Стоматология ЗУБ.РУ м. Маяковская в Москве - 22 стоматолога, консультация от 1300 рублей, телефон регистратуры

4.6

15 филиалов
Средний стаж врачей: 12 лет
1 врач с ученой степенью

Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Маяковская

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Маяковская (22)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Маяковская.
Соловьева Ирина Владимировна

• Электроодонтодиагностика

• УЗИ слюнных желез

4.6
14 апреля 2026 г.
Большое спасибо Малик Магомедовичу Алиеву — врач с золотыми руками! Удалил зубы бережно и без боли, очень рада, что попала именно к нему.
13 апреля 2026 г.
Пришла с тёмной полоской у десны — оказался поддесневой кариес. Врач аккуратно почистил и запломбировал, не повредив десну, — совсем не было больно.
10 апреля 2026 г.
Зуб испортился из‑за треснувшей старой пломбы. Врач всё аккуратно перелечил и поставил новую, более современную пломбу.
9 апреля 2026 г.
В клинике отличный персонал и врачи. Особенно хочу отметить Хасбулата: он так восстановил зуб, что не скажешь, будто тот был больным. Теперь не боюсь ходить к стоматологам
5 апреля 2026 г.
Сделала чистку AirFlow — зубы стали гладкими и посветлели на два тона. Гигиенист показала результат в зеркальце и научила правильно чистить зубы.
5 апреля 2026 г.
Доктор объяснил, почему зуб болит от холодного: оказалось, дело не в кариесе, а в особенностях эмали. Спасибо, что успокоили!
20 апреля 2022 г.
Была несколько раз на Таганке и на Тверской. Делал пломбу и резекцию корня зуба (на корне зуба киста) Дмитрук Роман Михайлович. Он сперва был простым врачом на Таганке, а когда я повторно к нему пришла (лет через 10), мне сказали что он уже Глав.врач на Тверской. Всё делает отлично. На каком зубе делали пломбу - не помню (было лет 15 назад), зуб с пломбой не отличить от остальных, здоровых зубов. И резекцию корня сделал так, что другие стоматологи не верят, что мне что-то делали: ни швов, ни рубцов ничего не видно. Разумеется никакой боли. Врач очень внимательный и профессиональный. Очень приятно, что человек не стоит на месте, а развивается как специалист: он и запломбировать зуб может, и удалить, и имплантацию, и парадонтологией занимается (судя по его специализации). В чем я и убедилась (мне и пломбу поставил и провел операцию по резекции корня зуба). Ну и вертикально человек растет: от простого терапевта на Таганке, до глав.врача на Тверской. Причем, даже будучи глав.врачом Роман Михайлович остается действующим врачом, прекрасно провел операцию в должности глав.врача: административная работа не лишила его навыков хирурга. Очень умный, внимательный, интеллигентный врач. Боли не почувствуете. Я-то, конечно, его рекомендую, только работы у него выше крыши. Сами понимаете почему. Все его хвалят и говорят, что он врач от бога. Роману Михайловичу могу пожелать только здоровья, терпения и дальнейшего совершенствования в профессии, ну и благодарных пациентов. И нам всем не болеть, здоровья и хороших врачей.
7 декабря 2021 г.
Моя мечта была отбелить зубы. От природы у меня они и так белые но я хотела белее. Думала, что улыбаться стану чаще после отбеливания. Так как люди постоянно думают, что я недовольная и злая иногда, хотя внутри мне весело. Вот такое несоответствие внешнего и внутреннего заставило меня сделать это отбеливание. Но если честно, это помогло не надолго=) Но в целом эффект положительный - уже 2 года прошло, а зубы не вернулись к первоначальному оттенку. Эффект есть, но очень тяжело было переносить процедуру, потому что у меня чувствительная эмаль. Было больно, но у меня от природы чувствительные зубы. Я ожидала более белоснежной улыбки, но получилось вот так, более естественно. И это мне нравится!
4 марта 2020 г.
Обратился, потому что были неприятные ощущения, дискомфорт. Вместо этого мне вылечили другие зубы - сразу три пломбы. Я, естественно, не сразу понял, что зуб сверлили не тот. В общем две недели прошло, но я до сих пор ощущаю боль при попадании на один из вылеченных зубов холодной пищи, чего раньше не было. И при пережевывании твердой пищи болевые ощущения. К этому враче я больше не пойду и особо не советую... Обстановка в кабинете: на подоконнике кожура от мандаринов, чьи-то паспорта. В кабинет заходят и выходят разные сотрудники, проходной двор...
5 июня 2017 г.
В Зуб.ру обращалась один раз, мне поставили коронку. В целом мне понравился сервис, то есть приняли меня в день обращения, очередей не было, сделали все быстро и качественно. Хотелось бы, конечно, чтобы цена была пониже, но за такое качество работы не жалко)

Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Маяковская работает с 2007 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 22 врача со средним стажем 12 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 15 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 49 отзывами пациентов, 34 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 22:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Доехать до станции метро "Маяковская". Выход из последнего вагона из центра. Поднимитесь на эскалаторе и поверните налево (выход № 2, на Садовую-Триумфальную). По выходу из метро поверните направо и идите прямо по ходу движения транспорта около 15 минут. Ориентир - большой перекресток, магазин "Мяснофф", далее магазин "Дикси" и арка во двор. Зайдите в арку, поверните за левый шлагбаум, вход в клинику с обратной стороны дома.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽