Стоматолог Горбач Арсений Витальевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Горбач Арсений Витальевич

Горбач Арсений Витальевич - фотография

Горбач Арсений Витальевич принимает в «Центр стоматологии ИМПЕРИЯ» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Горбач Арсений Витальевич

12 мая 2026 г.
Была у ортопеда Горбач Арсения Витальевича, доктор очень приятный, все сделал хорошо, быстро , без боли и качественно.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что приём у стоматолога-ортопеда Арсения Витальевича прошёл для Вас комфортно и Вы остались довольны результатом лечения зубов. Рады, что Вы отметили его внимательный подход, качество работы и безболезненное проведение процедуры. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»
7 мая 2026 г.
Ходим в клинику всей семьей, хорошие доктора , приятные цены , качественные работы! Отдельное спасибо ортопеду Горбач Арсению Витальевичу !
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и доверие всей семьи. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете работу наших специалистов, качество лечения и уровень сервиса в клинике. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес стоматолога-ортопеда Арсения Витальевича — обязательно передадим ему Вашу благодарность. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Центра стоматологии «Империя»

Лечение адентии от 91 000 ₽ до 180 000 ₽