Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. ВДНХ в Москве - 23 стоматолога, консультация от 1150 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ш. Ярославское, д. 116, стр. 3

ближайшее время 15 июля в 12.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Детский уголок

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. ВДНХ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. ВДНХ.
Жолудева Галина Григорьевна
Елисеев Михаил Александрович
Скухторова Светлана Сергеевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Скорубский Сергей Сергеевич
Киселева Екатерина Алексеевна

• Консультация гнатолога

21 апреля 2026 г.
Уже много лет лечусь только у Екатерины Алексеевны. Когда она перешла в другую стоматологию, я отправилась за ней, потому что доверяю ей на все сто. Она настоящий профессионал и очень душевный человек: помнит всех пациентов по имени и в лицо. Теперь и дочь ходит только к ней. В клинике мне всё нравится: чисто, уютно, администраторы вежливые и отзывчивые. И расположение удобное - недалеко от дома, цены нормальные, и справки для налогового вычета делают быстро. Спасибо большое врачу и всем сотрудникам!
27 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой команды нашей клиники! С удовольствием передадим Ваши слова Екатерине Алексеевне! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
18 марта 2026 г.
Мы с дочкой лечимся у Галины Григорьевны Ж. Замечательный врач - очень грамотная и отзывчивая. Всегда внимательная, на все вопросы отвечает и предлагает разные варианты лечения.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и доверие! Мы рады, что Вы и Ваша дочь довольны лечением у нашего стоматолога! Для нас самое ценное - положительные эмоции пациентов! Всегда будем рады Вам и готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
6 февраля 2026 г.
Клиника отличная, очень довольна! Прошла и удаление, и лечение - всё на высоком уровне. Огромное спасибо Чапанову М.: удалил три зуба быстро и без всяких последствий. Отдельная благодарность Екатерине Андреевне, она провела лечение и восстановление. Очень грамотный и приятный доктор! Я осталась довольна и продолжаю лечиться именно здесь. И конечно, спасибо администраторам: всё уточнят, позвонят, помогут с переносом записи. Клинику смело рекомендую!
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой специалистов нашей клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
21 января 2023 г.
Хочу выразить свою благодарность Россовской Е.А. за вылеченные и белоснежные после гигиены мои зубки. Доктор работает очень аккуратно, при этом до мелочей прорабатывает каждый случай. Каждый приём без боли и на положительной ноте. Каждая её пломба это шедевр. Сама клиника прекрасно оборудована и у всех сотрудников вежливое отношение к клиентам.
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш замечательный доктор смогла быстро и безболезненно вылечить Вам зубы! У нас все врачи - профессионалы своего дела! При необходимости, мы всегда готовы Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
10 января 2023 г.
Обратилась в клинику Президент впервые. Хочется отметить профессионализм врачей. Баженова Елена Юрьевна провела лечение, все было четко, быстро и совсем безболезненно. Врач ортопед Мурат Варламович проконсультировал в отношении необходимости протезирования. Спасибо Вам огромное!!!
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, у нас работают одни из самых лучших специалистов! Вы попали в надежные руки! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
28 декабря 2022 г.
Ходим в этот центр всей семьёй. И дети и родители. Всё нравится. Хороший спектр услуг. Специалисты работают разные, но мы выбрали своих врачей, к ним и ходим.
15 февраля 2023 г.
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей стоматологии! Очень рады, что Вам у нас все нравится и Вы нашли своих врачей в лице наших стоматологов! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
21 декабря 2022 г.
Доктор справился с поставленной задачей на отлично. Во время консультации стоматолог разговаривает вежливо, отвечает на все вопросы. Сама процедура безболезненная и комфортная по ощущения. Приняли в назначенное время, мне не пришлось долго ждать. При необходимости буду обращаться в клинику Президент.
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все у нас понравилось, мы всегда к Вашим услугам и рады помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология на Ярославском ш.
13 июня 2022 г.
Мне и моей супруге нравится эта стоматология. У нее удачное расположение и удобно добираться. Ресепшен работает слаженно, запись ведется оперативно, проконсультируют по специалистам и стоимости услуги. Наши лечащие врачи Баженова Елена Юрьевна, Цибираев Мурат Варламович, Терский Дмитрий Валерьевич. Мы благодарны им за их профессионализм и отношение к пациентам. Прошли лечение зубов, удаление и сейчас протезируемая. Эти врачи работают командой, проводят небольшие консилиумы, выбирают лучшие варианты лечения. Рады, что обратились в эту клинику.
14 июня 2022 г.
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что Вам у нас все нравится! Лучшая для нас награда, это положительные отзывы наших пациентов! Будем рады видеть Вас у нас снова, для продолжения лечения! Здоровья Вам и Вашим близким! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
22 февраля 2022 г.
Более пяти лет посещаю эту клинику. Всем довольна. А сейчас у меня здесь лечит зубы еще и дочка. В клинике чисто, прекрасные администраторы помогут с записью. У меня здесь открыт семейный счет, тоже никогда никаких проблем не возникало. Наш семейный врач Баженова, великолепно выполняет свою работу. Все пломбы стоят очень надежно. Елена Юрьевна отличный врач. Так же была на приеме Жолудевой Галины, возникла небольшая проблема с брекетами. Результатом довольна. Надеюсь увидеть в клинике побольше различных акций.
25 февраля 2022 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клинике! Елена Юрьевна Баженова, главный врач нашей клинике и настоящий профессионал своего дела. У доктора очень много пациентов по рекомендации, которые лечатся семьями. Мы очень рады, что являемся для Вашей семьи, надежной клиникой! Акции главный врач, разрабатывает ежемесячно, все размещается на сайте клинике и в социальных сетях. Спасибо Вам за доверие! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.
13 февраля 2022 г.
Мне нравится расположение этой клиники рядом с моим домом. Так же мне ее посоветовали знакомые. В клинике квалифицированный персонал. Проходила здесь удаление зубов, остались только положительные впечатления. На лечение кариеса и чистку записывалась к Баженовой Елене. Отзывчива, профессиональна, просто умница. Нравится обращаться в эту клинику. Каждые полгода получаю напоминание о профилактическом визите к доктору.
18 февраля 2022 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас в клинике комфортно и спокойно! Вы можете не сомневаться, здоровье Ваших зубов в надежным руках! С наилучшими пожеланиями, стоматология Президент на Ярославском ш.

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. ВДНХ работает с 1998 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 23 врача со средним стажем 16 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 24 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. ВДНХ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 40 отзывами пациентов, 33 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение зубов под седацией от 5 000 ₽ до 25 000 ₽
    Отбеливание Zoom 4