Стоматолог Наниев Давид Батрадзович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Наниев Давид Батрадзович

Наниев Давид Батрадзович - фотография
врач первой категории
Наниев Давид Батрадзович принимает в «Частная стоматология ДЕНТАЛ БЕЛГРАВИЯ» в Москве. Врач первой категории, стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 45 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач первой категории

Отзывы о враче Наниев Давид Батрадзович

22 декабря 2020 г.
Клинику знакомый посоветовал, спасибо ему! Хоть лечение еще и не завершено, но я все же решил отзыв написать, потому что очень доволен, как все проходит. Понравился и хирург, и лечащий врач Наниев. Недавно был у него на примерке ортопедической конструкции, на мой взгляд все отлично!
Спасибо, что выбрали нашу клинику, ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас на плановый стоматологический осмотр.

Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза

Ведущий специалист по эстетической реабилитации

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛ БЕЛГРАВИЯ (2)