Стоматолог Котик Мария Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Котик Мария Сергеевна - фотография
Стаж: 1 год
Опыт 1 год

Другие специалисты

Цены на услуги стоматолога-ортопеда в Москве

Наименование услуги Цена по городу
Диагностика зубов
Панорамный снимок челюсти iОртопантомограмма (ОПТГ) — обзорный круговой снимок зубов, при котором видна вся челюсть, развернутая в плоскости. Панорамный снимок помогает выявить точное состояние зубов и прилигающих тканей.
от 450 ₽ до 6 055 ₽
(1453 клиники)
Компьютерная томография iКомпьютерная томография — метод 3D-диагностики с пониженной лучевой нагрузкой.
от 600 ₽ до 11 500 ₽
(875 клиник)
Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
(2530 клиник)
Лечение зубов под наркозом iНаркоз применяется при травматическом и болезненном лечение зубов, а так же при лечении нескольких зубов одновременно.
(130 клиник)
Установка виниров iВиниры — это фарфоровые или композитные пластинки, которые устанавливаются на переднюю поверхность зуба. Они корректируют нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы.
(2302 клиники)
Лечение пародонтоза
(1093 клиники)
от 800 ₽ до 35 000 ₽
(2613 клиник)
Удаление кисты и гранулемы зуба
(1751 клиника)
Установка коронки на зуб iКоронка — это зубной протез, который устанавливают при значительных разрушениях зуба, она полностью имитирует настоящий зуб.
(2232 клиники)
Перебазировка съёмного протеза iПеребазировка — это реставрация (восстановление) протеза, она помогает продлить срок его службы, сохранить хорошую фиксацию протеза в полости рта и предотвратить его поломку.
(881 клиника)
Установка элайнеров iЭлайнеры — прозрачные каппы, которые применяются при наличии трем, диастем и некоторых видах неправильного прикуса, а также помогают устранить поворот зуба вокруг оси.
(3375 клиник)
Установка пластинок на зубы
(471 клиника)
Пломбирование зубов у детей
(883 клиники)
Герметизация фиссур у детей iГерметизация фиссур — процедура проводимая для защиты зубов от разрушения, которые возникают под воздействием микробов. Герметизация фиссур заключается в заполнении природных щелей жевательной поверхности зубов специальным жидким полимером (герметиком).
от 350 ₽ до 7 800 ₽
(424 клиники)
Удаление зубного камня
от 100 ₽ до 10 000 ₽
(3402 клиники)
Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали, с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
от 60 ₽ до 16 000 ₽
(707 клиник)

Закончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию (ТГМА) в 2007 г.

2007-2008 г. интернатура на базе МУП ЦГБ «Стоматологическая поликлиника» г. Железнодорожный

Ординатура по ортопедической стоматологии в отделении «Сложного челюстно-лицевого протезирования» Центрального Научно-Исследовательского Института Стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) 2008-2010г.

Курсы повышения квалификации по специальности «Ортопедическая Стоматология».

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
6 октября 2014 г.
Вот 8 лет обращаюсь в эту клинику всегда была очень довольна. А сегодня 6 октября произошел из вон вопиющий случай, у меня сломался протез, хотя я его делала в этой клинике. Я чинила его три раза, но видно всему приходит срок. Меня записали к Котику Марии Сергеевне как к хорошему специалисту. Но она даже не посмотрела, в чем причина поломки. Не пыталась отдать в лабораторию. Когда я сказала, что я согласна, сделайте новый протез, без протеза я ходить не могу мне был дан такой ответ - я помочь вам ничем не могу, обратитесь в другую клинику, только имплантанты. Зачем они мне, во-первых у меня и средств нет на это, я просто хотела недорогой протез. Просто развод на деньги, больше я в эту клинику не обращусь, мне такие хорошие специалисты не нужны. Обратилась в другую клинику через дорогу, они взяли без слов на починку, а если не получится сделают новый протез, очень любезно со мной обошлись. Таких ортопедов надо гнать в шею, если накупили себе сертификатов значит, думают, все можно.
27 ноября 2014 г.
Уважаемая Ольга, правильнее сказать, что Вы обратились не за протезом в нашу клинику, а за восстановлением утраченной функцией жевания. Доктор рекомендовал установить импланты, это его право и обязанность, так как за конечный результат отвечает он. Ваше право отказаться от предложенного плана или согласиться. Наш уважаемый доктор Мария Сергеевна не заслужила таких выражений.
29 мая 2013 г.
Я очень благодарна Марии Сергеевне Котик за ее профессионализм, доброе, теплое, очень внимательное отношение ко мне (хотя вначале смутилась, что одна молодежь). Кроме того, она по-моему мнению еще и очень хороший психолог. Побольше таких специалистов. Еще большое спасибо ее помощнику Валере за очень внимательное отношение. К таким специалистам так и хочется ходить.
24 октября 2012 г.
Посетила "Клинику Семейной Стоматологии" в Коньково, и теперь всем её рекомендую. Уютная атмосфера, приветливый администратор Лидия Петровна - все подробно рассказала, предложила запись на прием в удобное время, специалистов порекомендовала. Доктора Дюжей Яна Викторовна и Котик Мария Сергеевна все рассказали, предложили план лечения, по стоимости обсудили, все на "отлично". В клинике постоянно акции, скидки, а главное человеческий подход и качественное предоставление услуг. Всем рекомедую!!!
20 марта 2012 г.
Большое спасибо всему коллективу клиники. Я лечилась и протезировалась с большим удовольствием. Хочется сказать в адрес этого коллектива все самое лучшее! Давление мне мерили, уколы безболезненные, сердечный прием. Большие молодцы! Котик Мария Сергеевна, Шилина Елена Владимировна, Колодина Ирина Вячеславовна и мальчики-ассистенты! Благодарю руководителя клиники за созданный коллектив. Всем здоровья и дальнейших успехов!
10 июня 2011 г.
Спасибо Вашей клинике. Спасибо Вашим врачам. Администраторам Лидиии Петровне, Ирине Александровне, терапевту Дюжий Яне Викторовне, хирургу Суханову Станиславу Богдановичу. Но особое спасибо и глубочайшая благодарность доктору Котик Марии Сергеевне. Редко, когда в специалисте сочетается высокий профессионализм и душевная красота. Талантливый, умный врач, тонкий психолог, красивый человек. Руки и талант от Бога.
14 марта 2011 г.
Мне все понравилось спасибо доктору Марии Сергеевне, отличные короночки поставила.
8 февраля 2011 г.
Выражаю свою искренную благодарность Марии Сергеевне Котик, Яне Викторовне Дюжей и всему коллективу за чуткость, внимание, профессиональное отношение и любовю к своему делу, которым они занимаются.
25 августа 2010 г.
Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Котик Марии Сергеевне за ее высокий профессионализм, этику в отношении с пациентом, а так же врожденный талант, который помогает пациентам с удовольствием ходить к ней на прием и получать только положительные эмоции после посещения. Котик Мария Сергеевна - врач, у которого "золотые руки".