Стоматология ЗУБ МУДРОСТИ м. Чертановская в Москве - 8 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-д Сумской, д. 5, корп.4

Чертановская 12 мин
    Южная 17 мин

• Обновлено 29.04.2026
2 филиала

Стоматология ЗУБ МУДРОСТИ м. Чертановская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗУБ МУДРОСТИ м. Чертановская.
Александрова Юлия Витальевна
Муслимов Александр Олегович
Якшимбетов Марс Эркинович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Джиоева Илона Вадиковна
Буйненко Елизавета Романовна

29 января 2023 г.
Врач с большим опытом работы. Очень внимательная.
Я записалась к врачу на восстановление отколовшейся части зуба. Его сделали быстро и очень хорошо. А при санации остальных зубов, был заподозрен скрытый кариес на одном из них, т.к. видимым врачу в тот момент было только тёмное пятнышко. При вскрытии маленькое пятнышко превратилось в средний кариес. И это был не развод на деньги, т.к. мне врач показывала все этапы: пятнышко, что видно при вскрытии зуба, какой оказалась полость после вычищения. В общем успели вовремя, а то пришлось бы потом нерв удалять. В предыдущих моих посещениях Юлия Витальевна ставила мне светоотверждаемые пломбы по цвету не отличить от родных. В других клиниках делали хуже. Теперь я записываюсь только к ней.
25 июля 2022 г.
Начну с того,что панически боюсь стоматологов,т.к классе в 1-3 школе без объяснений вырвали старыми советскими клещами 3 зуба,ничего не объяснив,одна держала меня в кресле,другая дергала мои молочные зубы,но мне 8 лет и страху полные штаны. Сейчас мне уже не 8 лет,а страху все те же полные штаны,но делать что-то надо...Обратился в этот центр и ниразу не пожалел.Описывать,что и как не буду-нет смысла,скажу одно:страшно(так же как в детстве) но не больно(речь про удаление остатки зубов и удалении зуба мудрости,хоть с ним и пришлось повозиться) Особая благодарность врачу(кто мне все и делал) Григорьевой Екатерине Александровне-пилотаж на высшем уровне,все время спрашивает больно ли,все ли в порядке и т.п,очень доволен работой врача,хоть и процедура еще не закончена,т.к через 5 дней нужно опять прийти и снять швы с десен,но это уже совсем мелочи,рекомендую! Хорошее место рядом с домом!
29 августа 2014 г.
Марине не повезло, но это не дает ей право писать про клинику в целом. Если только статья не заказная. Это было 5 лет назад. Мне муж посоветовал старейшую клинику №1 на Кузнецком мосту. И что ? Я отдала кучу денег. Там работает семейный клан Качур. Мои пломбы врач настаивал переделать. Не потому что они плохие, а для того чтобы дать заработать маме-пенсионерке. И отправил к своей маме-терапевту. Та даже не сказала сколько это будет стоить и начала сразу сверлить. Потом сказала: "Если по квитанции - то это столько, Если без - то столько." И назвала не малую цену. Без квитанции! А материал откуда? Она должна была меня предупредить. Откуда я знаю что она там делала? С ужасом вспоминаю. На работе женщина - за те деньги полностью рот сделала. Не хочу сказать что плохо работают. Несолидно работать - без квитанции. Это было лет 5-6 тому назад. Я советую клинике "Зуб мудрости" попасть к врачу Демину Кириллу Алексеевичу. Супер врач. Дай бог ему здоровья и хорошую жену. Никакой раскрутки на деньги. Всё четко по квитанции. Всё исписано как полагается. Удаляет и обтачивает профессионально. Умница. Никакой боли. Внимательный, уверенный. Мне понравилось. И не дорого. Спасибо Вам доктор!
Очки
21 января 2015 г.
Ольга, у врача фамилия Сенин. А так согласна, очень хороший врач.
30 ноября 2009 г.
С этой клиникой связаны только негативные эмоции. Лет 5 назад посоветовала ее подруга. Живу я в Выхино, а клиника в Чертаново... Далековато, но ведь порекомендовали же... Решила лечить зуб, несмотря на такую отдаленность от моего места жительства. У меня откололся кусочек жевательного зуба. Зуб не болел, был на 80% целый. Пришла ко врачу (фамилии не помню - молоденькая темноволосая (возможно армянка)). С первого же визита мне было заявлено, что зуб я почти потеряла и нужно его готовить под коронку - удалять нервы и прочее. Я расстроилась конечно, но что делать - поверила врачу и согласилась на все эти манипуляции. А потом началось... Анастезия была выбрана неправильно - чувствительность нервов сохранялась, в итоге мне выдирали их практически наживую. Нужно отдать должное врачу - количество уколов с заморозкой было такое, что к концу первого сеанса десна и все мягкие ткани в области зуба были похожи на губку. Но это еще не все... Нервы, несмотря на все усилия врач так и не смогла мне удалить до конца. В итоге она поставила мне мышьяк и попрощалась до следующего раза... В ходе следующего сеанса выяснилось, что нерв так и не умер и опять повторилась история 1-го дня с заморозками и выдергиванием наживую... Когда я не выдержала и расплакалась - подошел другой врач - мужчина (если не ошибаюсь протезист), который сжалился надо мной и сделал таки укол с хорошей (!!!) анестезией. В раз у меня все окаменело и я не чувствовала больше ничего!!! Вопрос - почему нельзя было этого сделать сразу? Почему пациент должен был мучаться 2 дня? Но это еще не все. После того как зуб был запломбирован с применением якобы хороших материалов, я поехала домой... Но ровно через 3 дня мой бедный зуб стал болеть ТАК, что хоть на стенку лезь!!! Я со всех ног бросилась обратно в клинику - гарантия то должна была какая то на их "лечение" распространяться... На все мои жалобы, посмотрев снимок врач развела руками и сказала что там все хорошо и болей быть не может. Но на всякий случай посоветовала мне пить диклофенак. Который кстати очень помог (спасибо этому лекарству). Но тем не менее после того как мне в этой клинике "вылечили" этот зуб, вот уже несколько лет повторяется одно и то же - по нескольку раз в год зуб ни с того ни с сего начинает ужасно болеть, а потом под ним образуется волдырь с гноем... Вчера была у врача по этому поводу... Он был ужастно удивлен, когда я сказала, что этот зуб был сделан в частной платной клинике... Сказал, что материалы самые наидешевейшие и работа просто ужасная (пломба начала практически сразу после "лечения" разваливаться) + налицо пульпит. А ведь по тем временам я заплатила за зуб немалую сумму!!! Вот и верь потом врачам-самоучкам из "Зуба Мудрости". Ужасная клиника. И самое страшное, что это проявляется не в отношении к пациенту - тут все на высшем уровне (ничего не могу сказать), а в самом главном - качестве лечения... Из нормального здорового зуба, мне за мои же деньги его превратили в непойми что, да и еще с заражением. И теперь уже чтобы хоть как то все исправить мне опять придется выкладывать немалую сумму. "СПАСИБО" за это "Зубу Мудрости".
7 ноября 2008 г.
Клиника хоть и небольшая, но серьезная. Чисто, аккуратно сразу заметно, что люди занимаются своим делом. Все объясняют, цены вполне адекватные для Москвы, и главное чувствуется, что стоматологи с огромным опытом, а не просто купившие дипломы. Я посещаю эту стоматологию и буду посещать, советую!

Стоматология ЗУБ МУДРОСТИ м. Чертановская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 9 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 17:00.

Виды виниров
    Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽