Стоматолог Арутюнян Армен Камоевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арутюнян Армен Камоевич

Арутюнян Армен Камоевич - фотография

Арутюнян Армен Камоевич принимает в «Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Арутюнян Армен Камоевич

16 февраля 2026 г.
Шёл на удаление с ощущением, что сейчас будет что-то страшное Удалял зуб у Арутюняна Армена Камоевича. Очень спокойно, без резких движений, всё комментировал по ходу. Сам момент удаления я… пропустил. Реально. Больше всего удивило, что после приёма не было ни паники, ни боли. Вот так и должен выглядеть нормальный приём.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о работе нашего врача Арутюняна Армена Камоевича. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом. Спокойная и комфортная атмосфера во время лечения - одна из наших главных целей. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно во время процедур, а также не испытывал боли после них. Спасибо, что поделились своим опытом - это помогает нам совершенствоваться и делать нашу стоматологию ещё лучше. Будем рады видеть вас снова! Желаем здоровья вашим зубам! С уважением, команда стоматологии Атри Дент
22 июля 2025 г.
Лучшая клиника.!!! Удаляла 8-ки у Армена Камоевича, даже не поняла как все случилось))) И после удаления, боли не было, ничего не отекло. Довольна
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что удаление зубов мудрости прошло успешно и без боли. Наша цель — обеспечить комфорт и безопасность каждого пациента. Армен Камоевич и наша команда всегда стремятся к высокому качеству работы. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу клинику. С уважением, стоматология Атри дент