Стоматолог Джиоева Илона Вадиковна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Джиоева Илона Вадиковна

Джиоева Илона Вадиковна - фотография

3.0
Джиоева Илона Вадиковна принимает в «Стоматология ЗУБ МУДРОСТИ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• 2019 г. — Российский университет медицины (РосУниМед). Ординатура
  • 2016 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• 2019 г. — ТОТАЛЬНОЕ ФИКСИРОВАННОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НА ИМПЛАНТАТАХ НА МУЛЬТИЮНИТАХ И АБАТМЕНТАХ.
  • 2018 г. — Astra Tech Implant System Day
  • 2018 г. — XIVE DAY ДЛЯ ОРТОПЕДОВ. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХДВЕРЕЙ.

Отзывы о враче Джиоева Илона Вадиковна

3.0
11 июня 2026 г.
Обратилась что бы посмотреть есть ли выпавшая пломба. 8 утра, на двух кабинетах фамилия врача, в кабинетах никого нет. Прождала 15 минут. Когда появился другой врач спросила про нее, сказали ищите. Я пошла по кабинетам. Нашла ее там где нет ее фамилии на двери. Она грубо сказала ждите, когда позвала, сказала что отметила что я не приду. В итоге приняла, все ей не нравилось, и я и мои зубы. Прямые с щербинкой-нужны брэкитв, чинить 8- удалять и только так! Без уточнения согласна я на лечение или нет вколола укол, больно сверлила, поставила цемент, зуб болел после приема. Не ела сутки той стороной. Пломба выпала через сутки! Ужасный врач!!!! Худе не встречала
10 июня 2026 г.
Были на приеме с 79-летней мамой, ей понадобились съемные зубные протезы. Все было сделано очень хорошо, с большим вниманием к пожилому человеку, никакой суеты, все объясняли и показывали. Зубки получились у мамы отличные: красивые и удобные, а что еще нужно для женщины). Спасибо Вам большое.