Стоматолог Вачнадзе Александр Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вачнадзе Александр Юрьевич

Вачнадзе Александр Юрьевич - фотография

Вачнадзе Александр Юрьевич принимает в «Стоматология BEGO» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Вачнадзе Александр Юрьевич

Пономарева Анастасия
27 августа 2024 г.
Александр Юрьевич лучший хирург и вообще врач, встретившийся в моей жизни. Я уже много раз обращалась в клинику, и, честно сказать, более трепетного и грамотного специалиста я не знаю. Выполняет работу максимально аккуратно, безболезненно, быстро. Всё рассказывает, предупреждает, объясняет. Процесс заживления проходит быстро и без осложнений. Работа администраторов тоже на 10 из 10, вежливые и очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Благодаря вашей клинике у меня нет проблем с зубами! Спасибо огромное!
Аноним
15 сентября 2020 г.
Очень хороший врач! Никогда в жизни не удаляла зубы (только в детстве и опыт остался неприятный), а тут надо было удалять все 4 зуба мудрости (поставила брекеты). Боялась страшно, прям места себе не находила. В итоге всё прошло быстро и безболезненно. Александр Юрьевич ещё и успокаивал меня большую часть времени. В общем, доверяю ему полностью (никаких ужасов, описанных знакомыми, у меня и в помине не было), самым неприятным оказалось то, что на время пришлось сменить рацион питания. Если вдруг мне понадобится какое-то хирургическое вмешательство, обязательно пойду только к нему, и всем знакомым его советую. Очень располагающий к себе врач, профессионально выполняющий работу. Спасибо!
Аноним
15 сентября 2020 г.