Стоматолог Оганезов Дмитрий Георгиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Оганезов Дмитрий Георгиевич

Оганезов Дмитрий Георгиевич - фотография
Оганезов Дмитрий Георгиевич принимает в «Центр стоматологии ИМПЕРИЯ» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Оганезов Дмитрий Георгиевич

14 сентября 2026 г.
Врач всё понятно объяснил, сделали снимок, обезболил - укол почти не почувствовала. Зуб удалили не больно, потом записали на снятие швов.
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что визит прошёл для вас максимально комфортно, а удаление зуба - без боли. Именно так работают наши хирурги стоматологи: сначала точная диагностика, затем бережное обезболивание и аккуратное удаление, и в завершение чёткие рекомендации и запись на следующий этап. Будем рады видеть вас снова на следующих этапах лечения! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
10 сентября 2026 г.
Удалял шестёрку у Дмитрия Георгиевича перед имплантацией. Всё без боли, врач комментировал каждый шаг. После дал рекомендации.
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что удаление перед имплантацией прошло для вас комфортно и без боли. Наш хирург Оганезов Дмитрий Георгиевич комментирует каждый шаг, чтобы вы понимали, что происходит, и чувствовали себя спокойно. После операции вы получили все необходимые рекомендации, что тоже очень важно для успешной подготовки к следующему этапу. Передадим благодарность Дмитрию Георгиевичу. Будем рады сопровождать вас и на этапе имплантации зубов! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
1 сентября 2026 г.
Удаляла зуб мудрости у Оганезова. Случай был сложный, но операция прошла без боли. Врач дал план лечения и рекомендации - за неделю всё восстановилось без осложнений.
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за доверие и подробный отзыв. Мы очень рады, что даже в сложном случае удаление зуба мудрости прошло безболезненно, а восстановление без осложнений. Любые хирургические вмешательствам всегда включают не только саму операцию, но и чёткий план лечения, подробные рекомендации и контроль заживления. Именно такой комплексный подход позволяет добиваться предсказуемого результата. Обязательно передадим ваши слова стоматологу-хирургу Дмитрию Георгиевичу Оганезову) Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
25 августа 2026 г.
Пришла дрожа от страха, но доктор так спокойно всё объяснил, что страх ушёл. Укол не почувствовала, зуб удалил моментально. Его руки я теперь узнаю из тысячи!
Уважаемая пациентка! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли преодолеть страх и довериться нашему врачу. Очень важно подробно и спокойно объясняем каждый этап, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и комфортно. То, что укол прошёл незаметно, а удаление заняло считанные минуты - результат мастерства и профессионализма нашего стоматолога-хирурга. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
11 августа 2026 г.
Очень внимательный врач: всё подробно объяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Спасибо!
Оганезов Дмитрий Георгиевич
в пятницу
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача стоматолога-хирурга. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность, подробные объяснения и готовность ответить на все вопросы. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете стоматологию «Империя») С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»

Консультация челюстно-лицевого хирурга
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2023 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)

• 2024 г. — «Дентальная имплантация», Компания «Shtrauman»
    • 2023 г. — «Восстановление костных дефектов по методике B2S», Борис Сергеевич Бернацкий
    • 2022 г. — «Мягкотканная пластика по туннельной методике», Саба Хурцилава

Акции и скидки клиники ИМПЕРИЯ (16)