Стоматолог Мусаев Самир Магомедович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Благовещенске

Мусаев Самир Магомедович

Мусаев Самир Магомедович - фотография

1 место в рейтинге
Мусаев Самир Магомедович принимает в «Клиника семейной стоматологии AFIDENT» в Благовещенске. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге

Отзывы о враче Мусаев Самир Магомедович

Проходила протезирование у доктора Мусаева и осталась в восторге от его подхода. Врач внимательный, заботливый, всегда учитывал моё мнение и старался подобрать оптимальный вариант. Если возникали какие-то неисправности, то всегда исправлял, давал ценные советы. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания. Теперь знаю, кого могу посоветовать обратиться за протезированием.
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
21 апреля
Консультация у имплантолога Самира Магомедовича понравилась - врач произвел хорошее впечатление. Клинику выбирала по отзывам - решила сама проверить, всё ли тут так хорошо. Обстановка и вправду комфортная, персонал приветливый. Консультация была бесплатной. Однако стоимость самого лечения оказалась для меня слишком высокой. Хотя рекомендовать клинику готова, сама пока не могу позволить такие расходы.
Спасибо за высокую оценку врача! Обязательно передадим и ждем вас снова

Услуги стоматолога (64)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2016 г. — Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования “Санкт-Петербургский государственный университет г.Санкт-Петербург, Диплом 117824 1251662 рег.№1246 выдан 28.06.2016г.

• 2024 г. — Удостоверение о повышении квалификации 170000226 от 31.01.2024г. г.Екатеринбург по доп.проф.программе “Стоматология ортопедическая”
    • 2024 г. — Удостоверение о повышении квалификации 170000225 от 26.02.2024г. г.Екатеринбург по доп.проф.программе “Стоматология хирургическая”
    • 2019 г. — Диплом о профессиональной переподготовке №623100550818 “Стоматология ортопедическая” 30.12.2019год.
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники AFIDENT (1)