Стоматолог Николова Зарина Артуровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Николова Зарина Артуровна

Николова Зарина Артуровна - фотография

ТОП-40 в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Николова Зарина Артуровна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 1 услугу. Опыт подтверждён 27 отзывами пациентов, из которых 27 положительные.

Отзывы о враче Николова Зарина Артуровна

20 марта 2026 г.
Зарина Артуровна внимательный и профессиональный специалист. Лечусь у неё с 2023г. Лечила кариес несколько зубов. Сегодня снова пришла на консультацию. Доктор составила подробный план лечения. Рекомендую данного врача!
20 марта 2026 г.
Обратился к доктору стоматологу терапевту Николовой Зарине Артуровне, в связи с лечением кариеса. Доктор очень нравится, тщательно подход, прекрасное лечение, далее буду обращаться к Зарине Артуровне и всем ее рекомендую
19 марта 2026 г.
Николова Зарина Артуровна обратилась к врачу по проблеме с кариесом, выбрала по рекомендации, все прошло хорошо, Зарина все объяснила и предложила пройти гигиену зубов, осмотр прошел отлично, все супер, рекомендую!
13 марта 2026 г.
Пришла к врачу на чистку зубов. Врач все объяснила, рассказала. Каждый раз спрашивала, все ли в порядке, ничего ли не беспокоит. Очень четко и быстро выполнила свою работу, дала дальнейшие рекомендации.
9 марта 2026 г.
Зарина Артуровна прекрасный стоматолог. Очень хорошо выполняет свою работу и проводит конструкцию по назначению. Все четко и по делу объясняет, исходя из плана лечения. Присутствует комфортная обстановка в кабинете. Совершенно не больно при процессе и врач постоянно уточняет о моем самочувствии. Подбирает верное лечение, которое действительно помогает. Давно хожу именно к этому врачу и в эту клинику. Ни разу не пожалела об этом. Администраторы в клинике всегда предлагают чай или кофе.Рекомендую к посещению.
9 марта 2026 г.
Обращаюсь к стоматологу терапевту Николовой Зарине Артуровне уже не в первый раз. Проходила лечение каналов в зубах у доктора. Зарина Артуровна грамотный специалист своего дела, замечательный доктор во всех планах. Всем ее могу рекомендовать.
20 февраля 2026 г.
После удаления 8, пришел на консультацию для составления плана лечения. Был проведен комфортный осмотр, стоматолог все доходчиво объяснила, показала очаги воспаления и расписала поэтапный ход лечения.
7 февраля 2026 г.
Обратилась к Николовой Зарине Артуровне из-за боли в зубах, оказался кариес. Врач замечательный очень доступно, детально объяснил что и почему происходит у меня во рту, предложил различные способы лечения, справилась с моей тревожностью, вместе смеялись над шутками:) и, конечно, у меня теперь есть супер фотографии до:)
29 декабря 2025 г.
По рекомендации в первые был на лечении кариеса у Николовой Зарины Артуровны, сделали снимок, доктор всё объяснила понятным и доступным языком. Очень вежливый и добрый человек, и очень хороший специалист. Доволен результатом лечения. А после приёма, доктор были даны рекомендации по дальнейшему лечению зубов, буду продолжать лечиться у этого доктора и рекомендовать.
7 декабря 2025 г.
Обратился к Николовой Зарине Артуровне с проблемами и болью перед отпуском. Так как было мало времени, так как вылет был на следующий день, составили план лечения на время после отпуска. Само лечение проходит в режиме «Лайт», без боли и можно уснуть. Перед лечением все хорошо рассказывают и предварительно озвучивают суммы. Всем доволен и уже советовал друзьям.