Стоматолог Моисиду Анастасия Мерабовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Моисиду Анастасия Мерабовна

Моисиду Анастасия Мерабовна - фотография

Моисиду Анастасия Мерабовна принимает в «Сеть детских стоматологий НАТАДЕНТ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Моисиду Анастасия Мерабовна

8 февраля 2026 г.
Хорошая стоматология, ходим всей семьёй. Взрослым подходит Зубенко. А детям Анастасия Мерабовна. Перед Новым годом у меня сильно заболели зубы потому что там уже росли новые и их вырвали. Было ни капли не больно)))
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам знать, что мы на правильном пути! Мы обязательно передадим Ваши позитивные слова нашим врачам, читать их всегда приятно. В стоматологической клинике Natadent проводят бережное удаление зубов, чтобы пациент был спокоен и уверен. Мы ценим каждого маленького пациента и его родителей и стараемся превзойти ваши ожидания. С уважением, детская стоматология Natadent
15 февраля 2025 г.
Отличная клиника, супер доктор Моисиду Анастасия .
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! С уважением, стоматологическая клиника Натадент!
13 сентября 2024 г.
Замечательный доктор Анастасия Мерабовна, которая легко справилась с лечением, а дети остались очень довольны
😊 Спасибо за ваши тёплые слова! ✨ Передаём Анастасии Мерабовне благодарность за её профессионализм и умение находить подход к каждому ребёнку! 🥰 Рады, что лечение прошло успешно! ❤️

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽