Сычугова Ирина Николаевна
34 года
Сычугова Ирина Николаевна принимает в «Сеть стоматологических центров ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 34 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических центров ПРЕЗИДЕНТ в Щербинке ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2Цена приема: бесплатно
- 2017 г. — Практический мастер-класс по «Эстетическая и функциональная реабилитация пациентов с рецессиями десны»
- 2016 г. — Диплом по курсу «Продвинутые хирургические методики в имплантологии»
- 2016 г. — Обучающий семинар по «Реконструктивная хирургия альвеолярной кости»
- 2015 г. — Сертификат по «Техника синус лифтинга»
- 2014 г. — Прошла теоретический и практический курс по «Пластике кости мягких тканей»
- 2014 г. — Сертификат по непрерывному профессиональному обучению.
- 2014 г. — Приняла участие в международной образовательной конференции по имплантологии и эстетической стоматологии «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии»
- 2013 г. — Прошла практический курс по «Закрытию рецессий при помощи материала mucoderm»
- 2013 г. — Приняла участие в Международном симпозиуме по «Актуальные вопросы регенерации костных и мягких тканей в имплантологии и пародонтологии»
- 2013 г. — Прошла профессиональную подготовку по «Порядок обращения с медицинскими отходами»
- 2012 г. — Прошла практический курс по «Хирургическая пародонтология»
- 2012 г. — Приняла участие в IV Международном Симпозиуме по Имплантологии
- 2012 г. — Прошла практический курс по «Имплантация от А до Я»
- 2011 г. — Прошла практический курс «Хирургические методы формирования мягких тканей»
- 2008 г. — Приняла участие в конференции «ROAD SHOW 2008 NOBEL BIOCARE»
- 2006 г. — Курс обучения «Практическое применение системы имплантатов Bikon»
Отзывы о враче Сычугова Ирина Николаевна