Стоматология ЗУБ.РУ м. Щукинская в Москве - 31 стоматолог, консультация от 1300 рублей, телефон регистратуры

4.5

Средний рейтинг врачей: 5/5
1 врач высшей категории
31 врач

Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Щукинская

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Щукинская (31)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Щукинская.
Иванченков Александр Викторович

• Электроодонтодиагностика

• УЗИ слюнных желез

4.5
15 апреля 2026 г.
Прошёл гигиену — сделали намного качественнее и тщательнее, чем в другой клинике.
13 апреля 2026 г.
Была на гигиене зубов по ДМС — всё отлично! Стоматолог и ассистент вежливые и профессиональные. Предложили дополнительно покрыть эмаль — я согласилась. Очень довольна, отличная клиника!
11 апреля 2026 г.
Была на гигиене зубов по ДМС — всё отлично! Стоматолог — настоящий профессионал, ассистент тоже очень вежливый. Ещё предложили покрыть эмаль — я согласилась, и не зря. Клиника в минуте ходьбы от метро
9 апреля 2026 г.
Обратилась в клинику по ДМС. Врач Герман Дзадзиев отлично и безболезненно провёл гигиену, всё время уточнял, не больно ли мне. В тот же день посетила стоматолога‑терапевта Галину Александровну Шебашову: она не стала удалять беспокоящий запломбированный зуб, а вылечила и восстановила его. Врач грамотная, вежливая, подробно объяснила проблему и план лечения. Очень приятно было с ней работать!
6 апреля 2026 г.
Уютная небольшая клиника с приветливым персоналом. Кабинеты компактные, но хорошо оснащены и идеально чистые. Народу немного, приём всегда вовремя. Была у гигиениста и терапевта — специалисты внимательные и профессиональные, остались только положительные впечатления!
5 апреля 2026 г.
Делала синус‑лифтинг перед имплантацией — операция прошла идеально, без осложнений. Через 4 месяца поставили коронку.
25 декабря 2024 г.
Посетила данную клинику, разочарована на 1000 %. Цены неадекватные. Для кого рассчитаны? Для категории бизнеса? Сначала озвучили ценник установки имплантата одного зуба "под ключ" - 140 000 руб. На следующий прием цена возросла + 75 000 руб. к ранее оговоренной сумме. Крайне была не согласна, ушла с негативом. Причем процесс подготовки уже был запущен, изначально была готова на 140 тыс. руб., необходимо было дополнительно сделать чистку за 19 тыс. руб. и КТ за 4 500 руб. Сделала и то, и то у них же. Пожалела, что повелась на рекомендации врача клиники, и от установки имплантата отказалась. Ушла и продолжила установку имплантата по адекватной цене у другого врача в другой клинике. Но здесь пришлось оставить 25 000 руб., о чем 100500 раз пожалела! Так они и зарабатывают - обманом, просто позорище! Не рекомендую к посещению эту сеть клиник. Врач, у которой была на приемах, - Горбунова Е.А., также не советую пользоваться ее услугами!
6 июня 2020 г.
Я посещаю клинику Дентал Гуру на Покровке 43 стр. 2, в которой работает Наталья Леонидовна, с 2019 года, это лучшая клиника из тех, в которые я обращалась. Все доктора клиники - специалисты высокого профессионального уровня, доброжелательны и клиентоориентированы. Мне необходимо было восстановить передний зуб. Пломба, закрывающая плоскость зуба откололась. Наталью Леонидовну мне порекомендовал координатор клиники. Результат превзошел мои ожидания - получилось красиво, подобран цвет и форма (это важно для переднего зуба), пломба очень комфортна. Я снова могу улыбаться! Наталья Леонидовна, примите мою благодарность за Вашу прекрасную работу!

Сеть стоматологий «Зуб.ру» очень ценит свою долгую историю. 25 лет назад, в 1998 году, перед нами стояла цель открыть клинику, которая стала бы стоматологическим центром полного цикла для всей семьи. Наши пациенты в полной мере оценили уютную атмосферу клиники с комфортной домашней обстановкой, современным оборудованием, а самое главное - с квалифицированными специалистами.

За два десятилетия маленькая клиника превратилась в крупную сеть из 14 клиник, расположенных по всей Москве. В каждом филиале Вам окажут помощь и проконсультируют врачи всех стоматологических специальностей. В ряде клиник приём также ведут детские стоматологи.

Наших специалистов отличает большой опыт работы и блестящее образование. Кроме того, они постоянно повышают свою квалификацию, проходя обучение и стажировки как в России, так и за рубежом.

В нашем круглосуточном отделении есть все условия для приема пациентов с острой болью.

От станции метро Щукинская, 4 выход, пройти вдоль дома 13, к1 со стороны двора, перед Вами будет 2х этажное здание. Наш адрес: ул Академика Бочвара, дом 3, строение 3.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽