Иванченков Александр Викторович принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 35 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2020 г. — Дополнительное профессиональное образование, ООО "Учебный центр "Академия профессионального развития", стоматология ортопедическая
2019 г. — Интернатура, Курский государственный медицинский университет, стоматология общей практики
2011 г. — Дополнительное профессиональное образование, ГОУ ВПО КГМУ Росздрава Комитет здравоохранения Курской области, стоматология ортопедическая
1991 г. — Смоленский государственный медицинский институт, стоматология
Отзывы о враче Иванченков Александр Викторович
1 июня 2026 г.
Александр Викторович поставил мне металлокерамические коронки — боялась, но врач успокоил своей уверенной работой. Результат радует уже почти год, не жалею, что попала к нему.
15 мая 2026 г.
Обратилась к Александру Викторовичу с неудобным протезом — он быстро подрегулировал конструкцию, теперь всё сидит идеально и не доставляет дискомфорта.
4 мая 2026 г.
Нужно было подобрать протез после долгого перерыва без зуба. Александр Викторович подробно всё объяснил, показал варианты, сделал так, что протез почти не чувствуется во рту. Отличный специалист!
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад