Стоматолог Бобоев Назар Суванкулович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бобоев Назар Суванкулович

Бобоев Назар Суванкулович - фотография

Бобоев Назар Суванкулович принимает в «Клиника доктора Севака ЭСТЕТУС» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Имеет 21 работу до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

21 работа в портфолио

Отзывы о враче Бобоев Назар Суванкулович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
3 января 2026 г.
Год назад провел над моими зубами 7 часовую операцию . Недавно поставил постоянную конструкцию. Если уж Вам необходимо к имплатологу - советую...))
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что спустя время вы поделились впечатлением о лечении в нашей клиники. Желаем вам здоровья, отличного настроения, и если уж приходить в стоматологию - то только на проф осмотры и гигиену:) С уважением, Клиника доктора Севака Estetus
1 апреля 2025 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам и местоположению. Отличная современная клиника, прекрасный персонал. Лечение в основном проходила у доктора Бобоева Назара. Доктор очень опытный, профессионал своего дела. Всегда очень внимательный, аккуратный. Результатом и качеством довольна.
Здравствуйте! Спасибо за ваша отзыв! Доктору и всем причастным ваши слова передели, очень приятно. С уважением, Клиника доктора Севака Estetus
16 сентября 2024 г.
Сказать спасибо ,это ничего не сказать !!! Мне очень повезло!!! Побольше бы таких профессионалов Это стоматолог хирург с большой буквы Спасибо ещё раз
19 января 2024 г.
Приятный человек и грамотный врач с большим опытом. Если вы ищете себе достойного хирурга, то вам точно к Бобоеву Назару Суванкуловичу. Знаю его много лет, всех своих знакомых вожу и только положительные отзывы. Также выражаю благодарность координатору Жанне, большая умница.
Спасибо за Ваш отзыв! Назару Суванкуловичу и Жанне все передали. Очень приятно! С уважением, клиника доктора Севака Estetus
13 октября 2023 г.
Мне повезло, что я попала в эту стоматологию Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Бобоеву Назару Суванкуловичу, приятный и грамотный человек, профессионал своего дела, любит свою работу, отличный опыт работы, качественное лечение. Приятная, спокойная атмосфера в кабинете и клинике. Сам врач хороший, добрый и чуткий, а главное - настоящий профессионал! Особую благодарность хочу выразить самой милой, красивой, доброй и нежной Жанне.
10 октября 2023 г.
Отличная клиника. Сделал зубы по протоколу All - on-4. Результатом очень доволен. Огромное спасибо доктору Бобоеву Н.С., Хрыскову М.Н., координатору Поповой Анастасии и всей бригаде врачей. Настоящие профессионалы! Верилось с трудом что можно в такой короткий промежуток времени восстановить зубы без боли и с таким великолепным результатом! Еще раз огромное спасибо. Клинику рекомендую! Все сотрудники доброжелательны и профессиональны!
25 ноября 2021 г.
Выражаю слова благодарности Доктору Бобоеву Назару за то, что решил мои стоматологические проблемы. Обходительный, воспитанный доктор с большим опытом и золотыми руками. Благополучия вам и таких же счастливых пациентов как я!
8 июня 2020 г.
Долгое время наблюдаюсь у одного и тоже стоматолога. Пришло время для удаления нескольких зубов и установки имплантов. По рекомендации друзей я решила записаться к Бобоеву Н. С. Его описали мне, как замечательного специалиста, и на первой консультации я в этом убедилась. Доктор выслушал меня, затем провёл осмотр и предложил несколько вариантов имплантов. Выбрала из средней ценовой категории. Импланты прижились хорошо, дискомфорт первую неделю был, но это операция как никак и это нормально. Коронки сделала дорогие из диоксида циркония, смотрятся очень хорошо. Спасибо большое за подаренную мне улыбку.
8 мая 2020 г.
В феврале этого года решила ставить имплант. Знакомые посоветовали обратиться к Назару Суванкуловичу, так как были очень довольны его работой. На приеме врач все подробно и доходчиво объясняет, очень внимательный, серьезно настроен на работу и результат, назначал все необходимые анализы перед операцией. Сама операция прошла безболезненно, комфортно. Реабилитационный период прошел так же гладко. В общем, я так же осталась довольна, и если понадобятся услуги хирурга, то в следующий раз пойду только к Назару Суванкуловичу!

Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лоскутные операции

• 2021 г. — курс «ALL-ON-4, Zygoma, Trefoil»
    • 2018 г. — курс "Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4" Nobel Biocare, Москва;
    • 2018 г. — курс "Улучшение состояния мягких тканей при проведении имплантологического лечения" профессора Джованни Зуккелли, Москва.

Бобоев Назар Суванкулович: портфолио (21)