непростая процедура, как удаление прошла для Ва легко, безболезненно и в спокойной обстановке. Мы делаем лечение зубов детям увлекательным и комфортным, будь то простое лечение кариеса или удаление зубов. Наши врачи — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку.
27 января 2026 г.
Наблюдаемся в клинике Натадент уже 5 лет, и лечили, и отбеливали, и удаляли зубы, и самое главное-выровняли все зубы у ортодонта Алины Давидовны, только ей доверяем. Комфортные цены, отличный сервис, внимание, ответственность и профессионализм.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам на протяжении стольких лет, для нас то ценно.
благодарим Вас за доверие к нашему врачу Алине Давидовне, мы рады, что именно она смогла помочь сделать Вашу улыбку здоровой, ровной и красивой! Спасибо, что отмечаете комфортную ценовую политику, сервис, заботу и профессионализм нашего персонала.
Мы, команда стоматологии Natadent, постоянно совершенствуемся, чтобы вы получали лучшее.
27 января 2026 г.
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Врач Оксентюк Алина Давидовна - профессионал своего дела, находит общий язык как с детьми, так и с родителями. Рекомендую к посещению
21 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
В стоматологической клинике Natadent мы создали среду, где пациент чувствует себя желанным гостем. Наши специалисты с душой подходят к лечению кариеса, удалению зубов и другим процедурам. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли здоровыми и улыбчивыми. Алина Давидовна имеет много положительных отзывов, но читать новые всегда приятно. Благодарим, что рекомендуете нашу клинику, для нас это важно.
27 января 2026 г.
Прием прошел очень хорошо! Врачи добрые,говорят что делают и объясняют план лечения.Недалеко от метро "Октябрьское поле".Всем советую!
Здравствуйте!
Команда стоматологии Natadent работает как единый организм, чтобы обеспечить вам высочайший уровень сервиса. Наши специалисты — эксперты в протезировании, установке брекетов и имплантации зубов. Мы постоянно улучшаем организацию приема, чтобы вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Спасибо, что выбираете нас.
27 января 2026 г.
Наблюдаемся в этой клинике постоянно. Дочке 6 лет. Сейчас обратились экстренно с воспалением десны. Доктор Дмитриевич Ксения Александровна квалифицированно все пояснила, сделали снимок. Пришлось удалять молочный зубик. Все сделали быстро, безболезненно. Большое спасибо!!!
21 апреля 2026 г.
Добрый день, спасибо за такой позитивный и приятный отзыв. Мы очень рады, что такая непростая процедура, как удаление прошла для Вас легко и безболезненно. Наши врачи проводят лечение кариеса, удаление зубов и другие процедуры с максимальной эффективностью. Мы создали особые условия для лечения зубов детям, включая игровую форму.
Мы ценим, что родители доверяют нам своих малышей, и стараемся оправдать это доверие.
27 января 2026 г.
Прохожу лечение у нескольких специалистов. Отличная клиника грамотные врачи.
26 января 2026 г.
Дмитриевич Ксения Александровна шикарный доктор! Доверяем и будем ходить и далее.
Здравствуйте!
В стоматологической клинике Natadent мы убеждены: залог успешного лечения — это доверие между врачом и пациентом. Именно поэтому наши специалисты так внимательны к каждому, будь то простое лечение кариеса или сложное протезирование. Мы создали все условия для комфортного лечения зубов детям, включая возможность лечения зубов под наркозом у детей. Наши врачи успешно проводят имплантацию зубов и установку коронок. Ваше здоровье — наша главная ценность.
26 января 2026 г.
Анна Сергеевна великолепный врач! Лечение прошло быстро и безболезненно! Коммуникация с ребенком во время лечения выше всяких похвал! Браво! Процветания врачу и клинике
21 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания нашей клинике. Мы с особым трепетом относимся к лечению зубов детям, ведь дети — наше будущее. Анна Сергеевна высококвалифицированный специалист, Вы попали в надежные руки! Наши врачи — настоящие друзья,для наших маленьких пациентов.
Мы ценим ваше доверие и стараемся, чтобы каждый визит был праздником.
26 января 2026 г.
Давно наблюдаемся у Анны Сергеевны !Все очень нравится доктор профессионал своего дела!До этого были ещё в двух клиниках есть с чем сравнить!Однозначно рекомендую!
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте. Спасибо, что рекомендуете нас.
Анна Сергеевна не просто врач, а настоящий друг и волшебник, для наших маленьких пациентов.
Мы создали особые условия для лечения зубов детям, чтобы они не боялись и чувствовали себя в безопасности. Мы также предлагаем современные методы установки брекетов и имплантации зубов. Ваше здоровье и улыбка — наша главная награда.
26 января 2026 г.
клиника понравилась, ходим не первый год всей семьей
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Благодарим за оказанное доверие нашей клинике всей семьей.
В стоматологической клинике Natadent мы создали идеальные условия для лечения всей семьи. Наши специалисты с одинаковым вниманием относятся к лечению кариеса, удалению зубов и установке коронок. Мы уделяем особое внимание лечению зубов детям, создавая для них доброжелательную атмосферу. Для самых маленьких у нас есть лечение зубов под наркозом у детей. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет.
25 января 2026 г.
Отличная клиника! Была на консультации у ортодонта доктора Гукасян. Все подробно рассказала, тактику лечения назначила. Ребенок в восторге, получил подарок после приёма.
Спасибо!
Здравствуйте!
Детская стоматология Natadent — это команда, которая понимает, что каждый ребенок особенный. Мы делаем лечение зубов детям максимально комфортным, будь то простое лечение кариеса или удаление зубов. Наши врачи — настоящие друзья для детей, которые помогут подготовиться к установке брекетов. Мы ценим доверие родителей и стараемся превзойти ожидания.
25 января 2026 г.
Мы благодаримЧернышеву А.С. , доктор чудесно надел подход к девочке 3 года . Спасибо
21 апреля 2026 г.
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - здоровье своих детей, для нас это ценно.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему врачу Чернышей А.С.
4 января 2026 г.
Наблюдается в клинике на Берзарина много лет у прекрасного доктора Анны Сергеевны. Она помогла сохранить нам молочные зубы до 9 лет, ходим каждые полгода на профилактику. Всегда прекрасный результат, спасибо за профессионализм!
30 января 2026 г.
Здравствуйте
Обращаясь в стоматологию Natadent, вы можете быть уверены в индивидуальном подходе. Мы ценим своих пациентов и потому тщательно организуем каждый визит, будь то плановый осмотр или удаление зубов. Наши врачи владеют передовыми методиками, будь то лечение зубов под наркозом у детей или эстетическое протезирование. Мы стремимся сделать так, чтобы уровень услуг всегда оправдывал ваши ожидания. Для нас большая честь — заботиться о ваших улыбках.
24 ноября 2025 г.
Отличная клиника, ходим сюда всей семьей, хорошие специалисты, рекомендую
25 декабря 2025 г.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Детская стоматология Natadent — это место, где забота встречается с профессионализмом. Мы организуем лечение зубов детям так, чтобы даже сложные процедуры, такие как удаление зубов или лечение кариеса, проходили без стресса. В стоматологии Natadent лечение под наркозом у детей помогает сохранить спокойствие маленьких пациентов.
13 ноября 2025 г.
Спасибо за лечение! Сервис на высшем уровне. Советую лечение, было всё быстро и чётко
8 ноября 2025 г.
Наш любимый врач Ксения Александровна, наблюдает троих детей. Всегда внимательна, доброжелательна и готова ответить на все взрослые и детские вопросы. Рекомендуем!
5 сентября 2025 г.
Запечательная клиника , ребёнок 7 лет ходит с удовольствием! Отдельное спасибо Александре Александровне
31 августа 2025 г.
Отличная клиника! Ребёнок наблюдается у ортодонта!!! Все чётко и по плану!
24 августа 2025 г.
Спасибо огромное этой клинике за замечательных врачей и за приятное обслуживание! Каждый раз в удовольствие возвращаться в это место)
15 августа 2025 г.
Нашли для себя детскую зубную клинику, теперь ходим сюда регулярно. Детям очень нравится выбирать подарки после осмотра.
1 августа 2025 г.
Очень понравилось! Всегда сюда ходим!детям и нам нравится. Всем советуем.
22 июня 2025 г.
Замечательная клиника, профессионалы своего дела. Если лечить зубы, то только тут !
22 июня 2025 г.
Чудесная клиника!
Большой спектр услуг для детей и взрослых!
Дети идут сюда с удовольствием!
10 июня 2025 г.
Супер клиника, бесконечная благодарность за помощь ребенку,наконец то мы закончили лечение, отношение и сервис все на высоте!!!!
17 мая 2025 г.
В клинике обслуживаемся уже 15 лет, все на высшем уровне
16 апреля 2025 г.
Чернышова Анна Сергеевна - лучший детский врач! Внимательная, грамотная и доброжелательная. Дочке 6 лет, бежит с радостью лечить зубки. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025 г.
Ходим в Натадент с первого похода ребёнка и продолжаем ходить. Все очень нравится! А главное ребёнок не боится лечить зубы, это очень важно!!!
6 апреля 2025 г.
Отличная клиника. Лечимся постоянно, врачами довольны. Все быстро и вовремя
5 апреля 2025 г.
Приятная клиника, весьма компактная, поэтому записываться стоит заранее.
30 марта 2025 г.
Наблюдаемся в клинике 3 года. Дочка перестала бояться врачей именно в этой клинике. Наш врач Чернышова Анна Сергеевна. Лучший детский врач, у которого мы когда либо были! С легкостью находит общий язык с детками разных возрастов. Рекомендую клинику с большой уверенностью!
15 февраля 2025 г.
Отличная клиника, супер доктор Моисиду Анастасия .
30 января 2025 г.
Комфортная современная клиника, профессиональные врачи. Очень понравилась гигиена, очень тщательно! Большое спасибо, придем еще всей семьей!
13 февраля 2025 г.
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и уровень профессионализма в нашей клинике! Приятно слышать, что вы оценили наши высокие стандарты гигиены. Ждём вас всей семьей снова! С заботой, детская стоматология Натадент
Чернышова Диана
29 октября 2024 г.
Прекрасная стоматология, приветливый и компетентный персонал. Хочу выразить большую благодарность за здоровые зубки ❤️
10 ноября 2024 г.
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что наши приветливые и компетентные специалисты помогли обеспечить здоровые зубки вашего ребёнка. 🦷❤️ Забота о вашей улыбке – наш приоритет! Будем рады видеть вас снова! 🌟
С уважением, стоматологическая клиника Натадент!
Врачи клиники Сеть детских стоматологий НАТАДЕНТ (NATADENT)
м. Октябрьское Поле(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть детских стоматологий НАТАДЕНТ (NATADENT) м. Октябрьское Поле.