Стоматолог Муравьев Максим Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Муравьев Максим Андреевич

Муравьев Максим Андреевич - фотография
пародонтолог
Муравьев Максим Андреевич принимает в «Стоматология ВИНЭС ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках
3 работы в портфолио
Главный врач

• 2021 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология хирургическая). Ординатура
  • 2017 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология)

• 2024 г. — «Тотальные работы на имплантах»
  • 2024 г. — «Концепции All-On-4»
  • 2023 г. — «Прогнозируемый синус-лифтинг»

Молодой специалист, но с высоким профессионализмом. Владеет методикой а-травматичного удаления зубов, в том числе зубов мудрости. Уверенное владение методикой установки имплантатов различных систем. Ювелирное исполнение костных пластик и швов.

Муравьев Максим Андреевич: портфолио (3)

Отзывы о враче Муравьев Максим Андреевич

20 июля 2026 г.
Хочу поблагодарить докторам клиники Дентал Вей , особенно : Максим Андреевичу , удалил зубы , поставил мне импланты ,. Абрамкиной Ю.А - прохожу ортодонтическое лечение и каждый прием проходит без болезненно , четко и все объясняет что будем делать сегодня и на следующей приеме . Долговой В.Г за безупречную чистку и Хадиковой Б.Р , только к ней вожу своих детей . Администраторы вежливые , улыбчивые , всегда готовы помочь . Спасибо всем , вы лучшие!
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой масштабный и душевный отзыв. Для нас высшая награда — знать, что вы доверяете здоровье всей своей семьи нашей команде и считаете нас лучшими. Мы обязательно передадим ваши слова восхищения каждому упомянутому специалисту. Хирургическая точность и мастерство Муравьева Максима Андреевича в имплантации, чуткость и прозрачность планирования Абрамкиной Юлии Александровны в ортодонтии, ювелирная аккуратность Долговой Владиславы Геннадьевны при профессиональной гигиене, а также невероятный талант Хадиковой Беллы Руслановны в работе с маленькими пациентами — это тот самый прочный фундамент, на котором строится репутация нашей клиники. Отдельное спасибо за теплые слова об администраторах: их искренние улыбки и готовность прийти на помощь создают ту самую атмосферу поддержки, с которой начинается каждый визит. Мы твердо убеждены, что современное и безопасное лечение зубов должно опираться на неукоснительное соблюдение строгих клинических протоколов. Именно поэтому во всех направлениях нашей работы мы применяем передовые атравматичные методики и используем исключительно проверенные сертифицированные биосовместимые материалы. Такой подход гарантирует предсказуемость, долговечность результата и абсолютный комфорт для пациентов любого возраста. Поддержание достигнутых высот требует системного внимания. Регулярные контрольные осмотры и профессиональное удаление твердых отложений формируют надежный защитный барьер, предотвращая развитие кариозных процессов и заболеваний пародонта, позволяя сохранять естественные ткани и ортодонтические конструкции в идеальном состоянии на долгие годы. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре для проведения плановых профилактических визитов и поддержания безупречного здоровья улыбок всей вашей семьи в атмосфере искреннего внимания и высокого профессионализма. С уважением, команда Dental Way

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Шинирование зубов от 860 ₽ до 16 000 ₽