Стоматолог Ковригина Анна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ковригина Анна Александровна

Цена приема: бесплатно

Услуги стоматолога

Установка брекетов
Установка элайнеров
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2013 г. — Сертификат специалиста «Стоматология общей практики» ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова».
  • 2012 г. — Диплом по специальности «врач-стоматолог» ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова».

• 2019 г. — Клиническая мастер-программа prof. D.Wiechmann «Лингвальная ортодонтия» в учебном центре «#OrthoLike Training Center» (Россия).
  • 2015 г. — Клиническая мастер-программа prof. G.Slavicek и Prof. Rausch-fan «Curriculum Interdisciplinary Therapy - Multi Loop Edgewise Archwire Orthodontic Therapy» на базе Steinbeis Transfer Institut Biotechnology Interdisciplinary Dentistry (Германия).

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
17 декабря 2018 г.
Исправлением моего неровного прикуса занималась доктор Ковригина. Результат очень нравится. Лечение проходило около 2 лет. Брекеты In Ovation - очень эстетически корректные. Их практически не заметно. Мне это было важно, так как в 23 года их установили. Спасибо Вам, дорогая Анна Александровна, за мою восхитительную улыбку! Здоровья и удачи Вам.
12 декабря 2018 г.
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой. Она три месяца назад начала исправлять прикус дочери и похвасталась тем, что результат уже очень заметен. Ковригина Анна Александровна. Молодая, позитивная и очень приятная в общении доктор. Установили моей дочери, ей 15 лет , брекеты с многопетлевыми дугами. У нас очень сложное исправление, так как щели между зубов ! Но мы очень рассчитываем на своего врача, к тому же уже видны изменения! P.S.Спасибо клинике, за возможность оплачивать лечение в рассрочку. Это крайне удобно!
2 сентября 2018 г.
Прикус - это, оказывается, так сложно! После очередного приема стоматолога мне было сказано, что с прикусом нужно что-то делать, не то беда будет вообще... Пошла к ортодонту, предложили лечение на инвизилайнах (у Ковригиной лечилась). Да, пришлось перетерпеть некоторые неудобства, но зато результат есть - перестала прикусывать щеку и язык. Результат порадовал и меня, и моего стоматолога.
9 августа 2018 г.
У Ковригиной Анны Александровны я приводила в порядок свои зубы (клыки у меня выдвинуты вперед были, ставили их на место при помощи брекетов). Что могу сказать о докторе и о клинике - плохого ничего, только хорошее. Работа проделана на отлично, Эффект достигнут, осложнений и претензий к доктору нет. Клиника современная, оборудование хорошее, были порой задержки по приему, но это понятно, люди-то живые, не запрограммированные роботы. Лечение я оплачивала в рассрочку - считаю, что это сейчас оптимальный вариант.
16 мая 2018 г.
Клинику я выбрала недалеко от работы, чтобы время на дорогу не тратить)) Работает со мной доктор Ковригина. Доктор мне понравилась, приятная в общении, доброжелательная. Направила меня на снимки сначала, потом сделала слепки, потом была установка системы... Брекеты у меня иновейшн, стоят четвертый месяц. Лечение хорошо идет. До окончательных результатов еще долго, конечно, но я терпеливая)