Стоматология АТРИ-ДЕНТ м. Выхино в Москве - 7 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: Хлобыстова ул., д. 3, корп. 1

Выхино 7 мин
    Рязанский Проспект 16 мин

• Обновлено 15.06.2026

Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино.
Аперян Аревик Манвеловна
Ясаков Сергей Александрович
Щербина Ана Александровна
Мухина Марина Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Темникова Милена Игоревна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация детского стоматолога

4.9
10 июня 2026 г.
Обратился с запущенным пульпитом, думал, что зуб уже только на удаление. Толмачева Анастасия Владимировна взялась его спасти. Очень кропотливая и ювелирная работа! Врач действовала максимально аккуратно, всё вычистила, положила лекарство. На втором приеме поставили постоянную пломбу, зуб как новенький, по цвету от родных не отличить. Отличный терапевт, теперь только к ней.
сегодня
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего врача Толмачёвой Анастасии Владимировны. Мы очень рады, что ей удалось спасти ваш зуб и вернуть ему здоровье. В нашей клинике мы всегда стремимся сохранить зубы пациентов и применяем для этого все возможные методы. Работа, которую выполняет Анастасия Владимировна, действительно требует высокой квалификации и точности. Мы гордимся тем, что она смогла добиться такого высокого результата. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет. С заботой о вас, команда клиники Атри-Дент
8 июня 2026 г.
Никогда не думал, что буду сидеть и с интересом смотреть на экран, где показывают мои зубные каналы. В «Атри Дент» лечат под микроскопом - и это реально другой уровень. Видно то, что обычным зрением не разглядеть. Врач нашёл скрытый канал, который пропустили в другой клинике. Зуб спасли.
сегодня
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплые слова и доверие, оказанное нашей клинике «Атри Дент». Мы искренне рады, что смогли помочь вам и спасти ваш зуб благодаря использованию микроскопа. Применение микроскопа в стоматологической практике - это действительно новый уровень качества и точности лечения. Благодаря увеличению и детализации изображения врач может увидеть то, что невозможно разглядеть обычным зрением. Это позволяет выявлять скрытые проблемы и решать их максимально эффективно и бережно. Мы стремимся обеспечить нашим пациентам наилучший уход и результаты лечения. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбрали «Атри Дент»! Мы всегда рады видеть вас снова. С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Атри Дент»
18 мая 2026 г.
Пришла с болью в верхней шестерке. В другой клинике сказали что каналы запломбированы нормально, а боль может быть от соседнего зуба. Я уже сомневаться начала, может сама придумываю. В Атри-Дент врач глянула под микроскопом и нашла четвёртый канал, который был пропущен при прошлом лечении. Он воспалился и давал такую реакцию. Перелечили за два визита. После второго приема боль ушла полностью. Благодарю
19 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что после лечения в нашей стоматологии вы почувствовали облегчение. Наша цель - обеспечить высокое качество стоматологических услуг и удовлетворить потребности каждого пациента. Мы понимаем, как важно быстро и правильно определить источник проблемы, особенно когда речь идёт о зубной боли. Использование микроскопа при диагностике - это один из способов обеспечить точность и эффективность лечения. Мы рады, что благодаря этой технологии нам удалось помочь вам. Спасибо, что доверились нам. Мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы вы оставались довольны качеством наших услуг. С заботой о вас, команда стоматологии «Атри-Дент»
16 мая 2026 г.
Дочке 3 года, упала на площадке и сколола передний молочный зуб. Я в панике побежала в Атри-Дент, потому что они рядом с домом. Врач успокоила, сказала что нерв не задет, просто косметический дефект. Отреставрировала зуб за один визит, даже не пискнула моя девочка. Пока сидели в кресле играла спокойная музыка, горел ночник в виде звездочек. Ребенок был как завороженный. Сейчас зуб выглядит как новенький. Спасибо что работаете с такими крохами и делаете это с душой
19 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вашей малышке и сделать процесс лечения комфортным для неё. Наша команда действительно старается заботиться о пациентах всех возрастов, и нам очень приятно, что вы это оценили. Мы используем все возможные методы, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно во время приёма. Спокойная музыка и уютная атмосфера помогают создать приятную обстановку. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Мы всегда рады помочь вам и вашей семье. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас и ваших близких, команда стоматологии «Атри-Дент»
12 мая 2026 г.
Выхино, Жулебино, Косино, кому нужно рядом с домом хорошую стоматологию, советую Атри-Дент. Сам живу в Жулебино, доехал за десять минут. Цены не заоблачные, качество хорошее. Не надо в центр ездить.
19 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей стоматологии «Атри-Дент». Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг и доступными ценами. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и стремимся сделать качественную стоматологическую помощь максимально доступной. Нам приятно, что вы оценили удобство расположения нашей клиники - вам не нужно ехать в центр города. Мы будем рады видеть вас и ваших близких в нашей стоматологии. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда стоматологии «Атри-Дент»
10 мая 2026 г.
Готовился к имплантации, но сначала нужно было санировать полость рта. Анастасия Владимировна вылечила два кариеса и старую пломбу поменяла. Потом Марина Андреевна удалила разрушенный зуб и сразу поставила имплант. Через полгода Щербина Ана Александровна зафиксировала коронку. Три врача, и каждый четко знал свой этап. Никакой путаницы, никаких потерянных снимков. Все данные передавались внутри клиники. Для пациента это идеально, ты просто ходишь по расписанию и получаешь результат
19 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Наша команда действительно работает слаженно и профессионально, чтобы обеспечить нашим пациентам максимальный комфорт и результат. Мы уделяем большое внимание организации работы, чтобы все данные передавались внутри клиники без задержек, и каждый врач чётко знал свой этап лечения. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать делать всё возможное, чтобы вы оставались довольны качеством наших услуг. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию! С уважением, команда стоматологии «Атри-Дент»
26 апреля 2026 г.
Потерял жевательную шестерку, встал вопрос об импланте. Искал хирурга с твердой рукой. Марина Андреевна в Атри-Дент меня полностью устроила. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно, я даже удивился, когда сказали, что все уже закончилось. Отек был минимальный, на следующий день уже забыл о вмешательстве. Рекомендую как профессионала с большим опытом работы с костной тканью.
13 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый и положительный отзыв о работе нашего специалиста Марины Андреевны. Мы очень рады, что операция прошла быстро и безболезненно, а отёк был минимальным. Ваше доверие и положительные впечатления - это лучшая награда для нашей команды. Марина Андреевна - действительно профессионал с большим опытом работы. Мы гордимся тем, что она помогает нашим пациентам и возвращает им уверенность в улыбке. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию «Атри-Дент». Будем рады видеть вас снова! С заботой о ваших зубах, команда стоматологии «Атри-Дент»
22 апреля 2026 г.
Анастасия Владимировна лечила мне глубокий кариес. Очень вежливый и тактичный доктор, всё время спрашивала о самочувствии. Для меня это важно, так как боюсь боли. В Атри Дент лечиться - одно удовольствие.
13 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв о работе нашего врача Анастасии Владимировны. Мы очень рады, что лечение у неё прошло комфортно для вас и вы остались довольны качеством обслуживания. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасности и комфорте во время посещения стоматологии. Мы гордимся тем, что наши врачи проявляют внимательность и заботу о пациентах. Спасибо, что поделились своим опытом. Ждём вас снова в Атри Дент! С уважением, команда стоматологии Атри Дент
16 апреля 2026 г.
Давно хожу в стоматологию «Атри‑Дент» — все врачи здесь настоящие профессионалы! Недавно удалил зуб у хирурга Армена Камоевича: быстро, безболезненно и по адекватной цене. У доктора действительно золотые руки!
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый отзыв о работе нашего врача Армена Камоевича! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Наша стоматология стремится обеспечить каждому пациенту высокий уровень профессионализма, комфорт и доступные цены. Армен Камоевич действительно является одним из наших лучших специалистов, и мы гордимся его работой. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию «Атри‑Дент». Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии «Атри‑Дент».
10 апреля 2026 г.
Удаляла зубы мудрости у Мухиной Марины Андреевны — всё прошло комфортно и без боли. Врач успокаивала и поддерживала, а ещё для спокойствия включили мои любимые песни! Также лечила кариес у Толмачёвой Анастасии Владимировны — работа выполнена профессионально. Теперь планирую ставить элайнеры в этой же клинике.
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе наших врачей - Марины Андреевны Мухиной и Анастасии Владимировны Толмачёвой. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональным подходом наших специалистов. Комфорт и спокойствие наших пациентов - наш главный приоритет. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы визиты в стоматологию были приятными и безболезненными. Спасибо за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова, когда вы решите установить элайнеры. Наша команда всегда готова помочь вам в любых стоматологических вопросах.

Консультация, КТ, составление плана за 1 р.!
    Действует до 31.08.2026
    Консультация, КТ, составление плана за 1 р.!

Консультация, КТ, составление плана по хирургии и имплантации всего за 1 рубль у врача Арутюняна Армена Камоевича.

Подробности по телефону

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино относится к категории "Премиум". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 44 отзывами пациентов, 42 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 10:00 - 21:00, Сб - Вс: 10:00 - 18:00. Сейчас Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино предлагает 2 акции на свои услуги.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Виды виниров