Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Волоколамская в Москве - 14 стоматологов, телефон регистратуры

4.7

24 филиала
Работает с 2009 года
Рассрочка 0%

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Волоколамская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Волоколамская.
Джанчурин Илья Юрьевич
стоматолог-терапевт, пародонтолог

• Консультация гнатолога

4.7
12 июня 2023 г.
Ахмедова Х.Ш. ставила мне тут брекет-системы. Грамотный стоматолог-ортодонт. Всего за год мои зубы стали идеально прямые и прикус ровный. Смотрю на свои фото до ношения брекетов и думаю — ужас какой) По сравнению с тем что было натурально голливудская улыбка вышла)
27 июля 2023 г.
Поздравляю вас с прекрасным результатом после ношения брекет-системы! Исправление прикуса и выравнивание зубов - это значимые достижения, которые не только визуально улучшают улыбку, но и способствуют лучшему здоровью зубов и полости рта в целом. Стоматолог-ортодонт Ахмедова Х.Ш. явно проделала отличную работу, и это замечательно, что вы оценили ее профессионализм. Иногда после окончания лечения пациенты удивляются, насколько много может измениться их улыбка и внешний вид после коррекции прикуса. Теперь у вас есть повод улыбаться чаще и с уверенностью, зная, что ваша улыбка выглядит прекрасно. Часто такие позитивные результаты после ношения брекет-системы способствуют повышению самооценки и уверенности. Не забывайте следовать рекомендациям и поддерживать правильные привычки ухода за зубами и ртом, чтобы сохранить результаты и предотвратить рецидивы. Будьте горды своими красивыми и идеально прямыми зубами! Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится совет, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам и дальнейшей радостной улыбке!
29 января 2023 г.
В клинике Президент мне удалили два нижних зуба и порекомендовали поставить на их место импланты, когда все заживет. Решил это сделать у Кузьминой Александры Александровны. Уже был у нее на консультации, врач очень понравилась. Она меня также порадовала, что на импланты сейчас в клинике скидка, так что по стоимости получается несколько меньше, чем первоначально рассчитывал.
27 июля 2023 г.
Поздравляю вас с принятием решения о проведении имплантации и выбором врача Кузьминой Александры Александровны для этой процедуры! Имплантация - это современный и эффективный метод восстановления зубов, который позволяет получить стабильные и долговечные результаты. Хорошо, что вам понравилась врач и вы доверяете ей. Важно иметь доверие и комфортное взаимодействие с врачом, особенно когда речь идет о сложных и серьезных процедурах, как имплантация. Также, отлично, что вам предложили скидку на имплантацию. Это дает возможность сэкономить и сделать процедуру более доступной. Имплантация зубов - это важный шаг для восстановления функциональности и эстетики вашего улыбки. Не стесняйтесь задавать вопросы и следовать рекомендациям врача для успешного и безопасного завершения процедуры. Желаю вам удачи в процессе имплантации и быстрого заживления! Пусть результат будет прекрасным и принесет вам уверенность в вашей улыбке. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дополнительная информация, обязательно обращайтесь к врачу. Берегите свое здоровье и улыбайтесь с уверенностью!
3 января 2023 г.
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты! Начала лечение не так давно, но уже с уверенностью рекомендую эту клинику своим друзьям и коллегам. Девочки администраторы всегда приветливы и учтивы, врач перед тем, как что-то делает, всегда говорит о своих манипуляциях. Я очень довольна!
27 июля 2023 г.
Звучит замечательно! Рад, что ваш опыт в клинике Президент оказался столь положительным. Внимательный и отзывчивый персонал, а также высококвалифицированные специалисты - это очень важные факторы для комфортного и успешного лечения. Когда вам объясняют процедуры и говорят о манипуляциях, это помогает создать доверительную атмосферу между пациентом и врачом. Понимание того, что происходит и какие процессы ожидать, способствует вашей уверенности и спокойствию во время лечения. Отлично, что вы уже готовы рекомендовать эту клинику своим друзьям и коллегам. Хорошие отзывы от довольных пациентов - это один из лучших показателей качества работы клиники и её специалистов. Продолжайте следовать рекомендациям врачей, заботьтесь о своем здоровье и улыбайтесь с уверенностью! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться в клинику. Пожелания успеха и благополучия во время лечения!
27 апреля 2022 г.
Приходила с ребенком к детскому врачу Кристине Олеговне, лечили кариес. Быстро провела процедуру, очень все качественно, с ребенком была вежлива, насильно ничего не делала. Нам этот доктор понравился, благодарим за лечение.
25 февраля 2022 г.
Эта клиника для меня ближайшая в моем районе. Остались только приятные впечатления. Хорошие, внимательные администраторы, нет задержек с записью. Чистота, порядок в кабинетах и в холле. На первом приеме сразу собрался консилиум врачей, составлен план лечения. Это меня простимулировало заняться до конца своими зубами. Мне было проведено удаление, имплантация, протезирование. Я попала к Сабинину Роману. Профессионал, уверен в себе, с чувством юмора, сразу вызывает доверие. Идешь к нему на прием и знаешь, что все будет хорошо. Мое лечение окончено, я довольна. Хочется, чтобы для клиентов с большим объемом работы действовала накопительная скидка.
14 февраля 2022 г.
Для меня очень важно расположение клиники. Эта клиника находится рядом с домом. Обслуживание отличное, прекрасный персонал, современные методы лечения. Обратилась для имплантации и протезирования. Мои лечащие врачи, которым я благодарна Алексей Владимирович и Ольга Владимировна Илясовы. Грамотные, внимательные, всегда на связи с пациентом. Я практически завершила свое лечение. Было бы приятно видеть побольше скидок и акций в стоматологии.
6 февраля 2022 г.
Все прекрасно в этой клинике. Записали меня быстро, девочки администраторы постоянно напоминали о визите. Так как я человек пожилой, мне тяжело ходить, мне пошли на встречу и в клинику я ходила раз в неделю. Везде очень чистенько, нет народа в коридорах, все строго по времени. Для установки съемных протезов обратилась к Роману Евгеньевичу Сабинину. Хороший врач, внимательный, делает на совесть. Я осталась довольна его и работой. Сразу в самой стоматологии я приобрела специальный гель для крепления протезов и таблетки для их очистки.
27 января 2022 г.
Мне нравится расположение этой клиники рядом с моим домом. Здесь все на высшем уровне обслуживание, интерьер помещения, ресепшен, специалисты и очень адекватные цены. Последний раз проходила лечение у Аны Мерабовны. Это профессионал высокого уровня, с чутким отношением к пациенту. Во время приема, для более качественного лечения использовался микроскоп. Мне очень нравится сюда обращаться. Клинике только процветания.
18 января 2022 г.
Прекрасный врач! Для маленьких деток лучше не найти, на мой взгляд. Мне очень понравилось, какое внимание Кристина Олеговна уделяет адаптации. Сыну 4 года, надо было пролечить зубки и я очень рада, что нашла именно такого врача. Говорили, что лечится возможно только под наркозом, но у Кристины Олеговны сделали зубик за 2 приема (каждый по часу и да ребёнок сидел спокойно).
13 декабря 2021 г.
Устанавливала виниры и коронки, была произведена тотальная работа всех зубов в клинике «Президент», перед выполнением, порекомендовали Романа Евгеньевича. Прекрасный и внимательный доктор, работа выполнена прекрасно, на протяжение всего времени, доктор ни разу не отказал во времени, опил происходил быстро, каждые 5 минут в опиливании зубов, доктор интересовался самочувствием, следил за реакцией организма из-за большого количества анестезии, подбирал время даже в свои нерабочие дни. Я очень благодарна Роману Евгеньевичу за прекрасную улыбку! Спасибо Вам, Роман Евгеньевич, и успехов в Вашем деле!

Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Волоколамская работает с 2009 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 24 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Волоколамская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 34 отзывами пациентов, 31 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лазерное отбеливание
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽