Хакимов Максим Улугбекович принимает в «Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами.
2024 г. — Пластика мягких тканей в области имплантатов
2024 г. — Практические семинары в рамках выставки DENTALEXPO
2024 г. — Возможности и преимущества протокола All-on-4
2024 г. — Неотложная помощь и реанимация в амбулаторной стоматологической практике
2024 г. — Основы принятия решений в имплантологии
2024 г. — СНЯТИЕ ЗУБНЫХ ОТЛОЖЕНИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ МЕТОДОМ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ
2024 г. — Теоретическо-практический семинар I-TOP «Комплексный подход к гигиене полости рта»
2024 г. — Функции программы Ez3D Plus в стоматологической диагностике
2023 г. — Плазмотерапия PRF в Стоматологии. DENTAL GURU
2023 г. — Стратегия ведения эффективного Пародонтологического лечения. Stom Academy
2023 г. — Курс по алгоритмам Профессиональной гигиены полости рта. GREEN DENT ACADEMY
2023 г. — Система" Vector" как один из методов лечения заболеваний пародонта. GREEN DENT ACADEMY
2023 г. — Прогнозируемый Синус-Лифтинг. STOMWEB
2023 г. — Пластика рецессий как искусство. GREEN DENT ACADEMY
2023 г. — XLVIII Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы стоматологии», участник семинара «Атравматичное удаление зубов в ежедневной практике стоматолога-хирурга». Стоматологическая Ассоциация России
2022 г. — Эстетика мягких тканей. STOMWEB
2022 г. — Современная кортикальная опора. Ortholight
2022 г. — Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка. Ключевые факторы успеха. SIMKO
2022 г. — Мастер-класс по Отбеливанию. Amazing White
2020 г. — Стабильность при одномоментном протоколе и отсроченный результат. Astra Tech
2020 г. — Astra Tech Implant System Day. Dentsply Sirona
2018 г. — Симпозиум для молодых профессионалов ITI4YOUth. Shtraumann
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Хакимов Максим Улугбекович
26 ноября 2025 г.
Хакимов М.У. -отличный врач. Однозначно рекомендую данного специалиста. Только положительные эмоции от его работы: от процесса и результата.
26 октября 2025 г.
Выражаю огромную благодарность врачу за высокий профессионализм и внимательное отношение!
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно благодаря умелым действиям доктора. Установка импланта также была выполнена на высшем уровне: процедура прошла комфортно, аккуратно и точно. Я чувствовала себя уверенно на каждом этапе лечения.
Особое спасибо хочу выразить за индивидуальный подход, четкое разъяснение всех этапов процедуры и рекомендации по уходу за ротовой полостью после операции, моё восстановление прошло легко и быстро.
Спасибо большое доктору за заботу, компетентность и человеческое тепло! Буду рекомендовать своим близким и знакомым, зная, что вам можно доверить самое ценное — свое здоровье!
22 октября 2025 г.
Впервые поход к стоматологу оставил только приятные впечатления! С самого начала, ещё на ресепшене, меня встретил вежливый и приветливый персонал. Доктор Хакимов Максим Улугбекович – не только профессионал, но и очень чуткий человек. Он позаботилась о том, чтобы мне было максимально комфортно во время лечения. В кабинете чисто и уютно, а современное оборудование вселяет уверенность. Спасибо Вам за ваш труд и заботу о пациентах!!!
14 октября 2025 г.
Установила импланты. Работой очень довольна. Персонал очень приятный. Рекомендую всем
10 октября 2025 г.
Удалила зуб мудрости у Хакимова. Ничего не почувствовала. Спасибо большое за профессионализм
1 июня 2025 г.
Самый лучший доктор и человек.....
Все делает на высшем уровне, не больно,качество, спасибо ему огромное,если выбирать врача,то только Максим Улугбекович.
28 апреля 2025 г.
Хакимов Максим Улугбекович провел одномоментно имплантацию,работу сделал замечательно,очень ему благодарен. Дал рекомендации и все грамотно объяснил. Благодарю весь персонал за внимание
26 апреля 2025 г.
Обращались к Максиму Улугбековичу с дочерью по поводу проблем с деснами. Доктор провел осмотр, дал необходимые рекомендации, назначенное лечение быстро принесло результаты - воспаление прошло, всё вылечили. Доктора рекомендую. Грамотный, тактичный. При необходимости будем к нему обращаться.
7 февраля 2025 г.
Была на консультации по имплантации у Хакимова Максима Улугбековича совместно с Крюковой Дарьей Андреевной. Очень внимательные и квалифицированные специалисты,все подробно объяснили,составили план лечения. Прекрасная стоматология ,буду лечиться теперь только здесь. Отдельное спасибо девчонкам на ресепшене,очень доброжелательные и внимательные.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад