Стоматология ПРЕЗИДЕНТ г. Видное, ул. Строительная, д. 27 в Москве - 38 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: Видное, г. Видное, ул. Строительная, д. 27

• Обновлено 17.03.2026
Работает с 2005 года
Детский уголок

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ .
Акиева Ирина Курбановна
Петрова Оксана Михайловна
Магомедов Сергей Николаевич
Ускова Анна Ивановна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург
Куприянова Ольга Владимировна

4.8
27 августа 2025 г.
Отличная клиника. Дети с удовольствием бегут. Будем продолжать там лечить свои зубки.
22 июня 2025 г.
Пришла в клинику удаление 4 зубов и установки 4 имплаетов к хирургу Познякову Д.Г. перед процедурой все рассказал, медсестра настроила на нужный лад, а работа была проведена суперпрофессионально, в заключении получила все нужные рекомендации, да ещё скидку хорошую получила. Спасибо большое!
2 июня 2025 г.
Благодарим доктора Анну Ускову за трепетное и внимательное отношение к самым маленьким пациентам, врач от Бога! Приходили подрезать уздечку, очень волновались и переживали…. Процедура прошла не только супер быстро, но и безболезненно, малыш не успел испугаться, как уже оказался на руках у доктора, которая ее заговорила и вот ребенок уже улыбается! Мы очень довольны и счастливы! Анну Ускову рекомендовали нам ее коллеги-стоматологи из трех разных клиник, это о многом говорит! Высокий профессионал как с малышами, так и со взрослыми! Очень рекомендуем доктора, вопрос короткой уздечки у новорожденных не требует отлагательств, с доктором Усковой эта процедура оставит только самые теплые эмоции! Благодарим от всего сердца, теперь мы всей семьей 100% только к Анне:)
18 мая 2025 г.
Была на приёме 18 мая у Чайдонова Чингиза. Владимировича. Ставили постоянные коронки. Все прошло отлично. Лечение началось в марте, сегодня был заключительный этап. Врач на каждом приеме объяснял все процедуры, давал рекомендации. Спасибо. С дальнейшими проблема буду обращаться к нему.
6 мая 2025 г.
Мы постоянные пациенты клиники «Президент». С 2,5 лет дочери наблюдаемся и лечимся у замечательного доктора Куприяновой Ольги Владимировны. Всегда всё четко расскажет, объяснит, благодаря ей дочь лечит зубы без страха.
10 апреля 2025 г.
Очень понравиласьврач Айша Абдурахманова. Теперь я её пациент. Желаю ей всего хорошего.
2 апреля 2025 г.
Много лет с мужем лечим свои зубки, вставляем коронки, импланты в этой клиники. Врачи высокой квалификации. Особо хочется поблагодарить Акиеву Ирину Курбановну и Магомедова Серажутдина Нажмутдиновича, Сычугову Ирину Николаевну.
26 января 2025 г.
Консультация очень понравилась. Квалифицированный врач, все объяснил, рассказал. Надеюсь, что лечение пройдет быстро и незаметно)
10 февраля 2025 г.
Cпасибо за отзыв. Мы заботимся о каждом. Весь мир по зубам с ПрезиДЕНТ! Не забывайте о профилактике. И до встречи на плановых осмотрах. С уважением, служба заботы о пациентах.
2 сентября 2024 г.
Я обратилась в клинику по необходимости удалить верхнюю восьмерку. Появилась ноющая боль, доктор объяснила, что зуб вырос по углом 45°С, упираясь в щеку. Боялась жутко, по итогу ни одного дискомфортного ощущения, удвоение прошло безболезненно, быстро и очень аккуратно. Доктор Ускова проявила максимум поддержки и чуткости! Восстановление, благодаря рекомендация врача, так же прошло гладко и абсолютно безболезненно! Теперь только к вам). Благодарю и буду рекомендовать близким!
2 декабря 2024 г.
18 июня 2024 г.
Была на приеме у замечательного хирурга- имплантолога Позднякова Дениса Григорьевича, проводилась операция по восстановлению кости, все прошло быстро и комфортно, хотя сказали что работа предстоит большая и может быть отек, но прошло все на столько прекрасно, что на утро и забыла что вчера была операция. Спасибо огромное у доктора золотые руки. И отданное спасибо ассистенту Карине за поддержку во время приема. Клиника оборудована на 5+ персонал весь вежливый и внимательный. Вернусь к вам еще
21 июня 2024 г.
Спасибо за приятный отзыв. Мы заботимся о каждом. Улыбайтесь с удовольствием! Не забывайте о профилактике. И до встречи на плановых осмотрах. С уважением, служба заботы о пациентах.

Уважаемые пациенты! В связи с указом мэра Москвы от 21.10.2021г. N 62-УМ, в период с 28 октября по 7 ноября 2021г., имеется ряд ограничений на оказание стоматологических услуг. За более подробной информацией просьба обращаться к администраторам клиники. Записывайтесь заранее, бронируйте время приёма у врача!