Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Беговая в Москве - 16 стоматологов, консультация от 577 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ш. Хорошевское, д. 22

Беговая 4 мин
    Хорошёвская 21 мин
    ЦСКА 21 мин

• Обновлено 07.05.2026
Работает с 2008 года

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Беговая

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Беговая.
Исаева Наида Саидовна
Суменов Магомед Суменович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог
Прокопенко Елена Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
Горецкий Александр Александрович
Саркисян Лианна Арменовна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2008 года, оказывает услуги по 9 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе 3D томограф / КЛКТ, кондилограф. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-30 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-50 66 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-100

• Консультация гнатолога

1 мая 2026 г.
Была у доктора Кабисовой Алины Черменовны, очень хорошо прошла гигиена, было аккуратно и не больно! Всем советую!
вчера
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Беговой.
3 февраля 2026 г.
Доктор Ажняков Максим Владимирович — отличный стоматолог-ортопед. Очень внимателен к пациентам, профессионально решает любые проблемы с зубами. Рекомендую всем, кому нужен качественный уход и лечение зубов.
6 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное для максимального комфорта каждого пациента. Рады, что Вы остались довольны работой врача. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Беговой.
9 декабря 2025 г.
Была на приеме, делала чистку и кт. На приеме выяснили проблемы и теперь понятно, что с ними делать дальше. Клиника отличная, персонал вежливый, все довольна
6 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Беговой.
27 ноября 2025 г.
В клинику записалась по рекомендации коллег на работе, посетила консультацию терапевта и ортопеда, врачи опытные, составили планы лечения, ответили на вопросы, подобрали удобные даты приёма, рекомендую.
6 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работы. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Беговой.
26 ноября 2025 г.
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "ПрезиДент" на Беговой, особенно стоматологу Царук Светлане Сергеевне - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
6 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось лечение у Светланы Сергеевны и понравилась клиника в целом! Всегда Вам рады и готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Беговой.
16 января 2025 г.
Лечить зубы у Бадалян Лусины Арменовны одно удовольствие, это специалист и профессионал своего дела. Врач очень доброжелательная и внимательная, во время лечения и установки импланта объясняла каждый свой шаг, чтобы мне было спокойнее. Все было настолько спокойно что я даже не почувствовала дискомфорта. Всем горячо рекомендую этого врача!
29 июля 2025 г.
Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Бадалян Лусины Арменовны и отметили ее профессионализм и доброжелательность. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее способность объяснять каждый шаг лечения и создавать комфортную обстановку для пациентов. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Бадалян, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно и уверенно в наших руках и готовы продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем! Мы также благодарны вам за рекомендацию нашей клиники и доктора Бадалян другим людям.
13 февраля 2023 г.
Провели ультразвуковую чистку. Персонал квалифицированный, доброжелательный сама чистка прошла хорошо, безболезненно. Также удалили 8ку, даже не поняла в какой момент зуб выдернули хирург с золотыми руками, отека нет, боли тоже. Также был проведен осмотр двоих детей(3 года и 5 лет). Доктор нашла к детям подход, все без слез и сопротивления. Пока мне проводили удаление дети были под присмотром, огромный плюс. Никаких доп услуг не навязывают, много полезной информации дают на консультации и осмотр
31 июля 2023 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о вашем посещении клиники Президент на Беговой. Мы рады слышать, что ваша ультразвуковая чистка прошла хорошо и безболезненно, и что вы остались довольны качеством и доброжелательностью нашего персонала. В клинике Президент мы придаем большое значение квалификации и опыту нашего персонала, чтобы обеспечить нашим пациентам наилучший опыт лечения. Мы стремимся сделать процедуры максимально комфортными и безопасными для всех наших пациентов. Мы рады, что ваш опыт удаления зуба также прошел гладко и безболезненно. Наша команда хирургов заботится о том, чтобы каждый пациент получил качественное и профессиональное лечение. Кроме того, мы особенно гордимся тем, что наши доктора находят подход к детям и делают их посещение стоматолога комфортным и без страха. Мы стараемся создать дружелюбную и спокойную атмосферу для детей, чтобы они могли полностью доверять своему врачу. Мы также ценим ваше замечание о том, что наши специалисты не навязывают дополнительных услуг и предоставляют полезную информацию на консультациях. Мы всегда стремимся предложить нашим пациентам только те процедуры и услуги, которые действительно необходимы для их здоровья и благополучия. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительное лечение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь и поддержать вашу семью в поддержании здоровья зубов. С уважением, Клиника Президент
19 января 2023 г.
Приехал в Москву по работе, разболелся зуб, обратился в клинику «ПрезиДЕНТ» на Беговой. Сразу же приняли, сделали все качественно. Вылечили каналы и сделали чистку зубов. Остались только приятные впечатления, доступные цены, обслуживание на высшем уровне.
31 июля 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв о вашем опыте посещения нашей клиники Президент на Беговой. Мы рады, что вы обратились к нам и что мы смогли помочь вам в решении проблемы с зубом во время вашей командировки в Москву. В клинике Президент мы уделяем большое внимание качеству оказываемых услуг и удовлетворению потребностей наших пациентов. Мы стремимся предоставить вам лечение на высшем уровне и обеспечить комфортную и дружелюбную атмосферу нашей клиники. Мы ценим ваше замечание о доступных ценах, и мы всегда стараемся предложить конкурентоспособные цены на наши услуги без ущерба качеству. Мы понимаем, что здоровье зубов важно для каждого, и стремимся сделать наше лечение доступным для всех наших пациентов. Мы рады, что вы остались довольны качеством лечения и обслуживания в нашей клинике. Ваши приятные впечатления и удовлетворенность являются нашей главной мотивацией продолжать предоставлять высокий уровень услуг. Если у вас возникнут еще какие-либо зубные проблемы или потребуется продолжить лечение, мы всегда будем рады видеть вас в нашей клинике. Наша команда всегда готова оказать вам профессиональную помощь и поддержку. С уважением, Клиника Президент
28 декабря 2022 г.
Мне эту клинику посоветовала подруга, которая делала тут себе отбеливание зубов. Я тоже захотела, и как раз попала на акцию на профессиональное отбеливание zoom 4. Я много про него слышала, а теперь на собственном опыте убедилась, насколько оно эффективное и безболезненное, так что всем рекомендую.
11 мая 2022 г.
Персонал в Президенте приятный, чувствуется, что они разбираются в своём деле. Особенно Марина Александровна, которая занималась моими зубами. Лечением остался очень доволен, при случае вновь обращусь сюда.

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Беговая работает с 2008 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 24 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Беговая оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 24 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Распломбировка каналов от 1 500 ₽ до 14 400 ₽