Стоматология ЗУБ МУДРОСТИ м. Рязанский проспект в Москве - 8 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Федора Полетаева д. 28

Кузьминки 16 мин
    Рязанский Проспект 17 мин

• Обновлено 07.06.2026

Стоматологическая клиника ЗУБ МУДРОСТИ м. Рязанский проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЗУБ МУДРОСТИ м. Рязанский проспект.
Бурыкина Мария Юрьевна
Арсиневич Елена Сергеевна
Муслимов Александр Олегович
Иващенко Ольга Викторовна
Якшимбетов Марс Эркинович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

30 августа 2022 г.
Огромная благодарность врачу Шарыпкину Сергею Андреевичу. Пришёл с больным зубом, он меня давно беспокоил, по рекомендации друга пришёл к нему. Настоящий профессионал, реально нет никаких поводов придраться. Очень внимательный и прислушивается к каждой просьбе. Совету его без капли сомнений
5 августа 2022 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить специалиста Шарыпкина Сергея за профессиональный подход к моим проблемам. Сергей ловко и быстро удаляет даже сложные зубы, восстановление происходит легко. Также у меня с ним было лечение и протезирование зубов. Всё чётко. Я довольна результатами и рекомендую данного специалиста и клинику. Спасибо!
19 февраля 2014 г.
Очень хороший врач, советую! Она заменила мне мои уродские старые пломбы. Это что-то потрясающее. Не нарадуюсь)) теперь каждый день открываю рот и смотрю в зеркало, как там все красиво. Запломбированные зубы лучше выглядят, чем здоровые. Спасибо!
14 июня 2012 г.
Посетила эту "клинику" с простой целью - поставить пломбу на один зуб. Врач Мария вместо того, чтобы сразу заняться проблемой, с которой я к ней пришла, начала осматривать всю полость рта, описывать всевозможные проблемы, которые якобы могут возникнуть уже завтра из-за поставленной сегодня пломбы, и калькулировать работу, которую она предлагает сделать для полной санации полости. На это было потрачено минимум 40 минут. В итоге я ушла от неё с временной пломбой. Совет - обходите данную клинику стороной, благо есть выбор, т.к. здесь сначала думают о своей прибыли, а уже потом о Вашей проблеме!!!
17 мая 2012 г.
Замечательное место. Особая благодарность Бурыкиной Марии. Лечил зуб и делал чистку... Теперь буду лечить зубки только здесь! Не большая стоматология, все тихо - спокойно. И мне очень удобно что рядом с домом, советую Кузьминки, рязанка посетить это место. Цены не большие. Узнал от знакомой про это место и про этого врача, прибежал из другой клиники с временной пломбой - доделывать зуб. Мария сразу меня успокоила - ни чего страшного нет. Короче мне понравилось. Спасибо за внимание.
7 сентября 2008 г.
В стоматологии зуб мудрости работают замечательные доктора, качественное выполнение работ любой сложной, врачи сделают для Вас всё возможное и даже больше. Высочайший профессионализм и внимательное отношение ко всем пациентам, советую попробовать всем кто живет в районе кузьминок и рязанского проспекта.
Влада
26 ноября 2011 г.
Николай, а Вы испробовали там выполнение ВСЕХ возможных "работ любой сложности"©? А внимательное отношение ко ВСЕМ пациентам - лично ежедневно отслеживали? А что делают врачи, особенно в плане "больше возможного" — тоже самостоятельно прикидывали? Вы - стоматолог? Я не хочу наговаривать на клинику. Но от таких отзывов разит на 100 км удушливой, дешёвейшей при том ДЖИНСОЙ.

Стоматологическая клиника ЗУБ МУДРОСТИ м. Рязанский проспект относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 12 лет.