Хорошая стоматологическая клиника в нашем районе. Доступные цены, большой перечень услуг, высокое качество, отличный сервис и европейский уровень обслуживания. Никаких очередей в регистратуру, потому что запись онлайн или по телефону на удобный день и час. Квалифицированные стоматологи. Лечить зубы здесь одно сплошное удовольствие.
6 апреля
Elza
+7 (967) 209-XX-XX
Пользователь авторизован с помощью телефона
Я все откладывала поход в стоматологию из-за банальной причины - боялась. Но в конце концов заставила себя, просто если бы дальше тянула, еще хуже бы было. В общем, побывала в Президенте на Выставочной у доктора Ганиева. Первый раз так комфортно зубы лечила! Даже задремала в кресле, кому рассказать - не поверят :))!
Валова Светлана Валерьевна
+7 (911) 111-XX-XX
4 декабря 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность волшебному доктору, настоящей зубной фее, Прививковой Дарье Игоревне. Моя дочка, которая при мысли о посещении врача просто впадала в истерику, сидела у нее с улыбкой, как зачарованная. Первое, что она сказала дома: "А когда мы к ней снова поедем? Я очень хочу туда". Спасибо большое за Ваш труд, за счастливые глаза моей дочери, за доброту и понимание.
4 декабря 2020 г.
Аноним
+7 (964) 365-XX-XX
22 июля 2020 г.
Лечила флюс в одной стоматологии (не "ПрезиДент"), становилось только хуже. Подруга посоветовала сменить врача и рекомендовала мне "ПрезиДент" на Выставочной. Обратилась к ним, правда меня не смогли сразу же принять, через день только. Валерия Геннадиевна доброжелательный стоматолог, назначенное лечение мне стало помогать уже в первый день. Флюс прошел, канал зуба запломбировали и он меня больше не беспокоит.
22 июля 2020 г.
Что написать?
Вам было отправлено SMS сообщение с кодом активации. Для того, чтобы
ваш отзыв стал виден на сайте, укажите пришедший код в поле ниже.
Без подтверждения номера телефона отзыв не будет опубликован.
На указанный Вами email было направлено письмо с кодом активации. Для того,
чтобы ваш отзыв стал виден на сайте, укажите пришедший код в поле ниже.
Не приходит письмо с кодом активации?
Возможно, по ошибке оно попало в папку Спам в Вашем почтовом ящике.
Пожалуйста, проверьте папку Спам.
Подтвердить код активации
Спасибо! Ваш комментарий успешно отправлен и в ближайшее время появится на сайте.
Отзывы о клинике
м. Шелепиха