Стоматолог Мальцева Инна Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мальцева Инна Владимировна

Мальцева Инна Владимировна - фотография

3.7
Мальцева Инна Владимировна принимает в «Многопрофильный медицинский центр ДУБКИ-АЛЬТАМЕД» в Одинцово. Стаж 30 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Мальцева Инна Владимировна

3.7
21 апреля 2026 г.
Обратились к Мальцевой И.В. с выпавшей пломбой у ребенка. И.В. рассказала о состоянии зуба, что задета пульпа, но согласилась со мной, что нужно попробовать спасти зуб и установить лечебную пломбу. Через месяц пломба выпала и мы к счастью не попали в моменте к Мальцевой И.В. и смогли записаться в другую клинику. Состояние зуба не то, что улучшилось, а значительно ухудшилось. После удаления лечебного материала увидели, что снова зуб поражен кариесом, не были соблюдены условия для лечения пульпита биологическим методом (есть фото).Просто Мальцева И.В. поставила лечебную платку, следом пломбу не герметичную и ходите месяц, чтобы потом прийти точно на удаление нерва. Плевать на здоровье ребенка и его зуб. Хотите попробовать спасти зуб, пожалуйста, сделаем вид, что лечим. Как можно выполнять роль врача с таким подходом не понятно, да еще и детскому стоматологу! Категорически не рекомендую обращаться к Мальцевой И.В., если хотите спасти зуб.
19 января 2026 г.
Лечу зубы у Инны Владимировны уже несколько месяцев. Нравится, что она не спешит, всё делает тщательно. Перед каждой процедурой подробно объясняет, что будет делать и зачем. Недавно лечила кариес — врач так аккуратно работала, что я даже не заметила, как всё закончилось.
9 января 2026 г.
Пришла к Инне Владимировне с проблемой — сильно болел зуб. Врач сразу успокоила, внимательно осмотрела, быстро нашла причину и всё вылечила. Было совсем не больно

Отбеливание Zoom
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽