Стоматология ОРТОДОНТ КОМПЛЕКС м. Аэропорт в Москве - 19 стоматологов, консультация от 900 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ленинградский, д. 66

Аэропорт 7 мин
    Сокол 10 мин
    Панфиловская 24 мин

• Обновлено 10.05.2026

Стоматология ОРТОДОНТ КОМПЛЕКС м. Аэропорт

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОРТОДОНТ КОМПЛЕКС м. Аэропорт.
Семёнова Татьяна Анатольевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
Тагиров Алексей Алекович
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

11 апреля 2023 г.
Лечился у данного доктора по методу face. На мой взгляд, абсолютно безграмотный подход к ведению ВНЧС пациентов, на всех одна и та же схема с каппой, хотя каждого разные проблемы. На любые другие действия получаем ответ - «это противоречит концепции Face” . Много потраченных денег , сил и времени. Как итог усугубление проблем со здоровьем. Была предложена схема с брекетами и удалением 4к , тоже показалась сомнительной.
8 ноября 2022 г.
Уже пoлгода как я обладатель красивых ровных зубов и все благодаря этой клинике и ее врачам. Лечение былo комфортным, мой случай сложным, но результат превзошел ожидaния.
13 октября 2022 г.
Хорошaя стоматология. Была тут первый раз. Лечила зубы. Цены адеквaтные, причем озвучивают заранее, по итогу лечения цена не является для тебя сюрпризом, как во многих других клиниках. Располoжение удобное, всего пять минут от метро, легко найти.
30 августа 2022 г.
Благодaрна этой стоматологии, а особеннo ортодонту Александру Владимировичу. Смогли исправить плохую работу предыдущего ортодонта. Исправляла до этого прикус в другой клинике. Мало того, что зубы разъехались через пару месяцев после лечения, так еще и стало хуже, чем было. Здесь смогли сделать все как надо. Улыбка у меня отличная. Прoшло уже больше года после лечения. Ортодонт квалифицированный, внимательный, на всех этапах подробно мне объяснял, что, зачем и как делается. Только после поняла как важно было с первого раза правильно полечиться!
31 июля 2022 г.
Хорошая стоматология. Испрaвляли моему ребенку прикус. Понравились врачи, приветливые, могут найти подхoд к ребенку, сделать так, чтоб он не боялся. Результат отличный, зубы ровные. Ребенок проносил пластинку без проблем, даже не жалoвался.
5 июня 2022 г.
Клиника действительно специализируется на комплексном лечении проблемы, а не просто, например, выпрямляет зубы. Очень понравилась бесплатная консультация у ортодонта Александра Сердиченко. Я пришла со своим КТ и он очень подробно рассказал о моих зубах и ВНЧС, показывая все на большом экране, куда вывел КТ и фото моих зубов, сделанные тут же. Многих важных деталей о своем здоровье я не слышала на консультациях в других клиниках . Я волновалась что в процессе лечения на брекетах могут возникнуть проблемы с моим уже нездоровым суставом. Он рассказал как будет за ним наблюдать и если понадобится, какие примет меры для того, чтобы сустав занял правильное положение. Цену за лечение на брекетах мне посчитали чуть выше чем в другой клинике, но я все равно решила лечиться в Ортодонт комплеке: уверенность что ты в руках грамотных специалистов стоит куда дороже
18 октября 2021 г.
Была на консультации у данного специалиста. Консультация прошла достаточно информативно, даже захотела проходить лучение у данного врача. После консультации остались некоторые вопросы, на которые любезно ответили девушки с ресепшена. Но, как оказалось, план предварительного лечения ощутимо будет отличаться от выданного мне рассчета. Теперь страшно представить, во сколько же может обойтись лечение у данного врача, если даже на этом этапе о многом умолчали.
23 апреля 2020 г.
Проблема- Дисфункция ВНЧС.Внимательный,грамотный доктор. На понятном языке всё объясняет. Сейчас нахожусь на лечении у него,есть положительная динамика.
21 апреля 2020 г.
День добрый. Искали пациента - вот он я. В октябре резко было воспаление в области сустава. Подумал на зуб мудрости (были проблемы с ними до этого - один не успел удалить как раз). Пошел к знакомому хирургу - он посмотрел, сказал что нужно искать гнатолога. Поискал - нашел. Выбирал клинику по рекомендации коллеги, который уже лечился там с подобной проблемой. Сделали КТ черепа, посмотрели на снимки - увидели проблему, описанную выше. Сустав сместился и начал тереться об кость. До постановки кап умышленно ограничивал себя в движениях челюсти и не жевал жесткого - ждал когда опухоль сойдет. Потом поставили капы. Есть с ними не очень удобно - наровят выпасть. Но если привыкнуть, то нормально. Собственно проблема у меня была в том, что у меня зубы кривые и прикус неправильный. Я на передние зубы делал нагрузку при попытке сомкнуть челюсь полностью и сустав там как-то неправильно ходил. Капы стали ограничителем и некоторой направляющей, не позволяющей это сделать и регулирующей движения. Они со временем потихоньку подпиливаются и челюсть привыкает как новому паттерну движений. Сейчас заканчиваю этап кап. Смотрели снимки - сустав стоит на месте при сомкнутой челюсти (без кап естественно). Но зубы с новой постановкой смыкаются лишь частично. Соответственно нужно теперь брекетами поправить сам прикус, чтобы полностью смыкалась. Итого: боли ушли, хруст и звук перетирания в суставе ушел. продолжаем лечиться.
20 апреля 2020 г.
В стоматологии "Ортодонт-комплекс" проходил процедуру лечение кариеса у стоматолога-терапевта Алены Игоревны. Лечение прошло безболезненно и весьма успешно, в клинике помогли полностью избавиться от проблем с зубами. Кариес больше не беспокоит. До этого долгое время стоматолога не посещала из-за серьезного страха, но с Аленой Игоревной все прошло хорошо, доктор помимо безболезненного лечения еще и очень хорошо общается, поддерживает эмоционально и очень интересно рассказывает об последующем необходимом уходе после лечения.

Бесплатная консультация и снимок!
    Бесплатная консультация и снимок!
    Консультация по исправлению прикуса + панорамный снимок - бесплатно!

(для пациентов не проходящих ортодонтическое лечение в других клиниках; бесплатный снимок делается для внутреннего пользования; консультации у ряда врачей и консультации по гнатологии – платные)

Все акции стоматологий Москвы

Стоматология ОРТОДОНТ КОМПЛЕКС м. Аэропорт относится к категории "Комфорт". Приём ведут 19 врачей со средним стажем 16 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 67 отзывами пациентов, 65 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 10:00 - 18:00.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽