Стоматолог Молдавская Нелли Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Молдавская Нелли Александровна

Молдавская Нелли Александровна - фотография
Молдавская Нелли Александровна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ» в Москве. К.м.н., стаж 37 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

(673 клиники)
Фторирование зубов
от 50 ₽ до 7 500 ₽
(969 клиник)

• 2024 г. — III детский стоматологический форум «Президент»
  • 2023 г. — Dentsply Sirona. Реставрация жевательной группы зубов
  • 2022 г. — Kerr. Художественная реставрация боковой группы зубов. Особенности воссоздания функциональной анатомии премоляров и моляров.

Отзывы о враче Молдавская Нелли Александровна

12 сентября 2021 г.
Понравилось: Молочный зуб в итоге был удален, правда, со второй попытки. Не понравилось: Покрикивание на медсестру при ребенке (даже если та в чем-то провинилась, недопустимо создавать атмосферу нервозности), настойчивое навязывание дополнительных услуг. Отсутствие контакта с ребенком - включить на экране мультики и одновременно отчитывать за невнимание к словам доктора. У ребенка вылез коренной зуб позади молочного. К сожалению, у знакомого доктора не оказалось свободных окон, и пришлось записаться к Н. А. Молдавской.
Спасибо за Ваш отзыв, это позволяет нам работать над качеством лечения и сервисом. Нам очень жаль, что у Вас создалось неприятное впечатление во время приема. Мы ждем Вас снова в нашей клинике, потому что Ваши отзывы помогают нам быть лучше! Уверена, Вам все понравится!