Стоматолог Джусоева Элла Джамбуловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Джусоева Элла Джамбуловна

Джусоева Элла Джамбуловна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Джусоева Элла Джамбуловна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

• 2022 г. — Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна, Стоматология ортопедическая (Базовое образование)
  • 2019 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Стоматология (Базовое образование)

• 2023 г. — О чем не думают стоматологи, Михаил Соломонов
  • 2023 г. — Курс Рестология, Анна Лебедева
  • 2022 г. — Извлечение фрагментов инструментов из корневых каналов, Ольга Землякова

Отзывы о враче Джусоева Элла Джамбуловна

20 мая 2026 г.
Хожу сюда много лет. Всегда чисто и приветливо. Пломбу поставила быстро и качественно. Очень рекомендую.
27 апреля 2026 г.
Отличный врач. Настоящий профи. Добрая, общительная. Высшая категория. Пациенту хочет не бороться с дискомфортом, а вздремнуть. Рекомендую.
15 апреля 2026 г.
Я записался через интернет, всё очень удобно. Пришёл клиника современная и безупречно чистая, приняли без опоздания, доктор очень приветливый. Пломбу установили оперативно и на совесть. Рекомендую.