Стоматология ИМПЕРИЯ м. Люблино в Москве - 8 стоматологов, телефон регистратуры

• Обновлено 19.06.2026
Рассрочка 0%
Работает с 2013 года

Центр стоматологии ИМПЕРИЯ м. Люблино

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ИМПЕРИЯ м. Люблино.
Цыдыпова Людмила Петровна
Горячева Юлия Георгиевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

• Консультация гнатолога

16 мая 2026 г.
Сегобня была на приеме у доктора ортопеда Хасянова Айрата Шамилевича, приятный доктор, отличный специалист! Поставила коронки великолепного качества, рекомендую !!!
19 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что приём у стоматолога-хирурга Айрата Шамилевича оставил у Вас положительные впечатления. Рады, что Вы высоко оценили качество установленных на зубы коронок, профессионализм врача и его внимательный подход. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
12 мая 2026 г.
Была у ортопеда Горбач Арсения Витальевича, доктор очень приятный, все сделал хорошо, быстро , без боли и качественно.
15 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что приём у стоматолога-ортопеда Арсения Витальевича прошёл для Вас комфортно и Вы остались довольны результатом лечения зубов. Рады, что Вы отметили его внимательный подход, качество работы и безболезненное проведение процедуры. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
10 мая 2026 г.
Первичный прием прошел хорошо. Все услуги были оказаны квалифицировано. Был на консультации у терапевта Цыповой Людмилы Петровны. Советую эту клинику.
15 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что первичный приём прошёл для Вас комфортно, а консультация у стоматолога-терапевта Людмилы Петровны оставила положительные впечатления. Рады, что Вы высоко оценили качество оказанных услуг и профессиональный подход врача. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
8 мая 2026 г.
Ходила на консультацию по поводу зуба мудрости,все очень понравилось,врач детально все объяснил,персонал добрый,атмосфера комфортная
15 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что консультация по зубу мудрости прошла для Вас комфортно и оставила положительные впечатления. Рады, что стоматолог подробно ответил на все вопросы, а атмосфера в клинике и работа персонала сделали Ваш визит приятным. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
7 мая 2026 г.
Прохожу лечение у терапевта Горячевой Юлии , восстановила несколько зубов, все прекрасно, результатом довольна. Рекомендую однозначно !
14 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что лечение у стоматолога-терапевта Юлии Георгиевны проходит успешно, а результат восстановления зубов пломбой полностью Вас устраивает. Рады, что Вы остались довольны качеством работы врача. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
7 мая 2026 г.
Ходим в клинику всей семьей, хорошие доктора , приятные цены , качественные работы! Отдельное спасибо ортопеду Горбач Арсению Витальевичу !
14 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и доверие всей семьи. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете работу наших специалистов, качество лечения и уровень сервиса в клинике. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес стоматолога-ортопеда Арсения Витальевича — обязательно передадим ему Вашу благодарность. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
5 мая 2026 г.
Приятный доктор, хороший специалист, делал протез , качество и стоимость очень радуют ! Рекомендую !
12 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны протезированием зубов и отметили качество работы, стоимость и профессионализм стоматолога-ортопеда. Рады, что результат оправдал Ваши ожидания. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
29 апреля 2026 г.
Отличная клиника, у меня здесь была операция по удалению 8-ок + установка имплантов, у Хасанова Д. Ш., была хорошая скидка!
4 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы прошли у нас такой серьёзный объём лечения — удаление зубов мудрости и установку имплантов — и остались довольны результатом. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему хирургу-имплантологу Дамиру Шамилевичу Хасянову. Он, как и вся наша команда, всегда стремится к тому, чтобы даже сложные многоэтапные вмешательства проходили максимально комфортно и предсказуемо для пациента, в том числе и с финансовой точки зрения. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах и желаем вам скорейшего и комфортного восстановления после имплантации! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
29 апреля 2026 г.
Спасибо, Айрат Шамильевич, за отличную работу и душевное отношение. Теперь только к Вам! Очень приятная клиника и рядом с домом!
4 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Спасибо большое за ваши тёплые слова и отдельную благодарность Айрату Шамильевичу Хасянову! Мы очень рады, что вы остались довольны и работой врача стоматолога-ортопеда, и душевным отношением, и тем, что клиника находится рядом с домом. Ваши слова «теперь только к Вам» - это лучшая награда для Айрата Шамильевича и всей нашей команды. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
26 апреля 2026 г.
Хасянова Эльвира Гаяровна врач ортодонт помогла с выбором между брекетами и элайнерами. Подробно объяснила каким образом будут проходить этапы лечения. В ходе лечения врач всегда на связи. Огромное спасибо специалисту и всему персоналу.
18 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно, что стоматолог-ортодонт Эльвира Гаяровна помогла Вам определиться с выбором лечения зубов и подробно объяснила все этапы ортодонтической коррекции. Рады, что Вы чувствуете поддержку и внимание врача на протяжении всего лечения. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес всей команды клиники. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»

Установка импланта Dentium Super Line за 29950 р.
    Действует до 30.06.2026
    Установка импланта Dentium Super Line за 29950 р.

Установка корейского импланта за 29 950 ₽*

В стоимость входит:

- имплант Dentium Super Line (Ю. Корея)

- операция по установке импланта, включая анестезию, наложение швов

- формирователь десны

*при 100% оплате

Все акции стоматологий Москвы

Центр стоматологии ИМПЕРИЯ м. Люблино работает с 2013 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 12 лет. Кроме этого, в клинике принимают 4 врача с ученой степенью.
    Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, 18 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 22:00. Сейчас Центр стоматологии ИМПЕРИЯ м. Люблино предлагает 14 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Пластика уздечки языка от 699 ₽ до 24 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 000 ₽