Стоматология ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ м. Марьино в Москве - 32 стоматолога, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-д Луговой, д. 4, корп. 1

Марьино 7 мин
    Братиславская 14 мин
    Борисово 27 мин

• Обновлено 20.09.2026
Работает с 1998 года

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ м. Марьино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ м. Марьино.
Гангаева Марина Владимировна

• Консультация гнатолога
    Уточняйте по телефону
    Уточняйте по телефону

11 февраля 2023 г.
Клиника отличная, есть весь спектр услуг, хорошое отношение к посетителям, дружелюбный коллектив, цены выше среднего, но результат того стоит. Есть общий наркоз. Большое спасибо Марие Геннадьевне.
29 июля 2023 г.
Благодарим за вашу отзывчивость и хорошие слова о нашей клинике! Мы всегда стараемся предоставить лучшие условия и качество обслуживания для наших пациентов. Рады, что вы остались довольны результатами и профессионализмом нашего специалиста, Марии Геннадьевны. Ждем вас снова в нашей клинике и всегда готовы помочь вам с вашими стоматологическими потребностями!
9 февраля 2023 г.
Были с сыном на приеме у великолепного доктора Агаевой Сабины, делали чистку зубов. Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход к ребенку, сын сидел спокойно и не плакал, хотя до ужаса боится врачей. Классная игровая комната, все необходимое для ребенка. После приема подарили леденец и игрушку,ребенок в полном восторге)
29 июля 2023 г.
Благодарим за вашу доброжелательность и хорошие отзывы о визите в нашей клинике! Мы всегда стараемся создать комфортные условия и дружественную атмосферу для наших маленьких пациентов. Рады, что ваш сын остался доволен приемом и получил положительные впечатления от посещения. Ваши слова важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Наша команда всегда готова помочь вам и вашему ребенку с заботой о здоровье зубов!
27 января 2023 г.
Лечится сын у Таршиловой Анны, очень чуткий, внимательный доктор, который находит подход к детям. В клинике есть зона для детей, в кабинете мультики, фильмы. Все предусмотрено для спокойного и комфортного пребывания пациентов.
29 июля 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв о докторе Таршиловой Анне и нашей клинике! Мы очень рады, что ваш сын получает лечение с чутким и внимательным подходом. Создание комфортной и дружелюбной атмосферы для наших пациентов, особенно детей, является нашим приоритетом. Рады, что вам понравилась зона для детей и наличие мультфильмов и фильмов в кабинете, чтобы сделать прием максимально спокойным и комфортным. Ваш отзыв важен для нас, и мы постараемся продолжать предоставлять высокий уровень заботы о вашем семейном здоровье. Будем рады видеть вас и вашего сына снова!
26 августа 2022 г.
Одно посещение и моя красивая улыбка восстановлена.
Сломалась единица на фронтальной зоне и я подозревала, что потребуется экстракция. Ошиблась. В этой стоматологии работают высококвалифицированные специалисты, которые провели мне наращивание. Зуб ничем не отличается от остальных ни по цвету, ни по форме. Одно посещение и моя красивая улыбка восстановлена. На всю работу дали длительную гарантию. Действительно используют материалы только высокого качества - это чувствуется и визуально и наощуп.
29 июня 2022 г.
Я недавно водила сына в Президент на Луговом. Это у нас почти рядом с домом. Раньше ходила сюда сама, а тут понадобилось сына отвести с кариесом. Приняла его врач Овчарова. Лидия Сергеевна быстро поладила с ребенком, отвлекла его внимание и запломбировала зубик. Еще и советы полезные по уходу за зубками дала. Если что, теперь только к ней!
28 июня 2022 г.
1 июня 2022 г.
Обратилась с острой болью. Запись довольно плотная, но и специалистов много, и мне смогли оперативно помочь, спасибо.
24 мая 2022 г.
Водила сына-подростка в эту клинику. У него с зубами была беда. В результате мы решились на ортодонтическое лечение. В эту клинику мы с мужем давно ходим лечиться. Нравятся тут врачи и вообще отношение, и по ценам доступно. Брекеты нам ставила Телунц Ю.С. Исправили зубки сыну за 2 года. Спасибо вам за красивую улыбку!
20 мая 2022 г.
18 мая 2022 г.
В декабре прошел процедуру отбеливания зубов у Соколовой. У меня после брекетов эмаль сильно потемнела. Врач очень круто провела процедуру. Каждый этап мне разъясняла. Еще гигиеническую чистку провела. Этот комплекс zoom4 и чистка обошлись в 25 тысяч мне. Зубы стали белее на несколько тонов. Хочется улыбаться постоянно.

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ м. Марьино работает с 1998 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 32 врача со средним стажем 14 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 24 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ м. Марьино оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 36 отзывами пациентов, 36 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Удаление зуба мудрости от 3 300 ₽ до 35 000 ₽
    Установка съемного протеза