Стоматолог Евстигнеева Дарья Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Евстигнеева Дарья Дмитриевна

Евстигнеева Дарья Дмитриевна - фотография
Евстигнеева Дарья Дмитриевна принимает в «Стоматологическая клиника ЭКСТРОДЕНТ» в Ивантеевке. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 34 услуги.

Отзывы о враче Евстигнеева Дарья Дмитриевна

5 апреля 2026 г.
У меня раскололся зуб — попала на приём к Евстигнеевой Дарье Дмитриевне. Доктор быстро провела экстренную операцию: удалила зуб и установила имплант. Всё прошло отлично, без каких‑либо проблем.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику «Экстродент». В ситуациях, когда возникает повреждение или раскол зуба, важно быстро провести диагностику и выбрать оптимальную тактику стоматологического лечения. Благодарим за высокую оценку работы Евстигнеевой Дарьи Дмитриевны. Профессиональный подход врача, точность при проведении удаления зуба и последующей имплантации, а также внимательное отношение к пациенту помогают добиться надежного и предсказуемого результата. Мы также уделяем большое внимание современным методам восстановления зубов, чтобы лечение зубов проходило эффективно и позволяло пациентам быстро вернуться к привычному комфорту. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре на профилактических осмотрах и плановых приемах. С уважением, стоматологическая клиника Экстродент.