Стоматология АТРИ-ДЕНТ м. Выхино в Москве - 8 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: Хлобыстова ул., д. 3, корп. 1

Выхино 7 мин
    Рязанский Проспект 16 мин

• Обновлено 02.05.2026

Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино.
Аперян Аревик Манвеловна
Ясаков Сергей Александрович
Мухина Марина Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Щербина Ана Александровна
Темникова Милена Игоревна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация детского стоматолога

4.8
26 апреля 2026 г.
Потерял жевательную шестерку, встал вопрос об импланте. Искал хирурга с твердой рукой. Марина Андреевна в Атри-Дент меня полностью устроила. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно, я даже удивился, когда сказали, что все уже закончилось. Отек был минимальный, на следующий день уже забыл о вмешательстве. Рекомендую как профессионала с большим опытом работы с костной тканью.
22 апреля 2026 г.
Анастасия Владимировна лечила мне глубокий кариес. Очень вежливый и тактичный доктор, всё время спрашивала о самочувствии. Для меня это важно, так как боюсь боли. В Атри Дент лечиться - одно удовольствие.
16 апреля 2026 г.
Давно хожу в стоматологию «Атри‑Дент» — все врачи здесь настоящие профессионалы! Недавно удалил зуб у хирурга Армена Камоевича: быстро, безболезненно и по адекватной цене. У доктора действительно золотые руки!
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый отзыв о работе нашего врача Армена Камоевича! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Наша стоматология стремится обеспечить каждому пациенту высокий уровень профессионализма, комфорт и доступные цены. Армен Камоевич действительно является одним из наших лучших специалистов, и мы гордимся его работой. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию «Атри‑Дент». Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии «Атри‑Дент».
10 апреля 2026 г.
Удаляла зубы мудрости у Мухиной Марины Андреевны — всё прошло комфортно и без боли. Врач успокаивала и поддерживала, а ещё для спокойствия включили мои любимые песни! Также лечила кариес у Толмачёвой Анастасии Владимировны — работа выполнена профессионально. Теперь планирую ставить элайнеры в этой же клинике.
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе наших врачей - Марины Андреевны Мухиной и Анастасии Владимировны Толмачёвой. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональным подходом наших специалистов. Комфорт и спокойствие наших пациентов - наш главный приоритет. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы визиты в стоматологию были приятными и безболезненными. Спасибо за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова, когда вы решите установить элайнеры. Наша команда всегда готова помочь вам в любых стоматологических вопросах.
7 апреля 2026 г.
Сегодня была на приёме у ортодонта Аперян Аревик Манвеловны в клинике «АтриДент». Доктор всё чётко и понятно объяснила — у меня не осталось никаких вопросов. В клинике приятная атмосфера, а администраторы очень приветливые.
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего врача Аперян Аревик Манвеловны и клиники «Атри Дент». Мы рады, что вы остались довольны приёмом и отметили приятную атмосферу и приветливость наших администраторов. Наша команда стремится обеспечить каждому пациенту высокий уровень профессионализма и комфорта во время посещения стоматологии. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работать на высоком уровне. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова! С уважением, команда клиники «Атри Дент».
27 марта 2026 г.
Ставил коронку у Щербины Аны Александровны. Ситуация была сложная, зуб был разрушен почти до десны. Доктор предложила оптимальный вариант, всё подготовили, поставили временную, а потом и постоянную конструкцию. Всё четко, без лишних визитов и задержек. Коронка стоит как родная, дискомфорта ноль. Ана Александровна очень приятная в общении и профессионал своего дела. Спасибо за качественную работу!
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый отзыв о работе нашего специалиста - Щербины Аны Александровны. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Наша команда стремится предоставлять пациентам высококачественные услуги и индивидуальный подход. Мы рады, что Ане Александровне удалось предложить вам оптимальное решение сложной ситуации и провести все необходимые процедуры без лишних визитов. Спасибо за ваше доверие и выбор нашей стоматологии. Мы будем рады видеть вас снова!
20 марта 2026 г.
Классная стоматология. Делал тут чистку и пару пломб у Толмачевой А.В. Все профессионально, быстро и по делу. Буду советовать друзьям и знакомым.
30 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача Толмачёвой А. В. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг. Наша цель — обеспечить комфорт и профессионализм для каждого пациента. Мы всегда стремимся работать быстро и эффективно, чтобы вы могли как можно скорее вернуться к здоровой улыбке. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору Толмачёвой А. В. Будем рады видеть вас и ваших друзей и знакомых в нашей стоматологии! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда клиники Атри Дент
17 марта 2026 г.
Милена Игоревна Темникова стала нашей спасительницей. Сын до этого в другой клинике даже рот не открыл, была истерика. Здесь же Милена Игоревна как-то сразу его заговорила, показала все инструменты, мультики включили. В итоге вылечили два маленьких кариеса вообще без проблем. Сын теперь говорит, что стоматолог это не страшно. Для родителей это просто счастье!
30 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв о работе нашего врача Милены Игоревны Темниковой. Мы очень рады, что смогли помочь вашему сыну и изменить его отношение к посещению стоматолога. Наша цель - сделать приём у врача комфортным и безболезненным для каждого пациента. Мы гордимся тем, что наши специалисты умеют находить подход к маленьким пациентам. Милена Игоревна всегда стремится создать дружелюбную и спокойную атмосферу во время приёма, чтобы дети не боялись и чувствовали себя комфортно. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя в безопасности и получал качественную помощь. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Мы всегда рады видеть вас и ваших детей! С уважением, команда клиники Атри Дент
21 февраля 2026 г.
Сын боялся не боли, а «звуков» Врач это уловила сразу. Темникова Милена Игоревна сделала так, что ребёнок был занят разговором и вообще не зацикливался на процессе. Вышел довольный и гордый собой. Для нас это был прорыв.
13 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего врача Темниковой Милены Игоревны. Мы очень рады, что ей удалось помочь вашему ребёнку и сделать процесс лечения комфортным. В нашей стоматологии мы уделяем особое внимание созданию комфортной атмосферы для пациентов всех возрастов. Наши врачи стремятся найти подход к каждому пациенту, чтобы лечение было не только эффективным, но и минимально стрессовым. Мы рады, что смогли помочь вам и вашему ребёнку. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Ждём вас снова! С уважением, команда стоматологии Атри Дент
19 февраля 2026 г.
Делал протезирование у Ясакова Сергея Александровича. Очень понравилось, что он сразу сказал, чего ожидать и где могут быть нюансы. Без обещаний «идеала за день». Итог -конструкция сидит комфортно, не мешает, не натирает. Через пару дней вообще перестал её ощущать. Это, думаю, лучший комплимент.
13 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом протезирования у нашего врача Ясакова Сергея Александровича. Мы стремимся предоставлять пациентам качественную медицинскую помощь и максимально комфортные условия лечения. Важно, чтобы пациенты понимали все аспекты процедуры и не сталкивались с неоправданными ожиданиями. Сергей Александрович всегда старается объяснить все нюансы и тонкости работы. Ваше замечание о том, что врач предупредил вас о возможных моментах и не давал обещаний «идеала за день», очень ценно для нас. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии. С уважением, команда стоматологии Атри Дент

КЛКТ обеих челюстей за 4000 р.
    КЛКТ обеих челюстей за 4000 р.

Подробности уточняйте у администратора!

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино относится к категории "Премиум". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 38 отзывами пациентов, 36 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 10:00 - 21:00, Сб - Вс: 10:00 - 18:00. Сейчас Стоматологическая клиника АТРИ-ДЕНТ м. Выхино предлагает 6 акций на свои услуги.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Виды виниров