Стоматолог Маричева Ирина Романовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Маричева Ирина Романовна

avatar

стоматолог-гигиенист
Маричева Ирина Романовна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Маричева Ирина Романовна

30 мая 2026 г.
Хочу поблагодарить Ирину Романовну за отличную работу и внимательное отношение. Профессиональная чистка прошла очень комфортно, всё было сделано аккуратно и бережно. Осталась очень довольна результатом и только с положительными впечатлениями.
23 мая 2026 г.
Пришла к доктору Маричевой Ирине Романовне на профгигиену и консультацию по зубам по рекомендации коллег, и осталась очень довольна. К выбору стоматолога всегда подхожу с осторожностью, так как с детства боюсь лечения, но с Ириной Романовной чувствовала себя спокойно и комфортно. Очень внимательный и аккуратный врач: во время приёма подробно объясняла каждое действие, а в конце дала все необходимые рекомендации и ответила на все мои вопросы. Теперь буду обращаться только к ней и с удовольствием рекомендовать знакомым. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение!

Комплексная гигиена полости рта
    от 6 470 ₽ до 9 300 ₽ вся полость