Стоматолог Сомов Антон Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Услуги стоматолога

Лечение пародонтита
Лечение пародонтоза
Лечение гингивита
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Имплантация зубов под ключ
Установка мини-импланта
Коронки на имплантах
Лечение периодонтита
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2010 г. — Московский Государственный Медико-стоматологический Университет, кафедра госпитальной хирургической стоматологии и ЧЛХ МГМСУ — ординатура.
  • 2008 г. — Московский Государственный Медико-стоматологический Университет, кафедра стоматологии общей практики и анестезиологии — интернатура на базе хирургического поликлинического отделения Центра стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии МГМСУ
  • 2007 г. — Московский Государственный Медико-стоматологический Университет, Стоматологический факультет. Специальность врач стоматолог.

• 2019 г. — Dentsply Sirona Academy Xive Implant System advanced cource, Germany
  • 2018 г. — Основы принятия решения в имплантологии, Nobel Biocare
  • 2018 г. — Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4, Nobel Biocare

Стоматологические ассоциации

• Российская ассоциация стоматологической имплантологии (РАСтИ)

Специализируется на удалении зубов любой сложности, проведении операций по имплантации и костной пластике

Сомов Антон Николаевич: портфолио (1)

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
30 декабря 2022 г.
К Сомову Антону Николаевичу обратился по рекомендации знакомого. Мне нужно было поставить 3 импланта на верхней челюсти с левой стороны. На данный момент все процедуры завершены. И я хочу поблагодарить Антона Николаевича за профессиональную помощь.
8 апреля 2021 г.
В Президенте на Ленинградском проспекте в прошлом году Сомов Антон мне ставили имплант OSSTEM, доступный по цене, но в тоже время качественный. Недавно снова был у них на приеме, будут ставить еще один имплант. Клинка хорошая, ничего плохого не скажу, сам выбирал по отзывам и не разочаровался.
17 апреля 2021 г.
Спасибо, что выбрали ПрезиДЕНТ на Динамо! Мы работаем только с качественными, сертифицированными стоматологическими материалами Нам важно мнение и рекомендации наших пациентов!